de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

Про Измену ...Родине

Работать на врага можно и во благо Родине ! ;):ph34r:

Вы вроде спрашивали про секс-измена, а другое что-то

Тогда нужно конкретизировать - что есть секАс? :rolleyes:
0

Работать на врага можно и во благо Родине !

Штирлиц, перелогиньтесь.

0

как удержаться от того что бы не изменять?

как подумал об этом так сразу подрочить :facepalme::lol:
1

Тогда нужно конкретизировать - что есть секАс?

:lol: :lol: Если тезисно, то палочка в дырочку есть секс, чтоб Вам было понятно :)
0

то палочка в дырочку есть секс

а ежели не вводили в дырочку, а вручную передёрнули? :lol:
0

как подумал об этом так сразу подрочить :facepalme::lol:

Сулико, выходи, этот мужчина тебя на такси повезёт до города(с) :lol: :lol: :facepalme:

1

а ежели не вводили в дырочку, а вручную передёрнули?

Я же вроде написала "если тезисно" ;)

Так-то можно и орально передернуть. Изменщиц должно порадовать, что мужчины не будут считать это изменой ;)

Edited by Lioness
0

Я же вроде написала "если тезисно"

а если не тезисно, а конкретно...измена есть обязательное свершение полового акта, а ежели петтинг? или полизались-помацались?

орально передернуть

не...орально получается палочка в дырочку
1

В принципе, любая сексуальная активность направленная не в сторону партнёра, на мой взгляд, будет являться изменой, поимел секс с кем-то, или просто тебе минет сделали или вручную передёрнули.

1

поимел секс с кем

а если оргазма не было, считается? :lol:
0

а если не тезисно, а конкретно...измена есть обязательное свершение полового акта, а ежели петтинг? или полизались-помацались?

Куда еще конкретней :lol:

Дабы не вдаваться в нюансы, написала именно так, полагая, что все предельно ясно.

Предельно ясно оказалось только Десу :)

В принципе, любая сексуальная активность направленная не в сторону партнёра, на мой взгляд, будет являться изменой, поимел секс с кем-то, или просто тебе минет сделали или вручную передёрнули.

Конечно же, нет. Как и секс с презервативом за секс не будет считаться, по мнению некоторых :lol: Edited by Lioness
0

а ежели не вводили в дырочку, а вручную передёрнули?

или ногами, или меж сисек

0

А если дома, скажем, поесть не готовят, а ты поел в столовой - это измена ?

Ибо и еда и секс - две, в общем-то, равнозначные потребности для мужчин.

И если он их не может удовлетворить дома, он либо готовит сам ( в случае с сексом это быстро надоедает), или идет туда, где можно поесть.

Поскольку проституция у нас в обществе немного не равна общепиту, мужчины предпочитают частные домашние кухни :D

Как же мало надо мужчине для счастья)) ..еда и секс.. а ещё говорят что человек эволюционировал :D

В данной аллегории, если дома не дают, наверное это по статье..доведение до самоубийства измены.. как то про библию написали, так там вроде сказано что жена обязана исполнять свой супружеский долг . Другой вопрос если дома постоянно борщ, а тебе захотелось шашлычка)) в этом случае аппетит растёт во время еды, и конца и края гурманским пристрастиям не будет

наверное не считается ибо под это можно подвести даже деловое рукопожатие :D

0

что жена обязана исполнять свой супружеский долг . Другой вопрос если дома постоянно борщ, а тебе захотелось шашлычка

Ну пусть жена подругу приведёт. Делов то

Во избежание всяких моральных вопросов — нефиг жениться на той, которая не приведёт

0

Вчера был свидетелем прикольного диалога:

-Зая ,у нас в октябре годовщина, ты не забыл?

-Да помню я , Свет,помню!

- Зая, а чё ты мне подаришь на годовщину?

-....ну цветы подарю.....

- И всё?!

- Ну ещё в японский ресторах сходим, ты же давно хотела сУши с морепродуктами.....

- Не, Зая, ресторан это понятно, а чё подаришь то?

- ....? Слушай Светк, а ты сама то чё мне дарить будешь? На 23е подарила носки, на днюху зубную пасту. А на годовщину?

