Posted 10.08.2015 08:19 Да. И я специально для тебя дал ему другое имя. И я тут же встала в тупик - что такое "рынок любви"? :lol: И не надо оффтопить больше на эту тему. На тему брака, товара, любви или стоимости? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:19 А суть в том, что товар просто не содержит нужных характеристик, а не в том, что тебе нужен товар с другими характеристиками и ты не обязан покупать тот, который им не отвечает Ты хоть поняла, что написала ? У тебя вторая часть равна первой, а между ними - частица НЕ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:20 Т.е. в длительных командировках денег не зарабатывают? Командировка, это, например, поехал в Москву на пару-недель с пердиемом в 120 в день, и нормально, на семью не хватит, на на шлюх - точно. Живешь в гостинице,кормят, там же и шлюх можно пользовать. Когда уезжают на заработки в третьи страны, то БОЛЬШИНСТВО имеет несколько иной расклад по жизни, зарплате, плюс деньги надо домой отправлять, не до кайфов, в общем-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:22 (edited) то БОЛЬШИНСТВО имеет несколько иной расклад по жизни, зарплате, плюс деньги надо домой отправлять, не до кайфов, в общем-то. Скажем так - деньги не будут платить зря и содержать тебя зря тоже не станут (читай - на кайф времени не оставят) и ты там тоже в гостях. а не дома и будешь стараться максимально заработать, а не отдохнуть. Но тем, кто так ни разу в жизни не работал, очень сложно порой это все понять и осознать. Те же, кто так работают, привыкают иногда к тому уровню ЗП и ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ покупательной способности (ибо наф тебе авто, когда живешь на заводе фактически), и не хотят дауншифтиться. Edited 10.08.2015 08:23 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:22 Ты хоть поняла, что написала ? У тебя вторая часть равна первой, а между ними - частица НЕ Я - поняла Мысль такова: не у тебя требования завышенные, а просто оно не отвечает тем требованиям, которые тебе нужны Вот и все А что такое завышенные требования - я пока не услышала, хотя очень много говорится о них Как только просишь их перечислить - тут же начинаются разговоры о том, что если двоих устраивает - то требования нормальные, а если кто-то им не соответствует, то завышенные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:23 Но регулярно тыкаешь пальцем в пузатиков, от которых ходят изменять :help: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:23 Командировка, это, например, поехал в Москву на пару-недель Только командировки бывают и длительные, по пол-года например. на шлюх - точно. Живешь в гостинице,кормят, там же и шлюх можно пользовать. Когда уезжают на заработки в третьи страны, то БОЛЬШИНСТВО имеет несколько иной расклад по жизни, зарплате, плюс деньги надо домой отправлять, не до кайфов, в общем-то. Аааа... А если там тоже хватает на шлюх - то все нормально? Т.е. обиднее всего, что на шлюх не хватало? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:24 Только командировки бывают и длительные, по пол-года например. Это где это такие бывают? Полярники, моряки, военные в зоне БД? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:26 То есть надо не применять женские подходы в дискуссиях, а внимательно прочитав пост. согласиться и сказать, что спорт не отменяет наличие оных качеств у тех, кто им занимается. Я специально спрогнозировал этот ответ и ждал его, Николас, но не от тебя - ты ж вроде мужчина. Выходит имея ткое же мнение на этот вопрос, как и я, ты приписал мне какие то комплексы? Это по мужски да? Как можно так извращать логику ? Все вороны - серые. Все, кто НЕ вороны - НЕ серые ? То есть все пузатые добрые (хорошие, разговорчивые итд), а все кто не пузатые - импотенты и злые? Это моя логика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:26 (edited) если двоих устраивает - то требования нормальные, а если кто-то им не соответствует, то завышенные А это очень сложный вопрос - вполне может случиться там, что спроса на человека нет уже лет пять как, а кто-то где-то далеко спит и дрочит видит, именно такой вариант ищет. Поэтому цена товара определяется спросом лишь в данный момент времени и в данном месте - завтра и в Америке он может не стоить ничего. или стоить больше. Все же, думаю, если из 10-15 встреч ни одна в целом не закончилась какими-то отношениями, и при этом ты не урод физически и все такое, надо задуматься. что не так. Edited 10.08.2015 08:28 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:26 То есть надо не применять женские