de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

ну не знаю.. может убийство

Читай кодекс, там всё написано и про отягчающие, и про смягчающие вину обстоятельства.

0

Алкоголь вощето считается отягчающим обстоятельством. А в подобных случаях и вовсе - доказательством "преступных" намерений.

а понятно... просто в одном фильме было что парень оправдывался, что проснулся у другой девушки..якобы был пьян и не помнит что произошло. Его девушка не простила его конечно, а вот мне его стало жаль.. он же даже ничего не помнит :unsure:

0

ну не знаю.. может убийство

Отлично! Тогда все те, кто хотят кого-то убить, но не хотят долго сидеть — сначала напьются, а потом будут убивать

0

Экспертизу не проводят что ли?

Раньше не проводили, достаточно заявления.

0

Чушь не городи.

0

Так вообще тогда можно любого засудить, кто "не захотел вдуть"

0

а понятно... просто в одном фильме было что парень оправдывался, что проснулся у другой девушки..якобы был пьян и не помнит что произошло. Его девушка не простила его конечно, а вот мне его стало жаль.. он же даже ничего не помнит :unsure:

А вы что из напитков предпочитаете? :rolleyes:

0

Так вообще тогда можно любого засудить, кто "не захотел вдуть"

Кого ты слушаешь? :facepalme: Всегда по таким делам назначается целый комплекс экспертиз и исследований.

0

Вахххх... столько уже написАли:) а сколько еще напишите....)))

Напишу про мой собственный опыт, давным давно мой бывший муженек уехал по работе в командировку... в Наманган... на месяц... приехал, вся грудь и спина расцарапаны:) прям сразу почудились мне женские коготки с красным лаком:) спрашиваю - чего это такое? (ну надо же распознавать измену:) в ответ - молчание, сопение... На следующее утро побежал к врачу, а потом лечился дорого, долго и муторно.... и спрашивается - чего мне распознавать то её, измену?))) вот она - на груди, на спине и еще кое где...

0

Чушь не городи.

82 год,парень загремел на 8 лет, написал из " жизни" что тебе доказывать.

0

82 год,парень загремел на 8 лет, написал из " жизни" что тебе доказывать.

Ты сказки в другом месте рассказывай, ладно?

0

А вы что из напитков предпочитаете? :rolleyes:

видимо от планов на следующую неделю вы переходите к действию:)

из напитков я предпочитаю :rolleyes: ....кровь изменника :icon_evil:

0

Что загремел - верю, что не была назначена медико-биологическая экспертиза и исследования - чушь полная. Она назначается даже в случае признания своей вины. Ты УПК читать никогда не пробовал?

0

Вахххх... столько уже написАли:) а сколько еще напишите....)))

Напишу про мой собственный опыт, давным давно мой бывший муженек уехал по работе в командировку... в Наманган... на месяц... приехал, вся грудь и спина расцарапаны:) прям сразу почудились мне женские коготки с красным лаком:) спрашиваю - чего это такое? (ну надо же распознавать измену:) в ответ - молчание, сопение... На следующее утро побежал к врачу, а потом лечился дорого, долго и муторно.... и спрашивается - чего мне распознавать то её, измену?))) вот она - на груди, на спине и еще кое где...

может на него оборотень напал? :icon_eek:

0

видимо от планов на следующую неделю вы переходите к действию:)

Ну да, наметил же уже :)
0

Ты сказки в другом месте рассказывай, ладно?

Ты там из жизни что нибудь добавь как распознать своё. Я тебе написал что сидел и на зоне смеялись над ним,сам он с Киева. Все на этом.

0

может на него оборотень напал? :icon_eek:

Лимонка, умеешь ты развеселить :)
0

Ну да, наметил же уже :)

наверное аватарка моя понравилась))..возбудила :facepalme:

0

Однажды ногти не постриг и почесал на спине укус от комара. Подруга приехала с работы и в какой-то момент решила начать мозг компостировать на тему — "А кто тебе тут спину расцарапал?" Удивился, посмотрел, оказывается реально хорошие царапины, мощные следы, хоть и легонько чесал. Ответил, что это я сам укус почесал. Не поверила. Молча у зеркала по её спине так же провёл несильно. Вопрос отпал

0

Ты там из жизни что нибудь добавь как распознать своё. Я тебе написал что сидел и на зоне смеялись над ним,сам он с Киева. Все на этом.

блин.. тогда бедный парниша.. говорят что за такую статью там не сладко

0

может на него оборотень напал?

может быть...))

0

Однажды ногти не постриг и почесал на спине укус от комара. Подруга приехала с работы и в какой-то момент решила начать мозг компостировать на тему — "А кто тебе тут спину расцарапал?" Удивился, посмотрел, оказывается реально хорошие царапины, мощные следы, хоть и легонько чесал. Ответил, что это я сам укус почесал. Не поверила. Молча у зеркала по её спине так же провёл несильно. Вопрос отпал

так лечился то от винирического не?

0

А, так это он сам рассказал? Ну тогда понятно.

Там все как один невиноватые и сидят ни за что и очень любят маму(с)

0

так лечился то от винирического не?

Не болел ничем венерическим

0

Не болел ничем венерическим

нее я не о тебе... я думала ты домысливаешь пост ЕС

""На следующее утро побежал к врачу, а потом лечился дорого, долго и муторно.... и спрашивается - чего мне распознавать то её, измену?))) вот она - на груди, на спине и еще кое где...""

Edited by limonka
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.