de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

Ты не знаешь какие были правоохранительные органы в 80 х. Я много могу привести примеров за не законную посадку, только кентов и избиение до смерти. Это другая тема. Я описал то что было, хотя тема уже о другом, а не об измене. Строчим страницу за страницей,а об измене как распознать ни чего. Пусть мужики напишут на чем прокололись,а женщины о своём. А то тема уже о х. И п.

0

Какие вы все тут примитивные и банальные. :facepalme: Если я заранее говорю, что прощу измену. то не потому и оттого, что жена мне может-хочет изменить, а потому, что я уверен, что она мне не изменит. В отличие от тех, которые живут бдят-распознают тут целыми днями. :p

и зубы не чистит :facepalme:

:D :D :D Ну да конечно, это же так важно в оценке человека. :D По телевизору же показывают, что тот кто чистит зубы симпатичные, милые, улыбчивые люди. ;) Если бы ещё чистка зубов мозгов прибавляла мозгов. :icon_eek: Кстати, к в дополнение к телевизионным штампам я бреюсь раз в неделю(и значит у меня нету симпатичного гладко-выбритого лица), и не мою головоу шампунем(нету гладких и шелковистых и типа у меня вся голова в перхоти). :D Так, что можете составлять коллаж Фредди Крюгера. :D

:facepalme:
У Эва либо мощная фантазия либо масса свободного времени
:D
Ну времени это у вас тут всех дофигища. Если вы тут можете трындеть весь день на форуме. Я отписываюсь только вечером и утром по паре сообщений.

И?
:lol:
Что сделать? Максимум, что скажут "не слабо" и дальше что?

Однозначно больше, чем на слабо брать без возможности проверить сказанное

Всем почему то страшно сказать это.
:icon_eek:
Как будто если они это скажут, то жена тут же побежит направо и налево.
;)
Жена моя, например, боится мне это сказать - "Что простит мне мою измену" - молодая, глупенькая.
:rolleyes: Edited by Evtanazia
0

Ты не знаешь какие были правоохранительные органы в 80 х.

Разные они были. Сталкивался, в самом конце 80-х правда. Для меня обошлось все благополучно, за что благодарен следаку и прокурору.

А мог конкретно залететь ни за что ... причем за групповуху! :facepalme: Следователь сразу просек эту твapь. В конечном итоге, этата баба получила 2 года условно за клевету, дачу ложных показаний и т.д. )

Edited by Boss
0

Всем почему то страшно сказать это.

Причем здесь страшно? Смысл в этом какой? Я не ем лобстеров не потому что их боюсь, а потому что у меня аллергия на них. Если я своей жене скажу, она обидится, а зачем мне это? Что мне даст обида жены? Мы уже давно вместе, но слава богу не дошли ещё до состояния когда обижать друг друга доставляет удовольствие. Edited by Nickolas
0

Разные они были. Сталкивался, в самом конце 80-х правда. Для меня обошлось все благополучно, за что благодарен следаку и прокурору.

А мог конкретно залететь ни за что ... причем за групповуху! :facepalme: Следователь сразу просек эту твapь. В конечном итоге, этата баба получила 2 года условно за клевету, дачу ложных показаний и т.д. )

Тортик хоть занёс следаку и прокурору? :lol::facepalme:

1

Тортик хоть занёс следаку и прокурору?

Я этот район за версту обходил потом целый год :D

Может и занес бы, если бы сразу отпустили )) А так, 3 дня в КПЗ еще успел посидеть ))

Edited by Boss
0

Я этот район за версту обходил потом целый год :D

Может и занес бы, если бы сразу отпустили )) А так, 3 дня в КПЗ еще успел посидеть ))

девушке потом этой больше не засаживал?

Так ты, Босс, оказывается, "вор авторитетный" :lol: :lol: :lol:

0

Всем почему то страшно сказать это. Как будто если они это скажут, то жена тут же побежит направо и налево.

А смысл какой в этом? Кто хочет побежать, тот и так побежит, независимо от того, скажешь ты это или нет. Кто не хочет (или кому не надо), тому тоже эти слова ни к чему. Edited by Lioness
0

А смысл какой в этом? Кто хочет побежать, тот и так побежит, независимо от того, скажешь ты это или нет. Кто не хочет (или кому не надо), тому тоже эти слова ни к чему.

Видимо кто хочет побежит со скоростью света :facepalme:

молодая, глупенькая.

"глупенький" - это ты, а жена, видимо, хоть и молодая, но умнее тебя: знает, если это тебе скажет - ей же боком выйдет :p все что вы скажете может быть использовано против вас (с)

Edited by Sultana
0

Пора звать кота с лампой(как говорят на ЯПе)

:yahoo:

Ну времени это у вас тут всех дофигища. Если вы тут можете трындеть весь день на форуме.

:blush:

Усе, усовестил....

0

А смысл какой в этом? Кто хочет побежать, тот и так побежит, независимо от того, скажешь ты это или нет. Кто не хочет (или кому не надо), тому тоже эти слова ни к чему.

Никакого смысла в том смысле какой вы ищете нету. :icon_eek:Я уже писал, что это как признание в любви и.т.д., и.т.п. :facepalme:
0

Ну времени это у вас тут всех дофигища. Если вы тут можете трындеть весь день на форуме. Я отписываюсь только вечером и утром по паре сообщений.

