Posted 13.08.2015 07:59 Главное, самому хватает Нет в жизни совершенства.. Как только поймёшь, что баловство всё это...тогда и успокоишься.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 08:25 Как только поймёшь, что баловство всё это...тогда и успокоишься Олег, к сожалению понимание этого происходит вовсе не от мудрости. Это просто нам гормоны диктуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 08:44 Я всего лишь пытаюсь объяснить женщинам. что все эти условности - они навязаны общественной моралью, которую сами женщины и сформировали прям слова батюшки)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 09:02 Это просто нам гормоны диктуют. Я и не спорю ни разу... А то любоФ-любоФ...Панама вон давно сказал - вся лУбоФ в феромонах зарыта! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 09:28 Панама вон давно сказал - вся лУбоФ в феромонах зарыта! ФСКН по нему плачет, по нюхальщику этому ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 12:47 Все кто тут сидит, не мешки разгружают, а работают в офисах )).. чо бы не потрындеть между делом. Зависть она такая..коварная штука Ну я и говорю(в ответ на предположение Волговода, что у меня времени много), что у вас его больше. И уж точно я не завидую офисным работникам. Работа в офисе вызывает у меня рвотный рефлекс. Завидовать людям, которые весь день сидят за столами уставившись в монитор. У меня на работе коллектив из трёх мужиков. Ежедневно наслаждаемся живым общением(обсуждаем спорт, фильмы, баб, измены, политику(Украину :p ). Ежедневно смотрим фильмы, сериалы, бокс, UFC, Bellator. Ну и главное, абалденно интересная любимая работа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 12:54 (edited) Работа в офисе вызывает у меня рвотный рефлекс. у вас что то с вестибулярным аппаратом )) У меня на работе коллектив из трёх мужиков. можь поэтому такой агрессивный? Edited 13.08.2015 12:55 by limonka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 12:57 Кстати, последние посты натолкнули на следующий вопрос. Что ответить жене(мужу) на вопрос - "Почему нельзя изменять?" Если убрать ответы типа - "Бог покарает!" - "Нельзя потому, что это ай-я-яй([CENSORED]....во)." И учесть, что есть современные средства предохранения от беременности и заразы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 13:05 и посуду не помыть Первый симптом [CENSORED]..ва ! Аа, вот зачем некоторые порываются посуду помыть Все кто тут сидит, не мешки разгружают, а работают в офисах За всех-то не надо говорить Что ответить жене(мужу) на вопрос - "Почему нельзя изменять?" А что должно натолкнуть супруга на такой вопрос? В начале отношений если есть разногласия по этому вопросу — то и нафиг эти отношения и ущемление прав одного из сожителей/супругов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 13:24 (edited) Что ответить жене(мужу) на вопрос - "Почему нельзя изменять?" Потому что каждый человек - собственник, вот и все объяснение. Это как кто-то пришел к тебе домой, поносил твои трусы без твоего на то разрешения, а потом сложил их обратно в шкафчик. Вроде как ничего страшного, никто не умер от этого, но как-то неприятно.Можно рассуждать о том, что другой человек не есть собственность кого-то и это действительно так, но почему-то каждому из нас хочется, чтоб партнер был ему верен. Возможно, пока это так, человек чувствует свою нужность, ощущает защищенность, уверенность в себе, веру в то, что другому человеку хорошо с ним и другого ему не надо. Ну а если понадобилось другое, почему бы честно не сказать об этом? Edited 13.08.2015 13:34 by Lioness 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 13:49 (edited) Потому что каждый человек - собственник, вот и все объяснение. Это как кто-то пришел к тебе домой, поносил твои трусы без твоего на то разрешения, а потом сложил их обратно в шкафчик. Вроде как ничего страшного, никто не умер от этого, но как-то неприятно. Можно рассуждать о том, что другой человек не есть собственность кого-то и это действительно так, но почему-то каждому из нас хочется, чтоб партнер был ему верен. Возможно, пока это так, человек чувствует свою нужность, ощущает защищенность, уверенность в себе, веру в то, что другому человеку хорошо с ним и другого ему не надо. Ну а если понадобилось другое, почему бы честно не сказать об этом? Ну наконец, дождался осмысленного(можно даже сказать почти умного поста(ну по крайней мере неглупого)). Спасибо. Порою, сидение на форумах сродни поиску бриллианта в куче дерьма. Значит, отвечать жене - "Потому, что ты моя собственность!" Может есть ещё какие-нибудь второстепенные объяснения и ответы? А кто-нибудь честно и откровенно не говорил своей жене, что хотел бы(мог бы) изменить по какой-либо причине? Про жён не спрашиваю потому, что - "Это фантастика." Edited 13.08.2015 13:51 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 13:53 Может есть ещё какие-нибудь второстепенные объяснения и ответы? "Потому что я так хочу!" Честно же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 13:54 Значит, отвечать жене - "Потому, что ты моя собственность!" Правильнее будет "Потому что я - собственник" Опять же, если это так Если нет, то отвечать можно "изменяй, если захочешь, нет проблем" можно даже сказать почти умного поста :rofl: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 14:00 "Потому что я так хочу!" Честно же А если в ответ - "А ты обоснуй!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 14:02 А если в ответ - "А ты обоснуй!" А сами как думаете? Что можно ответить на это "обоснуй"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 14:02 А если в ответ - "А ты обоснуй!" Вариант "И чо?" - "Бебебе!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 14:06 (edited) Правильнее будет "Потому что я - собственник" Ух ты ещё один классный пост. У тебя сегодня биоритмический экстремум(пик активности мозга). Опять же, если это так Если нет, то отвечать можно "изменяй, если захочешь, нет проблем" Это не вопрос житейский разрешить-запретить-наказать-простить(не вопрос действия), а философский вопрос - "А почему так устроен мир?" Edited 13.08.2015 14:06 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 14:07 А если в ответ - "А ты обоснуй!" Обосновывать желание? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 14:07 У тебя сегодня биоритмический экстремум(пик активности мозга). Рада стараться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 14:08 Это не вопрос житейский Именно что житейский, остальное — от лукавого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 14:08 А сами как думаете? Что можно ответить на это "обоснуй"? Не знаю. Потому здесь и спрашиваю. Действительно, почему я не могу(не должен) изменять? Где этот запрет записан-прописан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 14:10 Это не вопрос житейский разрешить-запретить-наказать-простить(не вопрос действия), а философский вопрос - "А почему так устроен мир?" Ну на этот вопрос всегда есть замечательный по своей значимости ответ: не мы такие - жизнь такая Действительно, почему я не могу(не должен) изменять? Где этот запрет записан-прописан? Абсолютно нигде не прописан Сядьте вечерком с женой и объявите о том, что с сегодняшнего дня каждый будет спать с тем, с кем хочет Делов-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 14:10 Обосновывать желание? Нет. - "Обоснуй почему я должна исполнять твои желания." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 14:13 "Обоснуй почему я должна исполнять твои желания." "Потому что ты согласилась с тем, что наши отношения строятся в том числе и на собственничестве" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 14:14 Абсолютно нигде не прописан Сядьте вечерком с женой и объявите о том, что с сегодняшнего дня каждый будет спать с тем, с кем хочет Делов-то Так на это тоже нужно искать обоснования. Причём ещё большие. Если не обосновать, то хотя бы оправдать супружескую верность можно просто словами - "А мы как все!" Все считают, что изменять нельзя и мы тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites