de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

особенно в этом важна картошка и прочие тяжело весящие продукты

Какой романтический ужин без картошки и прочих ежедневных тяжёлых продуктов :lol:

0

Ну, я не могу характеризовать себя как секс-бомбу(в том смысле, что я всегда она, то есть бомба :lol: ), и не вижу необходимости готовить несколько раз в день, но всё остальное я делаю. Мою полы, убираю дом, стираю пыль, стираю, глажу, готовлю иногда, плюс хожу по базарам, ещё участочек на мне, стрижка газона, полив, уборка. Ничего. Всё ещё жив. Достоин присвоения при жизни звания ГСС. При этом дома - всегда чисто. Ну, или, почти всегда.Свидетели есть :lol:

а добавим ка ещё 2-х малолетних детей в этот список , график работы с 9 до 18:)... и уставшую вторую половину которая жаждет ублажения :D

Edited by limonka
0

...и уставшую вторую половину которая жаждет ублажения

А вот тут тебе сейчас приведут аргументы по поводу того, что удовольствие получают все участники процесса :)
2

А вот тут тебе сейчас приведут аргументы по поводу того, что удовольствие получают все участники процесса :)

Она не хочет, чтобы приводили аргументы :facepalme:

0

Мужчины думают что это всё легко и просто, но попробовали бы сами - работать, смотреть за детьми, держать дом в порядке, ежедневно готовить по нескольку раз, делать маркеты и базары

За детьми не смотрел, остальное — мелочи жизни. Как приём душа ежедневный

Edited by Sirinius
0

. Мужчины думают что это всё легко и просто, но попробовали бы сами - работать, смотреть за детьми,

Работать и смотреть за детьми невозможно, а вот просто смотреть, это в легкую, у меня это проще и лучше получается чем у жены, она видя, это даже злиться иногда начинает. Вообще с детства и до настоящего времени склонен думать что из мужчин получаются воспитатели и учителя намного лучше чем из женщин. Edited by Nickolas
0

да так оно и есть...при удачном стечении обстоятельств)).

0

да так оно и есть...при удачном стечении обстоятельств)).

Только еще бы определиться, что считать за получение удовольствия :)

А так-то порой получаешь удовольствие даже от простого уважения :)

1

А так-то порой получаешь удовольствие даже от простого уважения

и прикуривая сигаретку (потягивая сок/вино/воду и т д) расслабленно выдаешь:" вот уважил так уважил" :lol: :lol: :lol::facepalme:

Edited by Солнечное утро
0

Только еще бы определиться, что считать за получение удовольствия :)

А так-то порой получаешь удовольствие даже от простого уважения :)

ну не знаю)) на счёт уважения... оно как бы само собой, без уважения зачем вообще тратить своё время.

Я получаю удовольствие когда мои желания совпадают с моим настроением ..и возможностями (под возможностью -подразумевается наличие свободного времени)

0

Я получаю удовольствие когда мои желания совпадают с моим настроением ..и возможностями (под возможностью -подразумевается наличие свободного времени)

Т.е. мужчина, в принципе, и не нужен? :lol:
1

Лионесс...ты под что Лимонку ...подводишь? :huh:

0

не рассматривала этот вариант)).. мужчина как бэ ключевое звено в это цепи)).. так сказать инициатор. А остальное должно совпасть у меня)

0

а добавим ка ещё 2-х малолетних детей в этот список , график работы с 9 до 18:)... и уставшую вторую половину которая жаждет ублажения :D

У тебя дети малолетние? У меня чуть постарше, 7 и 13 лет, и, в общем-то, гулял с ними часами, парки, киношки и всё такое, да и детсады пока ещё никто не отменял. Короче, Лимонка, не выдумывай проблему там, где её нет в принципе.

Она не хочет, чтобы приводили аргументы :facepalme:

Она в командировке, за хлебом, не корысти ради, а токмо волею пославшего мя мужа :facepalme:

0

Короче, Лимонка, не выдумывай проблему там, где её нет в принципе

Не только она одна выдумывает её :)

0

Не только она одна выдумывает её :)

Не, так -то я понимаю, зачем и почему это делается, но возникает только один вопрос, все же знают, что к чему, так зачем нам эти басни рассказывать про смертельно уставшего в офисе под кондером менеджера по перекладыванию бумаг(основная работа офисного персонала)? Это ведь не забой, не укладка шпал и не какая-то ещё физическая работа.

0

Не, так -то я понимаю, зачем и почему это делается

Жалоба ради жалобы? Или что-то другое?

0

Жалоба ради жалобы? Или что-то другое?

Не буду озвучивать, камнями как Хамзу забросают :facepalme: это примерно как с родами, когда из абсолютно естественного природного процесса сделали чуть ли не высший подвиг, достойный присвоения при жизни высокого звания ГСС.

0

Понял тебя, спасибо. Аналогии достаточно.

Так и думал, в общем. Просто у меня детей нет, но по подобным жалобам возникла мысль, что они прям очень уж сильно жизнь осложняют

Edited by Sirinius
0

Помню 40 лет назад, было мне пять лет, всё помню достаточно хорошо, помню, как мои родители организовывали быт. Вот где задница -то была, и то - днём работа, вечером учеба, в промежутках быт,воду принести, дров нарубить, бельё стирать на реке, там же отжимать, сушить во дворе(и это порой при минус 40 и ниже) ну и так далее, отопление печное, на дровах, водоснабжения нет никакого в принципе, на работу пешочком или долго ждать общественный транспорт, ну и так далее, по мелочам. А что такое быт сейчас?

Понял тебя, спасибо. Аналогии достаточно.

Так и думал, в общем. Просто у меня детей нет, но по подобным жалобам возникла мысль, что они прям очень уж сильно жизнь осложняют

Когда болеют - осложняют очень сильно, когда здоровы - зависит от воспитания.

1

что они прям очень уж сильно жизнь осложняют

Женщине - осложняют точно, если без детсада и мамы.

Мужчине - как повезет.

0

Я в первом классе мыл полы, вытирал пыль, в третьему жарил картошку к маминому приходу с работы и не дай Бог полы в квартире не блестели как у кота яйца :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Женщине - осложняют точно, если без детсада и мамы.

Мужчине - как повезет.

Ну да, большая часть лежит на маме. Всё остальное - по обстоятельствам.

0

В общем, да, сейчас быт, если личный состав не при деле (детях, работе и т.д.), для измен есть куча возможностей и времени :)))

1

В общем, да, сейчас быт, если личный состав не при деле (детях, работе и т.д.), для измен есть куча возможностей и времени :)))

Ну да, в общем-то. Раньше было всё гораздо сложнее с личным временем, потому что только одна стирка занимала полсубботы, а то и больше.

0

так то некоторые и в обед с коллегой успевают перепихнуться потому я вообще не вижу проблем никаких с детьми и домашним бытом :facepalme::lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.