Posted 11.08.2015 15:01 А что такого то? :lol: так ведь, того самого, лимит во 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 15:08 :lol: так ведь, того самого, лимит во "холостой" выстрел не в счет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 15:10 "холостой" выстрел не в счет когда что то лимитировано определенной цифрой - все в счет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 18:00 за неделю почти полтора тысяч постов: "Распознать" научились? :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 02:33 А слабо, кому-нибудь сказать мужу(жене), что заранее прощает и простит его(её) если он(она) изменит? :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 02:41 А слабо, кому-нибудь сказать мужу(жене), что заранее прощает и простит его(её) если он(она) изменит? :p А смысл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 02:48 А слабо, кому-нибудь сказать мужу(жене), что заранее прощает и простит его(её) если он(она) изменит? :p А тебе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 03:08 А смысл? Какой ещё смысл? Я ж написал чисто "на слабо". А тебе? Мне нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 03:18 Я ж написал чисто "на слабо". Ты совсем дурной? А "на слабо" с крыши девятиэтажки без парашюта сиганёшь? Эв, я понимаю, что ты просто тупо троллишь от нечего делать, но попробуй делать это как-то потоньше, что ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 03:27 Ты совсем дурной? А "на слабо" с крыши девятиэтажки без парашюта сиганёшь? Эв, я понимаю, что ты просто тупо троллишь от нечего делать, но попробуй делать это как-то потоньше, что ли. Не надо считать себя шибко умным, тогда вокруг тебя не будет так много дураков. Ты либо слишком старый, чтобы это принять. Либо ещё молод, чтобы это понять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 03:31 Мне нет Ну так иди и скажи. Потом расскажешь последствия 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 03:33 Не надо считать себя шибко умным, тогда вокруг тебя не будет так много дураков. Ты либо слишком старый, чтобы это принять. Либо ещё молод, чтобы это понять. Это все понятно, мне непонятно желание делать какие-то действия без определенного смысла, а только Какой ещё смысл? Я ж написал чисто "на слабо". Уровень класса третьего по умственному развитию, максимум - пятого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 03:44 Ну так иди и скажи. Потом расскажешь последствия Я уже сказал. Я уже давно оставил тутошние детские рассуждения и споры про измены. Я сказал жене, что давать клятву верности не буду(и от неё не требую). Единственное, что я обещаю, что я никогда её не обману(а это и есть предательство, а не засовывание письки в чужую письку). Это все понятно, мне непонятно желание делать какие-то действия без определенного смысла, а только Уровень класса третьего по умственному развитию, максимум - пятого. Ну если люди доросли до такой степени доверия, то тогда определённый смысл есть. Но я что-то не заметил тут таких. А если не доросли, значит ещё молоды сердцем и душой и можно просто "на слабо" сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 03:46 Я уже сказал. Я уже давно оставил тутошние детские рассуждения и споры про измены. Я сказал жене, что давать клятву верности не буду(и от неё не требую). Единственное, что я обещаю, что я никогда её не обману(а это и есть предательство, а не засовывание письки в чужую письку). И при твоей то ревности ты сказал ей что простишь ей если она с другим "потискается" ? И даже если так: реально простишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 03:50 И при твоей то ревности ты сказал ей что простишь ей если она с другим "потискается" ? Я не ревнивый. Я не люблю обмана. И даже если так: реально простишь? Мужик сказал, мужик сделал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 03:57 Единственное, что я обещаю, что я никогда её не обману(а это и есть предательство, а не засовывание письки в чужую письку). А расшифровать можно? Не обману - сдачу верну с покупки хлеба или что в себя включает понятие "обмануть"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 03:57 Это все понятно, мне непонятно желание делать какие-то действия без определенного смысла, Есть смысл в признаниях в любви? А то о чём я пишу это тоже из той же оперы, следующие стадии развития отношения, доверия, чувств. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 03:57 Я сказал жене, что давать клятву верности не буду(и от неё не требую) Мне жалко тебя как мужика. Потерянный ты чел, Эф. Ни капли самодостоинства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 03:58 и можно просто "на слабо" сделать. И? Что сделать? Максимум, что скажут "не слабо" и дальше что? :lol: Есть смысл в признаниях в любви? Однозначно больше, чем на слабо брать без возможности проверить сказанное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 03:59 Я не ревнивый. Я не люблю обмана. То есть, если твоя жена захочет с кем-то тебе изменить, она должна сначала об этом сообщить тебе? Интересный ты чел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 04:01 Мне жалко тебя как мужика. Потерянный ты чел, Эф. Ни капли самодостоинства Да не ведись ты, он просто прикалывается, это старый и хорошо известный местный тролль, а ты нашел кому верить и кого жалеть , это всё -равно, что с "копипастой разговаривать"(если ты знаешь этот термин) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 04:12 Я не ревнивый. Я не люблю обмана. Т.е. главное покаяться, чтоб обмана не было, да? И тогда Вы радостно простите, обнимите, чмокните в носик и скажите "фигня, родная, с кем не бывает, спасибо, что сказала, теперь заживем еще лучше"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 04:15 Да не ведись ты, он просто прикалывается, это старый и хорошо известный местный тролль, а ты нашел кому верить и кого жалеть Да знаю прекрасно я его выходки на форуме. То возмущается, что дочь выходит замуж за старика, то жену заподозрит. Глава семейки Аддамсов короче, только вот не богатый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 04:26 Я не ревнивый. Я не люблю обмана. Не палится и не колется. Я свою постоянно пытаюсь расколоть. Я точно знаю, что кто-то, где-то, что-то. А то о чём я пишу это тоже из той же оперы, следующие стадии развития отношения, доверия, чувств. :D Я не люблю обмана. А врать можно (с), значит... И тогда Вы радостно простите, обнимите, чмокните в носик и скажите "фигня, родная, с кем не бывает, спасибо, что сказала, теперь заживем еще лучше"? только не с ней... только вот не богатый и зубы не чистит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 04:40 и зубы не чистит Это откуда? 0 Share this post Link to post Share on other sites