- Зая, как тебе стыдно спрашивать о подарке для себя при посторонних людях? (Это обо мне, я там был посторонний).

- Светк,ну ты же спрашиваешь о подарке для себя?Почему я не могу спросить?

- Потому что ты нифига не мужик! Не можешь промолчать и всё время доводишь меня до скандала! Так и знала, что от тебя ничего не дождёшься даже в годовщину нашей свадьбы.

1

Во избежание всяких моральных вопросов — нефиг жениться на той, которая не приведёт

тогда опираясь на раннее сказанное описание идеальнгой жены - это глухонемой сутенёр хозяин вино-водочного магазина:)

Вчера был свидетелем прикольного диалога:

а чего мужик расстерялся? надо было как всегда..- подарю тебе звёздное небо и весь мир брошу к твоим ногам :D

0

надо было как всегда..- подарю тебе звёздное небо и весь мир брошу к твоим ногам

Наверное уже дарил и небо и звёзды и леса с горами.....
0

тогда опираясь на раннее сказанное описание идеальнгой жены - это глухонемой сутенёр хозяин вино-водочного магазина

Кому что, не спорю с твоей версией того, кто есть идеальная жена

на днюху зубную пасту

:facepalme:

0

Другой вопрос если дома постоянно борщ, а тебе захотелось шашлычка))

В общем, оправдание есть всегда: то не шашлык, то в ручную, то с презервативом :)

Ну пусть жена подругу приведёт. Делов то

И сразу договориться, что муж приводит друга, а жена - подругу, если вдруг кому-то захочется разнообразия :)
0

В данной аллегории

Все дело в том, Лимонка, что это - не аллегория.

Это факт, что эти потребности при условии удовлетворения первой (пожрать) - практически равнозначны по значимости их удовлетворения для здорового физически мужчины с нормальным тестостероном.

И если этого нет и он устал/ему надоело/он не хочет дрочить, а за исключением этого обстоятельства в семье, В ЦЕЛОМ, все нормально, и жена его УСТРАИВАЕТ как ЖЕНА и мать его детей, и как социальный партнер т.д. - то блин, я не вижу причин, по которым он будет мучаться - опять же, эти мучения неизбежно в семье приведут к скандалам.

Это именно тот случай, когда левак укрепляет брак .. ну, Я ТАК думаю.

Что касается вариантов "поговорить с женой", "поговорить с тещей" и т.д. - если не хотят секса, как-то неразумно любимого человека заставлять что-то делать .. неискренне это, а посему как-то стремно.

0

И сразу договориться, что муж приводит друга, а жена - подругу, если вдруг кому-то захочется разнообразия

По своему опыту могу сказать, что это практикуется достаточным количеством супружеских пар (достаточным для меня :lol: )

Что касается вариантов "поговорить с женой", "поговорить с тещей"

Типа секс с тёщей за измену не считается? Всё в семье остаётся?

если не хотят секса, как-то неразумно любимого человека заставлять что-то делать .. неискренне это, а посему как-то стремно.

:good: У Шторма что ни пост — так мудрость жизни и называние всё своими именами, без моралфажеских обёрток

Edited by Sirinius
0

Я имел ввиду чтобы теща вправила мозги доче :D

Но твой вариант сильно лучше :rofl:

0

А, хитрый шайтан, хочешь без кончины это подвести под категорию "физкультура и спорт"? :rofl: :rofl: :rofl:

Куда еще конкретней :lol:

Дабы не вдаваться в нюансы, написала именно так, полагая, что все предельно ясно.

Предельно ясно оказалось только Десу :)

Старый разведчик редко ошибается :lol:

0

Я имел ввиду чтобы теща вправила мозги доче :D

Но твой вариант сильно лучше :rofl:

:facepalme: какой ужс.. надо быть осторожнее при выборе зятя теперь :ph34r:

0

По своему опыту могу сказать, что это практикуется достаточным количеством супружеских пар (достаточным для меня :lol: )

Ты там проходишь по категории друг или подруга? Или по обстоятельствам? :rofl: :rofl: :rofl:

:facepalme: какой ужс.. надо быть осторожнее при выборе зятя теперь :ph34r:

А ты ещё и зятя собираешься выбирать? :lol: :lol: :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.