Posted 18.08.2015 08:56 Про Измену ...Родине Работать на врага можно и во благо Родине ! Вы вроде спрашивали про секс-измена, а другое что-то Тогда нужно конкретизировать - что есть секАс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 08:58 Работать на врага можно и во благо Родине ! Штирлиц, перелогиньтесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:03 как удержаться от того что бы не изменять? как подумал об этом так сразу подрочить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:03 Тогда нужно конкретизировать - что есть секАс? :lol: Если тезисно, то палочка в дырочку есть секс, чтоб Вам было понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:04 то палочка в дырочку есть секс а ежели не вводили в дырочку, а вручную передёрнули? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:07 как подумал об этом так сразу подрочить Сулико, выходи, этот мужчина тебя на такси повезёт до города(с) :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:09 (edited) а ежели не вводили в дырочку, а вручную передёрнули? Я же вроде написала "если тезисно" Так-то можно и орально передернуть. Изменщиц должно порадовать, что мужчины не будут считать это изменой Edited 18.08.2015 09:14 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:12 Я же вроде написала "если тезисно" а если не тезисно, а конкретно...измена есть обязательное свершение полового акта, а ежели петтинг? или полизались-помацались? орально передернуть не...орально получается палочка в дырочку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:12 В принципе, любая сексуальная активность направленная не в сторону партнёра, на мой взгляд, будет являться изменой, поимел секс с кем-то, или просто тебе минет сделали или вручную передёрнули. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:15 поимел секс с кем а если оргазма не было, считается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:16 (edited) а если не тезисно, а конкретно...измена есть обязательное свершение полового акта, а ежели петтинг? или полизались-помацались? Куда еще конкретней Дабы не вдаваться в нюансы, написала именно так, полагая, что все предельно ясно. Предельно ясно оказалось только Десу В принципе, любая сексуальная активность направленная не в сторону партнёра, на мой взгляд, будет являться изменой, поимел секс с кем-то, или просто тебе минет сделали или вручную передёрнули. а если оргазма не было, считается? Конечно же, нет. Как и секс с презервативом за секс не будет считаться, по мнению некоторых Edited 18.08.2015 09:16 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:27 а ежели не вводили в дырочку, а вручную передёрнули? или ногами, или меж сисек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:30 А если дома, скажем, поесть не готовят, а ты поел в столовой - это измена ? Ибо и еда и секс - две, в общем-то, равнозначные потребности для мужчин. И если он их не может удовлетворить дома, он либо готовит сам ( в случае с сексом это быстро надоедает), или идет туда, где можно поесть. Поскольку проституция у нас в обществе немного не равна общепиту, мужчины предпочитают частные домашние кухни Как же мало надо мужчине для счастья)) ..еда и секс.. а ещё говорят что человек эволюционировал В данной аллегории, если дома не дают, наверное это по статье..доведение до самоубийства измены.. как то про библию написали, так там вроде сказано что жена обязана исполнять свой супружеский долг . Другой вопрос если дома постоянно борщ, а тебе захотелось шашлычка)) в этом случае аппетит растёт во время еды, и конца и края гурманским пристрастиям не будет а если оргазма не было, считается? наверное не считается ибо под это можно подвести даже деловое рукопожатие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:32 что жена обязана исполнять свой супружеский долг . Другой вопрос если дома постоянно борщ, а тебе захотелось шашлычка Ну пусть жена подругу приведёт. Делов то Во избежание всяких моральных вопросов — нефиг жениться на той, которая не приведёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:33 Вчера был свидетелем прикольного диалога: -Зая ,у нас в октябре годовщина, ты не забыл? -Да помню я , Свет,помню! - Зая, а чё ты мне подаришь на годовщину? -....ну цветы подарю..... - И всё?! - Ну ещё в японский ресторах сходим, ты же давно хотела сУши с морепродуктами..... - Не, Зая, ресторан это понятно, а чё подаришь то? - ....? Слушай Светк, а ты сама то чё мне дарить будешь? На 23е подарила носки, на днюху зубную пасту. А на годовщину? - Зая, как тебе стыдно спрашивать о подарке для себя при посторонних людях? (Это обо мне, я там был посторонний). - Светк,ну ты же спрашиваешь о подарке для себя?