de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

А как же — "Мужчина может иметь столько семей, сколько в состоянии обеспечить" ? :lol:

С этим не ко мне, хотя я лично ни разу не против, если мужчина в состоянии обеспечивать достойную жизнь каждой из имеющихся у него семей :)
0

Спрос на переспать

Это тут причем ? Это другой рынок, мы обсуждаем рынок любви, если я не ошибаюсь ...

Или ты по тому рынку тоже познания и планку имеешь ? :D

0

Контингент желающих - другой вопрос, вот тут уже да, всё зависит от её предпочтений, планок и т.д.

Вплоть до бомжей у ближайшей наливайки, там у них промеж себя тоже любовь случается, значит, тоже есть спрос и предложение.

0

Бывает, но гораздо чаще бывает наоборот, потому что есть причины тому.

Гораздо чаще женщина уходит налево, пока муж в командировке? :lol: :lol:

Я, видать, просто чаще с женщинами общаюсь, раз гораздо чаще вижу и слышу о других вариантах :lol:

0

но не устроили его - значит, это МОИ требования завышенные, а не он им не соответствует :)

Любой человек вправе трактовать цену и характеристики любого товара как ему угодно, товар от этого хуже/лучше не становится.

0

Это тут причем ? Это другой рынок, мы обсуждаем рынок любви, если я не ошибаюсь ...

РЫнок любви - это что такое? :icon_eek:

Или ты по тому рынку тоже познания и планку имеешь ? :D

Давай для начала определимся, что ты имеешь в виду под рынком любви.

Вплоть до бомжей у ближайшей наливайки, там у них промеж себя тоже любовь случается, значит, тоже есть спрос и предложение.

Именно так :)
0

Гораздо чаще женщина уходит налево, пока муж в командировке? :lol: :lol:

Я, видать, просто чаще с женщинами общаюсь, раз гораздо чаще вижу и слышу о других вариантах :lol:

Это не командировка. Это проживание по году и более в другой стране с целью зарабатывания денег.

0

Если стройному приписывают только негоатив

Николас, вот честно - я НИ ОДНОГО пузатого не знаю, кто бы хаил стройных.

А вот наоборот, особенно со стороны "качков" - ооо, море издевательств и прогнозов и предположений, о его жизни во всех сферах.

Давай для начала определимся, что ты имеешь в виду под рынком любви.

Давай ты просто отмотаешь пару-тройку страниц назад и все, ок ?

Вот без этих терзаний твоих любимых, ибо тема не об этом.

Edited by Storm
0

А вот наоборот, особенно со стороны "качков" - ооо, море издевательств и прогнозов и предположений, о его жизни во всех сферах.

И, это, надо как бы определится, между стройным и качком - дистанция огромного размера.

0

По положительным - ну давай, навскидку, как правило, если человек удовлетворяет свои хотелки и радости, он счастлив, живет в более-менее гармонии с самим собой, не терзает себя подгонкой и беготней за идеалом каким-то бессмысленным абсолютно (ибо что он ему даст ?) - то есть - он более-менее весел, разговорчив, счастлив, с ним будет приятно проводить время, он не злой - а это для женщины - ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ плюсов.

:facepalme: То есть человек ходящий в спортзал и без пуза, этих качеств иметь не может? Они все злые, не разговоричвые и в голове только подгонка к идеалу и н сними неприятно проводить время? :D Ню ню
0

А так вообще тв всегда ЗА, я знаю

Чужая жизнь же, пусть что хотят творят, пока со мной это не пересекается в негативном ключе :lol:

0

Бывает, но гораздо чаще бывает наоборот, потому что есть причины тому.

Я вообще понял, что вот эти все слова - я для семьи и т.д. - все это - [CENSORED].

Семье ты нужен, твое в ней участие, а не эти "упавшие с неба" деньги (большинство эти деньги от мужа рассматривает именно так).

0

что ты имеешь в виду под рынком любви.

Брачный рынок.

0

То есть человек ходящий в спортзал и без пуза, этих качеств иметь не может?

То есть надо не применять женские подходы в дискуссиях, а внимательно прочитав пост. согласиться и сказать, что спорт не отменяет наличие оных качеств у тех, кто им занимается.

Я специально спрогнозировал этот ответ и ждал его, Николас, но не от тебя - ты ж вроде мужчина.

Как можно так извращать логику ?

Все вороны - серые. Все, кто НЕ вороны - НЕ серые ? :D

Edited by Storm
0

Я вообще понял, что вот эти все слова - я для семьи и т.д. - все это - [CENSORED].

Семье ты нужен, твое в ней участие, а не эти "упавшие с неба" деньги (большинство эти деньги от мужа рассматривает именно так).

Ну, и, как это часто бывает, деньги есть - мужа нет, это же просто праздник какой-то, и тут обязательно найдётся кто-то, кто будет универсальным мужезаместителем, то есть, ты на чужбине косишь бабло, а кто-то выполняет твой "долг" и шпилит твою жену :lol:

Edited by des
0

Чужая жизнь же, пусть что хотят творят, пока со мной это не пересекается в негативном ключе :lol:

"- Вы знаете, пока вас не было, они ТАКОЕ про вас говорили !

- Вы знаете, пока меня нет, они меня могут даже БИТЬ !" (с)

кто будет универсальным мужезаместителем

По хозчасти (с) :facepalme:

1

Любой человек вправе трактовать цену и характеристики любого товара как ему угодно, товар от этого хуже/лучше не становится.

Совершенно верно :) Только он либо интересен, либо нет с теми или иными характеристиками и ты просто не рассматриваешь товар, который тебе не подходит по каким-то параметрам :)

Это не командировка. Это проживание по году и более в другой стране с целью зарабатывания денег.

Суть вопроса это не меняет :)
0

что спорт не отменяет наличие оных качеств у тех, кто им занимается.

Опять же таки, спорт(зал) и кач тупой часами - несколько разные вещи на мой дилетантский взгляд.

Суть вопроса это не меняет

Меняет кардинально.

0

А я то тут причем? Я в среде качков не вращаюсь.
0

Давай ты просто отмотаешь пару-тройку страниц назад и все, ок ?

Вот без этих терзаний твоих любимых, ибо тема не об этом.

Рынок любви и рынок брака, на мой взгляд - это несколько разные вещи :) Если ты рынком любви называешь рынок брачных отношений - то дай знать, чтоб я понимала, что ты вкладываешь в понятие "рынок любви" :)
0

и ты просто не рассматриваешь товар, который тебе не подходит по каким-то параметрам :)

А я как сказал ?

0

Меняет кардинально.

Т.е. в длительных командировках денег не зарабатывают?
0

Рынок любви и рынок брака, на мой взгляд - это несколько разные вещи

Да. И я специально для тебя дал ему другое имя.

И не надо оффтопить больше на эту тему.

А я то тут причем? Я в среде качков не вращаюсь.

Но регулярно тыкаешь пальцем в пузатиков, от которых ходят изменять.

0

А я как сказал ?

А ты сказал, что у кого-то к товару просто завышенные требования :lol: А суть в том, что товар просто не содержит нужных характеристик, а не в том, что тебе нужен товар с другими характеристиками и ты не обязан покупать тот, который им не отвечает :lol:
0

"упавшие с неба" деньги (большинство эти деньги от мужа рассматривает именно так).

Даже если своих нет?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.