Posted 13.08.2015 06:32 А ревновать не любя можно? Можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 06:42 но нам же всегда нужно то..что нам не принадлежит, Не знаю как вам, но нам уж точно чужого не надо )) то о принятых нормах, не рассматривая отклонения Ну тогда для начала озвуч-ка эти самые нормы )) Кто и почему их установил и по каким критериям? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 06:44 я говорю что невозможно любить не ревнуя, даже если держишь в себе. Как бы чувство собственичества присутствует в чувстве любви. Ты не права, возможно. Надо просто чуть дальше находиться, на следующей ступени развития. если моя дочь натягивает на себя мои любимые джинсы.. я вся изведусь что она мне их растянет Радуйся за дочь, что попа хорошая, на брачном рынке подороже уйдет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 06:54 Можно Типа - не люблю, но он(она) скотина, мне изменяет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 06:56 Ты не права, возможно. Надо просто чуть дальше находиться, на следующей ступени развития. на следующей ступени наверное находятся многожёнцы...их жёны в курсе о наличии других жён и это для них в порядке вещей), и изменой не считается и все довольны)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 07:04 на следующей ступени наверное находятся многожёнцы... Не многожёнцы а их жёны, одномужницы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 07:09 на следующей ступени наверное находятся многожёнцы...их жёны в курсе о наличии других жён и это для них в порядке вещей), и изменой не считается и все довольны)) Наверняка, Лимонка - это высшая степень свободы женщины и мужчины - и раз эти женщины с ним спят, значит, он им дает то. что другие не могут. Это не отменяет факта что эти же женщины могут параллельно спать еще с кем-то, по настроению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 07:11 Это не отменяет факта что эти же женщины могут параллельно спать еще с кем-то, по настроению. выражение про фиговый замок и хороший ключ помните? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 07:15 (edited) выражение про фиговый замок и хороший ключ помните? Я всего лишь пытаюсь объяснить женщинам. что все эти условности - они навязаны общественной моралью, которую сами женщины и сформировали - просто теперь женщины куда независимее в плане саможизнеобеспечения, да и соцподдержка ребенку в развитых странах нехилая, говорят, так что эта мораль, основанная на том, чтобы мужчина хранил верность одной женщине - жене и нес в связи с этим все сопутствующие расходы - эта мораль - УСТАРЕЛА, но не поменялась еще. Но женщины поздно поняли, что сами себе прострелили ногу и еще рикошетом по траектории пулю загнало в задницу - вот теперь они спят и видят, как бы забл..вать - им же тоже типа хочется попробовать и с тем и вон с тем потом, а че, мужчинам можно а нам нет ? - но так, чтобы не аморально , т.к. деньги есть и все такое, детей могут сами содержать, но, ске, общество все равно по старой привычке их [CENSORED]..дями кличет , а мужчин - нет Edited 13.08.2015 07:32 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 07:17 Но женщины сами себе прострелили ногу и еще рикошетом пулю загнало в задницу Ты чё такой злой? Хто тебя обидел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 07:18 Но женщины сами себе прострелили ногу и еще рикошетом пулю загнало в задницу - вот теперь они спять и видеть. как бы забл..вать, но чтобы не аморально , т.к. деньги есть и все такое, детей могут сами содержать, но, ске, общество их [CENSORED]..дями кличет :lol: как оно есть, и рыбку съесть и на елку влезть и штаны не изодрать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 07:19 но, ске, общество все равно по привычке старой их [CENSORED]..дями кличет И это сильно тревожит женщин :lol: как оно есть, и рыбку съесть и на елку влезть и штаны не изодрать и посуду не помыть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 07:21 и посуду не помыть Первый симптом [CENSORED]..ва ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 07:24 и посуду не помыть :lol: именнозаГАДочный блин такие, особенно "не такие" которые :lol: я не такая а по факту проходимость как в московском метрополитене :lol: но первая будет кидать камнями в ту, которая не особо скрывает правильно говорят "нет хуже ханжи, чем исправившаяся %%лядь" Первый симптом [CENSORED]..ва ! :lol: какой ужас, я иногда по утрам такая %%ядь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 07:26 Первый симптом [CENSORED]..ва ! И не говори, кума, у самой муж пьяница(с), по факту. Моё отношение к данной проблематике - меня измена не волнует до тех пор, пока я об этом не знаю, не парюсь, стараюсь лишнего не придумывать, не искать, не следить, не слушать разговоры, ибо проблема, о которой я не знаю - не существует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 07:27 ибо проблема, о которой я не знаю - не существует. Аминь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 07:28 я не такая а по факту проходимость как в московском метрополитене Ну а чем плохо-то? Дама пользуется спросом Аминь! Во имя Отца. И сына. И Святаго Духа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 07:28 Ну а чем плохо-то? Дама пользуется спросом лицемерием она ж "не такая" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 07:30 Как только ты об этом узнаёшь - начинаются думки, что с этим делать и как в сложившейся ситуации себя вести дальше. По-любому, история мутная и непонятная, особенно , если любишь человека, а тут - такая засада. лицемерием она ж "не такая" Я уже давно научился не верить людям и не обращать внимание на то, что они говорят по этому поводу :lol: Тем более, что все, кто не первый, тот второй и не иначе как :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 07:33 Тем более, что все, кто не первый, тот второй и не иначе как :lol: В общем, сынок - это беда. Но не горе (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 07:38 Моё отношение к измене под старость лет стало чуть иным, более философским, что ли. Исхожу из принципа, что если я люблю человека и мне всего хватает, то от добра добра не ищут, и это - геморойно, особенно своими последствиями. То есть - не изменяю по-принципиальным соображениям, хотя, всегда пойму и оправдаю того, кто это делает. Обстоятельств у людей, равно как и причин с поводами, может быть вагон и маленькая тележка. В общем, сынок - это беда. Но не горе (с) Да вообще пофигу, если честно, счетчик входящих и лимит там на влагалище пока никто не установил, если соблюдена безопасность(сэйфти фёст - как ни крути), то и ради Бога. Гораздо хуже неизвестных измен , например, ежедневный вынос мозга, достаёт гораздо сильнее :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 07:39 Да вообще пофигу, если честно, счетчик входящих и лимит там на влагалище пока никто не установил Главное, самому хватает Это самый рациональный подход, конечно, к отношениям. Я еще пока не дорос ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 07:40 Гораздо хуже неизвестных измен , например, ежедневный вынос мозга, достаёт гораздо сильнее :lol: которым толкают на скользкую дорожку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 07:59 Главное, самому хватает Это самый рациональный подход, конечно, к отношениям. Я еще пока не дорос ... Молод ещё, учись. Старый разведчик редко ошибается. :lol: которым толкают на скользкую дорожку Вовсе нет, обычно после того, как дама достала мужика выносом мозга, идёт вынос дамы из жизни. Увязывать вынос мозга и измены, это как увязать понос с поломкой автомата холостого хода на автомобиле 0 Share this post Link to post Share on other sites