de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

Да

Я бы сказал, все Шурики :)
0

Я тебе сказала лишь о том, что в командировках тоже зарабатывают деньги и они тоже бывают длительные. Если ты услышал другое, это не ко мне

Командировка, это когда твоё предприятие тебя командирует куда-то, начнём с этого, когда ты увольняешься с работы и едешь в другую страну, ищешь там работу, меняя её периодически, то для меня это что угодно, но только не командировка в обычном понимании этого слова. У твоей приятельницы муж уехал в командировку от предприятия, пусть и длительную?

0

Неужели я сказал такую глупость???

Я додумал, видимо, неверно - ты сказал, что женщины живут с пузатиками, но на самом деле хотели бы иметь стройного мужчину - тут как есть я усмотрел скрытое желание у таких женщин заниматься любовью со стройными мужчинами, из чего сделал вывод, что некоторые его (это желание) таки удовлетворяют на стороне, не ставя в курс своих пузатиков :facepalme:

Edited by Storm
0

Все серые предметы - все вороны, как есть :D:facepalme:

Что значит женщины не учили логику, в большинстве своём, пусть даже формальную :D:facepalme:

0

если из 10-15 встреч ни одна в целом не закончилась какими-то отношениями, и при этом ты не урод физически и все такое, надо задуматься. что не так.

А если тебе не нужны какие-то отношения? :lol:

0

Это про другой рынок.

0

Сириниус, на форуме не живут, здесь общаются. Я никому в чужую жизнь не лезу в реале.

Николас, не о тебе же речь :) И не о форуме

0

У меня один знакомец, чтобы удовлетворить возросшие потребности супруги отъехал на работу за границу, бывал там по полгода-год, возвращаясь пару раз, крайний раз вернувшись нашел, что жена живёт практически уже с другим, но бабло регулярно осваивала, чел впал в тоску и уныние, чуть не заболел, развод очень долгий и болезненный, короче, деньги счастья не принесли.

А сколько случаев, когда муж уезжает на заработки за границу (у моей знакомой), а потом выясняется, что он там уже женился и детишек даже завел Она тоже сильно переживала, болела и т.д.

То есть, началось все с этого.

Гораздо чаще женщина уходит налево, пока муж в командировке?

Я, видать, просто чаще с женщинами общаюсь, раз гораздо чаще вижу и слышу о других вариантах

Тут ты вдруг решила заняться подменой понятий, метод не нов в споре, но - зачем он тут промеж нормальных спорящих?

Edited by des
0

Я додумал, видимо, неверно - ты сказал, что женщины живут с пузатиками, но на самом деле хотели бы иметь стройного мужчину

Про измены ещё как додумал. А в остальном считаю что я прав! Разве женщина будет противиться, если её мужчина избаиваться от живота? Я не имел в виду что она спит и видит как поменять своего пузатика, на непузатика. Edited by Nickolas
0

Само собой, что нет. Ты перечитай посты то, может, понятнее станет.

Ты бы сам перечитал бы :)

Гораздо чаще женщина уходит налево, пока муж в командировке?

Это не командировка. Это проживание по году и более в другой стране с целью зарабатывания денег.

Суть вопроса это не меняет

Меняет кардинально.

Т.е. в длительных командировках денег не зарабатывают?

Командировка, это, например, поехал в Москву на пару-недель с пердиемом в 120 в день, и нормально, на семью не хватит, на на шлюх - точно. Живешь в гостинице,кормят, там же и шлюх можно пользовать.

Когда уезжают на заработки в третьи страны, то БОЛЬШИНСТВО имеет несколько иной расклад по жизни, зарплате, плюс деньги надо домой отправлять, не до кайфов, в общем-то.

И как поменялась суть вопроса, в зависимости от того, командировка это в другую страну или проживание с целью зарабатывания денег и невозможности покупать шлюх, судя по твоему основному отличию командировки от зарабатывания денег? :lol: И в том, и в другом случае - человек РАБОТАЕТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги для семьи и его нет дома. Во втором случае просто шлюх нет и это обиднее всего :) Или есть еще какая-то разница на твой взгляд? ;)

У твоей приятельницы муж уехал в командировку от предприятия, пусть и длительную?

Нет, уехал зарабатывать деньги для семьи :lol: :lol:

Под командировкой я имела в виду длительное отсутствие с целью зарабатывания денег (без привязки к юридическим тонкостям с трудовой книжкой).

Edited by Lioness
0

И не о форуме

понятно, потому что гладиолус :)
0

Разве женщина будет противиться, если её мужчина избаиваться от живота?