Все кто тут сидит, не мешки разгружают, а работают в офисах )).. чо бы не потрындеть между делом. Зависть она такая..коварная штука :D

по теме)) - "В классической астрологии среди знаков Зодиака наиболее склонными к изменам считаются Близнецы, Скорпионы и Рыбы.

Близнецы по своей природе - ветренны и непостоянны. Их тяготит однообразие, влекут новые люди, ситуации, повороты судьбы.

Скорпион обожает тайны и секреты. Особенно, если они имеют сексуальную окраску.

Рыбы - в принципе привыкли существовать на грани вымысла и реальности. Обман, как впрочем и самообман, для них - вполне естественное состояние.

Если подвести итог, то:

Близнецы изменяют ради разнообразия и новых впечатлений.

Скорпион - ради таинственности и секса, как такового.

Рыбы - потому что им нравится "морочить голову" окружающим."

Edited by limonka
0

Я уже писал, что это как признание в любви и.т.д., и.т.п

Высокие отношения епрст! Это так - Маня я тя так люблю что можешь меня даже сковородкой по башке со всей силы и я тебя прощу :facepalme:
0

Это так - Маня я тя так люблю что можешь меня даже сковородкой по башке со всей силы и я тебя прощу

Ну а чО! Любовь зла...... :D;)
0

Высокие отношения епрст! Это так - Маня я тя так люблю что можешь меня даже сковородкой по башке со всей силы и я тебя прощу :facepalme:

на мой взгляд любовь обязательно сопровождается ревностью.. а если человеку всё равно, то это уже затухание чувств. Хотя наверное Евтаназия имел ввиду безграничное доверие и безусловную любовь, если это так- то даже очевидные, не совсем приятные вещи.. человек будет оправдывать в пользу своей половины, не желая верить в случившийся факт

0

на мой взгляд любовь обязательно сопровождается ревностью

Именно, поэтому если ты скажешь своей половинке, что она может ходить налево и направо, то она воспримет это как безразличие с твоей стороны.
0

на мой взгляд любовь обязательно сопровождается ревностью.. а если человеку всё равно

Понимаешь, Лимонка - человеку не все равно.

Просто это "не все равно" - у кого-то проявляется в виде безудержных сцен ревности - кого в детстве всем вечно обделяли, наверное, или семья была 10 человек, ХЗ, откуда такое дело.

В общем - собственники и обезьяны, как правило.

А у кого-то - сожаление и грусть, что так произошло, анализ ситуации и принятие решения, что делать.

Это больше похоже на человека разумного.

0

Понимаешь, Лимонка - человеку не все равно.

Просто это "не все равно" - у кого-то проявляется в виде безудержных сцен ревности - кого в детстве всем вечно обделяли, наверное, или семья была 10 человек, ХЗ, откуда такое дело.

В общем - собственники и обезьяны, как правило.

А у кого-то - сожаление и грусть, что так произошло, анализ ситуации и принятие решения, что делать.

Это больше похоже на человека разумного.

нее ну речь не идёт о сценах ревности)).. я говорю что невозможно любить не ревнуя, даже если держишь в себе. Как бы чувство собственичества присутствует в чувстве любви.

И это не только к отношениям относится наверно)).. к примеру- если моя дочь натягивает на себя мои любимые джинсы.. я вся изведусь что она мне их растянет :D

Edited by limonka
0

Мне кажется, безусловная любовь не может быть между МЖ, но возможна в варианте родитель-ребенок.

если моя дочь натягивает на себя мои любимые джинсы.. я вся изведусь что она мне их растянет :D

Кого ревнушь: дочь или джинсы? ;) Edited by Lioness
0

Мне кажется, безусловная любовь не может быть между МЖ

Мне кажется что может. Но это уже, как бы, тогда псих-расстройство))

0

Кого ревнушь: дочь или джинсы? ;)

ага.. дочь ревную. Джинсы конечно:)... также и она, если я беру что то из её любимых вещей)). Я к тому что по любому мы испытываем чувство собственичества к вещам которые нам нравятся

0

Кого ревнушь: дочь или джинсы?

Нет что бы ребенку купить джинсы и не париться ))

0

Нет что бы ребенку купить джинсы и не париться ))

ребёнок давно уже сам себе всё покупает))..и всего навалом, но нам же всегда нужно то..что нам не принадлежит,

кстати ..к измене это тоже имеет отношение) ..мужчинам всегда кажется что у не принадлежащей им женщине ..чего то по другому :D

Edited by limonka
0

Мне кажется что может. Но это уже, как бы, тогда псих-расстройство))

Я не рассматриваю псих-расстройства в этой теме :) Об этом уже не раз говорила, что если говорю, то о принятых нормах, не рассматривая отклонения. Но почему-то каждый раз надо говорить или добавлять "если только это не отклонение или не расстройство психики" :) Edited by Lioness
0

я говорю что невозможно любить не ревнуя

А ревновать не любя можно? ;)

мужчинам всегда кажется что у не принадлежащей им женщине ..чего то по другому

Да всё у них одинаковое, но.. попы немного разные...а так всё одно и тоже.. ;)
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.