de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

А ревновать не любя можно?

Можно :)
0

Можно

Не согласен.

0

но нам же всегда нужно то..что нам не принадлежит,

Не знаю как вам, но нам уж точно чужого не надо ))

то о принятых нормах, не рассматривая отклонения

Ну тогда для начала озвуч-ка эти самые нормы )) Кто и почему их установил и по каким критериям?

0

я говорю что невозможно любить не ревнуя, даже если держишь в себе. Как бы чувство собственичества присутствует в чувстве любви.

Ты не права, возможно. Надо просто чуть дальше находиться, на следующей ступени развития.

если моя дочь натягивает на себя мои любимые джинсы.. я вся изведусь что она мне их растянет :D

Радуйся за дочь, что попа хорошая, на брачном рынке подороже уйдет :D

0

Можно

Типа - не люблю, но он(она) скотина, мне изменяет! :D
0

Ты не права, возможно. Надо просто чуть дальше находиться, на следующей ступени развития.

на следующей ступени наверное находятся многожёнцы...их жёны в курсе о наличии других жён и это для них в порядке вещей), и изменой не считается и все довольны))

0

на следующей ступени наверное находятся многожёнцы...

Не многожёнцы а их жёны, одномужницы :D
0

на следующей ступени наверное находятся многожёнцы...их жёны в курсе о наличии других жён и это для них в порядке вещей), и изменой не считается и все довольны))

Наверняка, Лимонка - это высшая степень свободы женщины и мужчины - и раз эти женщины с ним спят, значит, он им дает то. что другие не могут.

Это не отменяет факта что эти же женщины могут параллельно спать еще с кем-то, по настроению.

0

Это не отменяет факта что эти же женщины могут параллельно спать еще с кем-то, по настроению.

выражение про фиговый замок и хороший ключ помните?:)

0

выражение про фиговый замок и хороший ключ помните? :)

Я всего лишь пытаюсь объяснить женщинам. что все эти условности - они навязаны общественной моралью, которую сами женщины и сформировали - просто теперь женщины куда независимее в плане саможизнеобеспечения, да и соцподдержка ребенку в развитых странах нехилая, говорят, так что эта мораль, основанная на том, чтобы мужчина хранил верность одной женщине - жене и нес в связи с этим все сопутствующие расходы - эта мораль - УСТАРЕЛА, но не поменялась еще.

Но женщины поздно поняли, что сами себе прострелили ногу и еще рикошетом по траектории пулю загнало в задницу :D - вот теперь они спят и видят, как бы забл..вать - им же тоже типа хочется попробовать и с тем и вон с тем потом, а че, мужчинам можно а нам нет ? - но так, чтобы не аморально :D, т.к. деньги есть и все такое, детей могут сами содержать, но, ске, общество все равно по старой привычке их [CENSORED]..дями кличет :facepalme:, а мужчин - нет :rofl:

Edited by Storm
0

Но женщины сами себе прострелили ногу и еще рикошетом пулю загнало в задницу

Ты чё такой злой? :blink: Хто тебя обидел? :icon_eek:
0

Но женщины сами себе прострелили ногу и еще рикошетом пулю загнало в задницу - вот теперь они спять и видеть. как бы забл..вать, но чтобы не аморально , т.к. деньги есть и все такое, детей могут сами содержать, но, ске, общество их [CENSORED]..дями кличет

:facepalme::lol: :lol: как оно есть, и рыбку съесть и на елку влезть и штаны не изодрать
0

но, ске, общество все равно по привычке старой их [CENSORED]..дями кличет

И это сильно тревожит женщин :D

:facepalme::lol: :lol: как оно есть, и рыбку съесть и на елку влезть и штаны не изодрать

и посуду не помыть :lol:

1

и посуду не помыть :lol:

Первый симптом [CENSORED]..ва ! :facepalme:

0

и посуду не помыть

:lol: :lol: именно

заГАДочный блин такие, особенно "не такие" которые :lol: :lol: я не такая а по факту проходимость как в московском метрополитене :facepalme::lol: :lol: но первая будет кидать камнями в ту, которая не особо скрывает :facepalme::lol: правильно говорят "нет хуже ханжи, чем исправившаяся %%лядь"

Первый симптом [CENSORED]..ва !

:facepalme::lol: :lol: какой ужас, я иногда по утрам такая %%ядь
0

Первый симптом [CENSORED]..ва ! :facepalme:

И не говори, кума, у самой муж пьяница(с),

по факту. Моё отношение к данной проблематике - меня измена не волнует до тех пор, пока я об этом не знаю, не парюсь, стараюсь лишнего не придумывать, не искать, не следить, не слушать разговоры, ибо проблема, о которой я не знаю - не существует.

0

ибо проблема, о которой я не знаю - не существует.

Аминь!

0

я не такая а по факту проходимость как в московском метрополитене

Ну а чем плохо-то? Дама пользуется спросом :facepalme::lol:

Аминь!

Во имя Отца. И сына. И Святаго Духа :lol:

0

Ну а чем плохо-то? Дама пользуется спросом

лицемерием:) она ж "не такая" :facepalme::lol:

0

Как только ты об этом узнаёшь - начинаются думки, что с этим делать и как в сложившейся ситуации себя вести дальше. По-любому, история мутная и непонятная, особенно , если любишь человека, а тут - такая засада.

лицемерием :) она ж "не такая" :facepalme::lol:

Я уже давно научился не верить людям и не обращать внимание на то, что они говорят по этому поводу :lol: :lol:

Тем более, что все, кто не первый, тот второй и не иначе как :lol: :lol: :lol:

0

Тем более, что все, кто не первый, тот второй и не иначе как :lol: :lol: :lol:

В общем, сынок - это беда. Но не горе (с) :D

0

Моё отношение к измене под старость лет стало чуть иным, более философским, что ли. Исхожу из принципа, что если я люблю человека и мне всего хватает, то от добра добра не ищут, и это - геморойно, особенно своими последствиями. То есть - не изменяю по-принципиальным соображениям, хотя, всегда пойму и оправдаю того, кто это делает. Обстоятельств у людей, равно как и причин с поводами, может быть вагон и маленькая тележка.

В общем, сынок - это беда. Но не горе (с) :D

Да вообще пофигу, если честно, счетчик входящих и лимит там на влагалище пока никто не установил, если соблюдена безопасность(сэйфти фёст - как ни крути), то и ради Бога.

Гораздо хуже неизвестных измен , например, ежедневный вынос мозга, достаёт гораздо сильнее :lol: :lol: :lol:

0

Да вообще пофигу, если честно, счетчик входящих и лимит там на влагалище пока никто не установил

Главное, самому хватает :facepalme:

Это самый рациональный подход, конечно, к отношениям.

Я еще пока не дорос ...

0

Гораздо хуже неизвестных измен , например, ежедневный вынос мозга, достаёт гораздо сильнее

:lol: :lol: которым толкают на скользкую дорожку
0

Главное, самому хватает :facepalme:

Это самый рациональный подход, конечно, к отношениям.

Я еще пока не дорос ...

Молод ещё, учись. Старый разведчик редко ошибается. :facepalme::lol:

:lol: :lol: которым толкают на скользкую дорожку

Вовсе нет, обычно после того, как дама достала мужика выносом мозга, идёт вынос дамы из жизни. Увязывать вынос мозга и измены, это как увязать понос с поломкой автомата холостого хода на автомобиле :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.