подходы в дискуссиях, а внимательно прочитав пост. согласиться и сказать, что спорт не отменяет наличие оных качеств у тех, кто им занимается. Я специально спрогнозировал этот ответ и ждал его, Николас, но не от тебя - ты ж вроде мужчина. Выходит имея ткое же мнение на этот вопрос, как и я, ты приписал мне какие то комплексы? Это по мужски да? Как можно так извращать логику ? Все вороны - серые. Все, кто НЕ вороны - НЕ серые ? То есть все пузатые добрые (хорошие, разговорчивые итд), а все кто не пузатые - импотенты и злые? Это моя логика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:27 (edited) Полярники, моряки, военные в зоне БД? Хотя бы они Знаю и другие командировки такой длительности у других профессий. Факт в том, что они есть. Edited 10.08.2015 08:28 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:27 То есть все пузатые добрые (хорошие, разговорчивые итд), а все кто не пузатые - импотенты и злые? Это моя логика? Напишешь - будет твоя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:27 То есть все пузатые добрые Да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:28 Аааа... А если там тоже хватает на шлюх - то все нормально? Т.е. обиднее всего, что на шлюх не хватало? Нет, это к тому , что ты сама же написала про командировки и про измены мужчин в них. Хотя бы они Ясно :lol: , ты в своём стиле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:29 Все же, думаю, если из 10-15 встреч ни одна в целом не закончилась какими-то отношениями, и при этом ты не урод физически и все такое, надо задуматься. что не так. Соглашусь, пожалуй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:30 (edited) Чужая жизнь же, пусть что хотят творят Сириниус, на форуме не живут, здесь общаются. Я никому в чужую жизнь не лезу в реале. Edited 10.08.2015 08:31 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:30 (edited) Ясно :lol: , ты в своём стиле В своем - это в каком? Ты сказал, что таких командировок (по пол-года) не бывает, но оказывается, бывает.Ты в своём стиле :lol: Edited 10.08.2015 08:31 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:30 Чужая жизнь же, пусть что хотят творят Сириниус, на форуме не живут, здесь общаются. Я никому в чужую жизнь не лезу в реале. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:30 (edited) Нет, это к тому , что ты сама же написала про командировки и про измены мужчин в них. А нет? :rofl: Edited 10.08.2015 08:31 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:32 В своем - это в каком? Ты сказал, что таких командировок не бывает, но оказывается, бывает. Ты в своём стиле :lol: Ты сейчас пытаешься прикрутить женскую логику там, где нет аргументов. Я ясно сказал, что это не командировка, объяснил почему, ты нашла случай, где есть командировки по полгода и на основании этого вывела умозаключение что ВСЕ командировки одинаковы :lol: А нет? :rofl: Само собой, что нет. Ты перечитай посты то, может, понятнее станет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:34 (edited) Ты сейчас пытаешься прикрутить женскую логику там, где нет аргументов. Я ясно сказал, что это не командировка, объяснил почему, ты нашла случай, где есть командировки по полгода и на основании этого вывела умозаключение что ВСЕ командировки одинаковы Это где я вывела такое умозаключение, дашь знать? Я тебе сказала лишь о том, что в командировках тоже зарабатывают деньги и они тоже бывают длительные. Если ты услышал другое, это не ко мне А ссылаться на женскую логику - это всегда удобно, когда нет аргументов Так многие тут делают :lol: И да, было бы странно, если бы она у меня была мужская Извини, но в теме пока могут и женщины дусскутировать. Edited 10.08.2015 08:35 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:35 ты нашла случай, где есть командировки по полгода и на основании этого вывела умозаключение что ВСЕ командировки одинаковы :lol: Все серые предметы - все вороны, как есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:36 (edited) Но регулярно тыкаешь пальцем в пузатиков, от которых ходят изменять. Неужели я сказал такую глупость??? . Я вообще придерживаюсь мнения что мужская внешность для женщины по фиг, главное статус и деньги. А изменяют тогда когда не получают внимания. Но пузо может быть причиной когда там уже вообще швах, но это редкость. Edited 10.08.2015 08:39 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:37 ты нашла случай, где есть командировки по полгода Хрен с ними, мне интересно, с кем там совокупляться, в ТАКИХ командировках ... 0 Share this post Link to post Share on other sites