de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

Да. И я специально для тебя дал ему другое имя.

И я тут же встала в тупик - что такое "рынок любви"? :lol: :lol:

И не надо оффтопить больше на эту тему.

На тему брака, товара, любви или стоимости? :icon_eek:
0

А суть в том, что товар просто не содержит нужных характеристик, а не в том, что тебе нужен товар с другими характеристиками и ты не обязан покупать тот, который им не отвечает :lol:

Ты хоть поняла, что написала ?

У тебя вторая часть равна первой, а между ними - частица НЕ :D

0

Т.е. в длительных командировках денег не зарабатывают?

Командировка, это, например, поехал в Москву на пару-недель с пердиемом в 120 в день, и нормально, на семью не хватит, на на шлюх - точно. Живешь в гостинице,кормят, там же и шлюх можно пользовать.

Когда уезжают на заработки в третьи страны, то БОЛЬШИНСТВО имеет несколько иной расклад по жизни, зарплате, плюс деньги надо домой отправлять, не до кайфов, в общем-то.

0

то БОЛЬШИНСТВО имеет несколько иной расклад по жизни, зарплате, плюс деньги надо домой отправлять, не до кайфов, в общем-то.

Скажем так - деньги не будут платить зря и содержать тебя зря тоже не станут (читай - на кайф времени не оставят) и ты там тоже в гостях. а не дома и будешь стараться максимально заработать, а не отдохнуть.

Но тем, кто так ни разу в жизни не работал, очень сложно порой это все понять и осознать.

Те же, кто так работают, привыкают иногда к тому уровню ЗП и ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ покупательной способности (ибо наф тебе авто, когда живешь на заводе фактически), и не хотят дауншифтиться.

Edited by Storm
0

Ты хоть поняла, что написала ?

У тебя вторая часть равна первой, а между ними - частица НЕ

Я - поняла :) Мысль такова: не у тебя требования завышенные, а просто оно не отвечает тем требованиям, которые тебе нужны :) Вот и все :) А что такое завышенные требования - я пока не услышала, хотя очень много говорится о них :) Как только просишь их перечислить - тут же начинаются разговоры о том, что если двоих устраивает - то требования нормальные, а если кто-то им не соответствует, то завышенные :lol:
0

Но регулярно тыкаешь пальцем в пузатиков, от которых ходят изменять

:ph34r::facepalme: :help:
0

Командировка, это, например, поехал в Москву на пару-недель

Только командировки бывают и длительные, по пол-года например.

на шлюх - точно. Живешь в гостинице,кормят, там же и шлюх можно пользовать.

Когда уезжают на заработки в третьи страны, то БОЛЬШИНСТВО имеет несколько иной расклад по жизни, зарплате, плюс деньги надо домой отправлять, не до кайфов, в общем-то.

Аааа... А если там тоже хватает на шлюх - то все нормально? ;) Т.е. обиднее всего, что на шлюх не хватало? :lol:
0

Только командировки бывают и длительные, по пол-года например.

Это где это такие бывают?

Полярники, моряки, военные в зоне БД?

0

То есть надо не применять женские подходы в дискуссиях, а внимательно прочитав пост. согласиться и сказать, что спорт не отменяет наличие оных качеств у тех, кто им занимается.

Я специально спрогнозировал этот ответ и ждал его, Николас, но не от тебя - ты ж вроде мужчина.

:D Выходит имея ткое же мнение на этот вопрос, как и я, ты приписал мне какие то комплексы? Это по мужски да?

Как можно так извращать логику ?

Все вороны - серые. Все, кто НЕ вороны - НЕ серые ?

То есть все пузатые добрые (хорошие, разговорчивые итд), а все кто не пузатые - импотенты и злые? Это моя логика?
0

если двоих устраивает - то требования нормальные, а если кто-то им не соответствует, то завышенные :lol:

А это очень сложный вопрос - вполне может случиться там, что спроса на человека нет уже лет пять как, а кто-то где-то далеко спит и дрочит видит, именно такой вариант ищет.

Поэтому цена товара определяется спросом лишь в данный момент времени и в данном месте - завтра и в Америке он может не стоить ничего. или стоить больше.

Все же, думаю, если из 10-15 встреч ни одна в целом не закончилась какими-то отношениями, и при этом ты не урод физически и все такое, надо задуматься. что не так.