Почему я не могу спросить? - Потому что ты нифига не мужик! Не можешь промолчать и всё время доводишь меня до скандала! Так и знала, что от тебя ничего не дождёшься даже в годовщину нашей свадьбы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:37 Во избежание всяких моральных вопросов — нефиг жениться на той, которая не приведёт тогда опираясь на раннее сказанное описание идеальнгой жены - это глухонемой сутенёр хозяин вино-водочного магазина:) Вчера был свидетелем прикольного диалога: а чего мужик расстерялся? надо было как всегда..- подарю тебе звёздное небо и весь мир брошу к твоим ногам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:38 надо было как всегда..- подарю тебе звёздное небо и весь мир брошу к твоим ногам Наверное уже дарил и небо и звёзды и леса с горами..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:39 тогда опираясь на раннее сказанное описание идеальнгой жены - это глухонемой сутенёр хозяин вино-водочного магазина Кому что, не спорю с твоей версией того, кто есть идеальная жена на днюху зубную пасту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:42 Другой вопрос если дома постоянно борщ, а тебе захотелось шашлычка)) В общем, оправдание есть всегда: то не шашлык, то в ручную, то с презервативом Ну пусть жена подругу приведёт. Делов то Во избежание всяких моральных вопросов — нефиг жениться на той, которая не приведёт И сразу договориться, что муж приводит друга, а жена - подругу, если вдруг кому-то захочется разнообразия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:43 В данной аллегории Все дело в том, Лимонка, что это - не аллегория. Это факт, что эти потребности при условии удовлетворения первой (пожрать) - практически равнозначны по значимости их удовлетворения для здорового физически мужчины с нормальным тестостероном. И если этого нет и он устал/ему надоело/он не хочет дрочить, а за исключением этого обстоятельства в семье, В ЦЕЛОМ, все нормально, и жена его УСТРАИВАЕТ как ЖЕНА и мать его детей, и как социальный партнер т.д. - то блин, я не вижу причин, по которым он будет мучаться - опять же, эти мучения неизбежно в семье приведут к скандалам. Это именно тот случай, когда левак укрепляет брак .. ну, Я ТАК думаю. Что касается вариантов "поговорить с женой", "поговорить с тещей" и т.д. - если не хотят секса, как-то неразумно любимого человека заставлять что-то делать .. неискренне это, а посему как-то стремно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:47 (edited) И сразу договориться, что муж приводит друга, а жена - подругу, если вдруг кому-то захочется разнообразия По своему опыту могу сказать, что это практикуется достаточным количеством супружеских пар (достаточным для меня ) Что касается вариантов "поговорить с женой", "поговорить с тещей" Типа секс с тёщей за измену не считается? Всё в семье остаётся? если не хотят секса, как-то неразумно любимого человека заставлять что-то делать .. неискренне это, а посему как-то стремно. У Шторма что ни пост — так мудрость жизни и называние всё своими именами, без моралфажеских обёрток Edited 18.08.2015 09:45 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:50 Типа секс с тёщей за измену не считается? Всё в семье остаётся? Я имел ввиду чтобы теща вправила мозги доче Но твой вариант сильно лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:56 а если оргазма не было, считается? А, хитрый шайтан, хочешь без кончины это подвести под категорию "физкультура и спорт"? :rofl: Куда еще конкретней Дабы не вдаваться в нюансы, написала именно так, полагая, что все предельно ясно. Предельно ясно оказалось только Десу Старый разведчик редко ошибается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:56 Типа секс с тёщей за измену не считается? Всё в семье остаётся? Я имел ввиду чтобы теща вправила мозги доче Но твой вариант сильно лучше какой ужс.. надо быть осторожнее при выборе зятя теперь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:59 По своему опыту могу сказать, что это практикуется достаточным количеством супружеских пар (достаточным для меня ) Ты там проходишь по категории друг или подруга? Или по обстоятельствам? :rofl: какой ужс.. надо быть осторожнее при выборе зятя теперь А ты ещё и зятя собираешься выбирать? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites