Posted 10.08.2015 11:41 Не, так -то я понимаю, зачем и почему это делается, но возникает только один вопрос, все же знают, что к чему, так зачем нам эти басни рассказывать про смертельно уставшего в офисе под кондером менеджера по перекладыванию бумаг(основная работа офисного персонала)? Это ведь не забой, не укладка шпал и не какая-то ещё физическая работа. так полагаю пустая баклашка прилетела на мой стол)) основной вопрос не в уставании даже, а в сжатости свободного времени, которое надо распределить поровну на всех домочадцев..после работы. Даже если нет усталости..то времени больше не становится. Кстати да, со Штормом согласна чем меньше свободного времени, тем больше вероятность что измен не будет.. потому как и сил не будет). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 11:45 (edited) основной вопрос не в уставании даже И в уставании тоже. Остается непонятным, почему мужчина - офисный работник - устает от этой же работы сильно и придя домой, способен только лечь на диван и отдыхать, ни на что не способный (разве что поужинать силы есть), а женщина если устала - нонсенс и бред Edited 10.08.2015 11:46 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 11:46 так то некоторые и в обед с коллегой успевают перепихнуться потому я вообще не вижу проблем никаких с детьми и домашним бытом Это очень отчаянный народ должен быть, и очень горячая дама Остальным вишь, романтики подавай ... ни на что не спообный Прям уж ни на что ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 11:47 Я не знаю, кто как там мешки ворочает, но лично я реально устаю от офисной работы, а когда авралы - устаю очень сильно. Что-то со мной не так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 11:50 Это очень отчаянный народ должен быть, и очень горячая дама По обстоятельствам почему мужчина - офисный работник - устает от этой же работы сильно и придя домой, способен только лечь на диван и отдыхать, Откуда инфа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 11:50 Прям уж ни на что ? На поужинать хватает сил, потом на полежать, лечь на диванчик и часок в 11 возмутиться, почему это дама устала и хочет спать А если вдруг уснула несанкционированно на пол-часика, придя с работы, то вообще кошмар, как такое может быть - она же бумажки весь день перекладывала :lol: Во всяком случае, общаясь с коллегами, слышу о том, что мальчики, сильно уставшие, приходят поужинать и лечь, потому что устали сильно. Как уж там на самом деле: может, и правда шуршат по дому и ухаживают за детьми, но скрывают - не знаю, утверждать наверняка не буду 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 11:50 И в уставании тоже. Остается непонятным, почему мужчина - офисный работник - устает от этой же работы сильно и придя домой, способен только лечь на диван и отдыхать, ни на что не способный (разве что поужинать силы есть), а женщина если устала - нонсенс и бред потому что они мнительные.. и при отказе сразу задние мысли)). И кто после этого усложняет жизнь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 11:50 (edited) del Edited 10.08.2015 11:52 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 11:51 почему мужчина - офисный работник - устает от этой же работы сильно и придя домой, способен только лечь на диван и отдыхать, ни на что не способный (разве что поужинать силы есть) Что они там делают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 11:51 а женщина если устала - нонсенс и бред Устают все, и от отдыха - в том числе , усталость может быть разная, от монотонной работы, от ничегонеделания, а можно устать от впахивания так, что в прямом смысле нет ни рук ни ног. Но я с большим трудом поверю, что в офисе устают так, что потом только упасть и лежать, если все остальные параметры здоровья и организма в более-менее норме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 11:52 По обстоятельствам ну и засадить на кооперативе в пустом кабинете или в другом помещении никто не отменял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 11:53 Что они там делают? Всё о России думают(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 11:53 Прочитала первый пост в теме Как можно узнать изменил ли тебе любимый мужчина? Признаки, уловки ..., И как себя вести при этом женщине? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 11:53 (edited) ну и засадить на кооперативе чем кооперативное жилье хуже? :lol: Или ты про кооперативную форму оплаты ? Edited 10.08.2015 11:54 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 11:53 Что они там делают? так то некоторые и в обед с коллегой успевают перепихнуться потому я вообще не вижу проблем никаких с детьми и домашним бытом вот от чего устают мужчины после работы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 11:55 Именно по этой причине оплата труда офисного в СССР была сильно меньше, чем на заводах-стройках и прочее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 11:58 Или ты про кооперативную форму оплаты ? оргограф выправил корпоратив на кооператив вот от чего устают мужчины после работы а ты думала...это вы женщины обычно лежите(сидите, стоите), а двигается мужчина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 11:58 Но я с большим трудом поверю, что в офисе устают так, что потом только упасть и лежать, если все остальные параметры здоровья и организма в более-менее норме. Если целыми днями в офисе ничего не делать и дома ничего не делать и вообще нигде ничего не делать, то параметры быстро перестанут быть в норме. "Усталость крови" обеспечена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 11:59 Когда болеют - осложняют очень сильно, когда здоровы - зависит от воспитания. замечательно сказано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 11:59 (edited) это вы женщины обычно лежите(сидите, стоите), а двигается мужчина Как же Вам трудно Ради чего так мучаетесь? Edited 10.08.2015 12:01 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 12:01 Если целыми днями в офисе ничего не делать и дома ничего не делать и вообще нигде ничего не делать, то параметры быстро перестанут быть в норме. "Усталость крови" обеспечена Тут нам без терминов не обойтись, что такое работа, усталость и виды усталости. Но к измене это имеет косвенное отношение. замечательно сказано Так у меня их трое, от 24 до 7 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 12:05 Как же Вам трудно Ради чего так мучаетесь? За нас за вас и за спецназ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 12:08 а ты думала...это вы женщины обычно лежите(сидите, стоите), а двигается мужчина не факт..ой не факт)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 12:09 За нас за вас и за спецназ© Это вообще святое не факт..ой не факт)) Да вроде только в позе "наверху" женщина активно двигается, а во всех остальных - наоборот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 12:09 Как же Вам трудно Ради чего так мучаетесь? говорили же ..лечаться от застоя..забыла как называлась эта гадостная болезнь 0 Share this post Link to post Share on other sites