Они странные существа. Слышал от многих, что им нравится, когда у мужчины есть пузико. При этом я не был владельцем пуза. И никакого желания его наращивать не имею.

0

Что значит женщины не учили логику, в большинстве своём, пусть даже формальную :D:facepalme:

Дес, ты можешь просто проходить мимо моих постов. Я не доросла еще до общения с Тобой, знающего логику :)
0

Львица, я не считаю трудовую эммиграцию, пусть даже временную, на длительные сроки, командировками, если ты считаешь, то это твоё понимание значения этого слова. У меня оно общепринятое.

0

и вот интересно.. через сколько встреч начинаются отношения? :D может парень (девушка) ..скажет мне надо раз 200 с тобой переспать чтобы понять будут ли у нас отношения). А порой и после первой встречи и до секса поступают предложения об отношениях..

0

И как поменялась суть вопроса, в зависимости от того, командировка это в другую страну или проживание с целью зарабатывания денег и невозможности покупать шлюх, судя по твоему основному отличию командировки от зарабатывания денег? :lol: И в том, и в другом случае - человек РАБОТАЕТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги для семьи и его нет дома. Во втором случае просто шлюх нет и это обиднее всего :) Или есть еще какая-то разница на твой взгляд? ;)

Лайонесс, давай я просто отвечу тебе, что конкретно ты ее, эту разницу, как человек-на-заработках - не поймешь - ее надо прочувствовать.

Женщинами вообще эта разница сложнее понимается, даже на пальцах.

Поговори с подругой, кстати, общей нашей - она тебе объяснит эту разницу.

Что касается собственно разницы - здесь человек работает на работе дома и по долгу службы/работы ездит в командировки.

Если они частые или такая работа - например, проводником/проводницей поезда - это очень тяжко для семьи, люди или подбираются такие, что им это нормально (практически очень редко), или они одни живут, или они вместе в одной смене на одном поезде ездят.

И совсем другое дело, когда человек, специально чтобы заработать, осознанно (!) покидает семью, отдавая или не отдавая себе отчет, что и ради чего он делает - он четко знает, что не увидит семью минимум полгода, думает, что заработанные деньги принесут им счастье в виде новой квартиры, машины и т.д.

Люди ХОТЯТ НЕ СДЕЛАТЬ, А КУПИТЬ СЧАСТЬЕ, которое для них в квартире, машине, другой стране проживания, отпусках за границей и т.д.

А вместо счастья - получают вот то, о чем писал Дес.

Edited by Storm
0

и вот интересно.. через сколько встреч начинаются отношения?

Речь была про 15 встреч с разными людьми.

0

Львица, я не считаю трудовую эммиграцию, пусть даже временную, на длительные сроки, командировками, если ты считаешь, то это твоё понимание значения этого слова. У меня оно общепринятое.

за хлебом жену отправить это тоже коммандировка, и за это время можно ох как много успеть) с соседкой

0

Так вот, во время этих длительных трудовых поездок, как правило, мужчина вынужден тратить гораздо больше денег, чем в командировках, потому что в командировках, как правило, оплачено проживание и питание, а так же , помимо зарплаты, платятся "суточные", во время описанных мною поездок такого - нет в принципе, поэтому шанс гулянок в командировках значительно выше, чем при таком раскладе.

0

А порой и после первой встречи и до секса поступают предложения об отношениях..

Жесть. Сначала — проверить сексуальную совместимость, потом — отношения. Ну его нафиг перепутать местами эти действия

0

Речь была про 15 встреч с разными людьми.

не могу понять.. с 15-ю людьми по 15 встреч на каждого по встрече.? или же всего 15 но хотя бы с двумя..по семь с половиной?)

0

за хлебом жену отправить это тоже коммандировка, и за это время можно ох как много успеть) с соседкой

Лимонка, есть пволне общепринятое определение данного слова, зачем в него привносить какое-то своё понимание?

0

Жесть. Сначала — проверить сексуальную совместимость, потом — отношения. Ну его нафиг перепутать местами эти действия

вот из за таких как ты Сириниус... количество девственниц стремительно падает в мире

Edited by limonka
0

вот из за таких как ты Сириниус... количество девственниц стремительно падает в мире

Спасибо тебе, Сириниус, раньше это считалось прОклятой работой в некоторых племенах.

0

и вот интересно.. через сколько встреч начинаются отношения? может парень (девушка) ..скажет мне надо раз 200 с тобой переспать чтобы понять будут ли у нас отношения). А порой и после первой встречи и до секса поступают предложения об отношениях..

И как вообще определяется, отношения это или просто постель? :lol: Может, кто-то и постель считает отношениями, а кто-то и совместное проживание не считает отношениями :lol:
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.