de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

Смотреть, как на тебя с ужасом взирает вчерашний ребёнок, и получать от этого удовольствие? :lol:

Ну на тебя может и с ужасом. :p А есть такие(которым под сорок), которые могут влюбить в себя 18 летних. :blush:
0

Смотреть, как на тебя с ужасом взирает вчерашний ребёнок

Или самому смотреть с ужасом на вчерашнего ребёнка, пусть даже у него сексуальных партнёров было больше, чем у тебя :lol:

0

Да я сам на себя с ужасом буду смотреть, если в сорокалетнем возрасте буду млеть от 18 летних :D... Для меня нормально, когда плюс-минус 5 лет от своего возраста... Ну в особых случаях можно до плюс-минус десяти лет... :lol:

1

Это называется не "из принципиальных соображений", а возраст и из страха "гемороя и последствий". А если не геморойно и без последствий, с 18-летней(прям чувствую себя дьяволом-искусителем). :rolleyes:

Ты , прям, всё знаешь обо мне лучше меня, старый троль :lol: :lol: :lol:

1

пусть даже у него сексуальных партнёров было больше, чем у тебя

Тут двойной ужас... Тебя ещё и застебать может вчерашний ребенок... :lol:

0

Ты , прям, всё знаешь обо мне лучше меня, старый троль :lol: :lol: :lol:

Ладно, пойду жену пугать на ночь страшными вопросами и ответами с тфорума. :palcy:
0

Тебя ещё и застебать может вчерашний ребенок.

Каким образом? Количество не равно качественному опыту

0

Каким образом? Количество не равно качественному опыту

Я о возможности, но не об обязательности... :)

0

Ладно, пойду жену пугать на ночь страшными вопросами и ответами с тфорума. :palcy:

Лучше на кладбище её отведи, так эффект лучше.

0

Да я сам на себя с ужасом буду смотреть, если в сорокалетнем возрасте буду млеть от 18 летних :D... Для меня нормально, когда плюс-минус 5 лет от своего возраста... Ну в особых случаях можно до плюс-минус десяти лет... :lol:

Солидарен с тобой. Когда думаю о такой ситуации, то представляюсь сам себе отвратительным педофилом. :blink:

Лучше на кладбище её отведи, так эффект лучше.

Боюсь, что с кладбища вернётся только один из нас. :blink: И, скорее всего, это буду не я. :blink:
0

Солидарен с тобой. Когда думаю о такой ситуации, то представляюсь сам себе отвратительным педофилом. :blink:

Почему? Начиная с 16-ти лет уже всё, уже можно, уже не педофил.

0

Лучше на кладбище её отведи

И Сириниуса с собой нужно захватить... Он вроде любил по кладбищам гулять... Сириниус, если я не прав, то извини...

1

Я о возможности

Сложно допустить, но можно.

Edited by Sirinius
0

Сложно допустить, но можно.

На то она и возможность... Непостоянная вещь...

0

Я так и знал, что ты такой(в смысле не такой как Крокозябра). :)
0

Эфебофилия как есть. Половое влечение (либидо) взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста, как к девушкам, так и к юношам. Одно из расстройств сексуального предпочтения

Edited by Sirinius
0

И Сириниуса с собой нужно захватить... Он вроде любил по кладбищам гулять... Сириниус, если я не прав, то извини...

Я просто анекдот вспомнил про армянина и как он девку на кладбище водил, что бы трахнуть.

0

Я просто анекдот вспомнил про армянина и как он девку на кладбище водил, что бы трахнуть.

Чо за анек? :blink:
0

Я так и знал, что ты такой(в смысле не такой как Крокозябра). :)

Я стопудово не такой, как Крокозябра, я его видел, мы не похожи.

0

Я так и знал, что ты такой

Для Деса сегодня день открытий... :lol:

0

Чо за анек? :blink:

Ну, типа, она его спрашивает, на кладбище то зачем, он отвечает, у тебя там от страха всё сжимается и становится узким-узким.

Для Деса сегодня день открытий... :lol:

О сколько нам открытий чудных готовит Эвтаназии дух. Бесплотный :lol: :lol: :lol:

1

Я стопудово не такой, как Крокозябра, я его видел, мы не похожи.

Стопудово так... Нас ни разу никто не перепутал... Даже те, кто в зюзю были...

0

Стопудово так... Нас ни разу никто не перепутал... Даже те, кто в зюзю были...

Вот же Зюзе не повезло, в нём кто-то был.

0

Вот же Зюзе не повезло, в нём кто-то был.

И мы плавно вернулись к теме супружеской измены... :lol:

0

Всего лишь измена

В стане моих родственников оживление — разводится чья-то там троюродная сестра. Или сноха. Или внучатая племянница. Короче, персонаж малозаметный. Заговорили о ней только потому, что причиной расторжения брака эта женщина назвала измену мужа. И вот уже от Одессы до Москвы, от Питера до Сан-Франциско несется удивленный ропот: "Нет, ну вы слыхали? Мужик налево сходил, а эта дурища семью рушит. Это же всего лишь измена!"

В основном возмущаются, конечно, дамы старшего поколения. Те самые терпеливые хранительницы домашних очагов, которые главной женской добродетелью считают способность закрывать глаза на пренебрежение, хамство и предательство. У них даже термин для такого мазохизма есть — "женская мудрость". Муж запил? А ты мудрее будь, мудрее. Ты ему ботиночки сними, спать уложи, рассольчику с утра предложи. Дал в челюсть? Ну включи же мудрость, дорогуша, ласковее с ним будь в следующий раз, хитрее, не лезь на рожон. Изменил? А ты медовые масочки попробуй, а на веки, слышишь, голубушка, чайные пакетики каждое утро на 15 минут. Да и вообще, милочка, прячь от него денежки, никогда не говори ему всей правды, манипулируй, ври, льсти, ищи подходящего момента для мести. Но только сохрани семью. Зачем? Ну, знаешь ли...

Они очень сильные, женщины старшего поколения. Все снесут ради того, чтобы однажды, во время юбилея завхоза Ивана Никифоровича, гордо представить коллегам своего спутника: "А это мой муж, знакомьтесь" и — о, сладкий миг торжества! — снисходительно бросить взгляд на разведенку Аллочку из бухгалтерии.

Есть притча о том, как крестьянин велел жене, после того как она ему изменила, каждый день ставить на стол во время обеда еще одну тарелку. Так и жили, с напоминанием о том, что случилось. Третий человек всегда незримо присутствовал рядом с их парой... По мнению девушки, которая сейчас разводится, — это невыносимо. По мнению женщин советской закалки — раз плюнуть. Иногда кажется, что они нормально себя чувствуют и за банкетным столом, сервированным на десятки отсутствующих гостей. "Всего лишь измена" — не повод для того, чтобы у них пропал аппетит. (с)

к теме супружеской измены...

Кстати :) А измена не в браке считается изменой? Это я к сочетанию Кро "супружеская измена". Edited by Lioness
2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.