Edited by Storm
0

То есть надо не применять женские подходы в дискуссиях, а внимательно прочитав пост. согласиться и сказать, что спорт не отменяет наличие оных качеств у тех, кто им занимается.

Я специально спрогнозировал этот ответ и ждал его, Николас, но не от тебя - ты ж вроде мужчина.

:D Выходит имея ткое же мнение на этот вопрос, как и я, ты приписал мне какие то комплексы? Это по мужски да?

Как можно так извращать логику ?

Все вороны - серые. Все, кто НЕ вороны - НЕ серые ?

То есть все пузатые добрые (хорошие, разговорчивые итд), а все кто не пузатые - импотенты и злые? Это моя логика?
0

Полярники, моряки, военные в зоне БД?

Хотя бы они :)

Знаю и другие командировки такой длительности у других профессий. Факт в том, что они есть.

Edited by Lioness
0

Напишешь - будет твоя.

0

То есть все пузатые добрые

Да :blush:
0

Аааа... А если там тоже хватает на шлюх - то все нормально? Т.е. обиднее всего, что на шлюх не хватало?

Нет, это к тому , что ты сама же написала про командировки и про измены мужчин в них.

Хотя бы они :)

Ясно :lol: :lol: :lol: , ты в своём стиле :facepalme:

0

Все же, думаю, если из 10-15 встреч ни одна в целом не закончилась какими-то отношениями, и при этом ты не урод физически и все такое, надо задуматься. что не так.

Соглашусь, пожалуй.
0

Чужая жизнь же, пусть что хотят творят

Сириниус, на форуме не живут, здесь общаются. Я никому в чужую жизнь не лезу в реале. Edited by Nickolas
0

Ясно :lol: :lol: :lol: , ты в своём стиле :facepalme:

В своем - это в каком? Ты сказал, что таких командировок (по пол-года) не бывает, но оказывается, бывает.

Ты в своём стиле :lol: :lol:

Edited by Lioness
0

Чужая жизнь же, пусть что хотят творят

Сириниус, на форуме не живут, здесь общаются. Я никому в чужую жизнь не лезу в реале.
0

Нет, это к тому , что ты сама же написала про командировки и про измены мужчин в них.

А нет? :rofl: :rofl: Edited by Lioness
0

В своем - это в каком? Ты сказал, что таких командировок не бывает, но оказывается, бывает.

Ты в своём стиле :lol: :lol:

Ты сейчас пытаешься прикрутить женскую логику там, где нет аргументов. Я ясно сказал, что это не командировка, объяснил почему, ты нашла случай, где есть командировки по полгода и на основании этого вывела умозаключение что ВСЕ командировки одинаковы :lol: :lol:

А нет? :rofl: :rofl:

Само собой, что нет. Ты перечитай посты то, может, понятнее станет.

0

Ты сейчас пытаешься прикрутить женскую логику там, где нет аргументов. Я ясно сказал, что это не командировка, объяснил почему, ты нашла случай, где есть командировки по полгода и на основании этого вывела умозаключение что ВСЕ командировки одинаковы

Это где я вывела такое умозаключение, дашь знать? ;) Я тебе сказала лишь о том, что в командировках тоже зарабатывают деньги и они тоже бывают длительные. Если ты услышал другое, это не ко мне :lol:

А ссылаться на женскую логику - это всегда удобно, когда нет аргументов :lol: Так многие тут делают :lol: :lol:

И да, было бы странно, если бы она у меня была мужская :lol: Извини, но в теме пока могут и женщины дусскутировать.

Edited by Lioness
0

ты нашла случай, где есть командировки по полгода и на основании этого вывела умозаключение что ВСЕ командировки одинаковы :lol: :lol:

Все серые предметы - все вороны, как есть :D:facepalme:

0

Но регулярно тыкаешь пальцем в пузатиков, от которых ходят изменять.

Неужели я сказал такую глупость??? . Я вообще придерживаюсь мнения что мужская внешность для женщины по фиг, главное статус и деньги. А изменяют тогда когда не получают внимания. Но пузо может быть причиной когда там уже вообще швах, но это редкость. Edited by Nickolas
0

ты нашла случай, где есть командировки по полгода

Хрен с ними, мне интересно, с кем там совокупляться, в ТАКИХ командировках ...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.