Posted 18.08.2015 10:58 (edited) Я к тому, что это могло получится бессознательно Это понятно, только этот бессознательный экземпляр - не моё точно А вот сознательность пойму и слова не скажу Всё в этом мире объяснимо Edited 18.08.2015 10:59 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 11:05 какой ужс.. надо быть осторожнее при выборе зятя теперь Вдуют не глядя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 11:05 Я к тому, что это могло получится бессознательно мне всегда Последний бойскаут вспоминается при подобном...Конечно, просто шел, подскальзнулся и воткнул член в мою жену, простите, сэр, я был так неловок.© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 11:40 Женщина должна быть рядом, которой не хочется изменять, и тогда всё будет пучком. ..."рядом"... и ТОЧКА! Берлинская-китайская стена обеспечена. Как в фильме "Баламут": "Фёдоор!" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 12:01 ну да..чо за кого попало отдавать своё чадо.. выращенное выкармленное красота невиданная зятьку приснился Вот время идет тих-тих, и не за горами время когда мой сын приведет какую-нибудь девочку знакомиться с нами...Даже и не знаю, скорее всего мне пофигу какой национальности девушку он выберет, но хотелось бы чтобы она была татаркой. Все-таки одного ментала (религии) должны быть муж с женой. Имхошка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 12:04 Имхошка. А если её по-другому звать будут? Насчёт ментала и культуры(религии) - стопудово согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 12:07 А если её по-другому звать будут? Пофиг, лишь бы не дурой была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 12:08 А если её по-другому звать будут? второе имя дадут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 12:09 ...и не за горами время когда мой сын приведет какую-нибудь девочку знакомиться с нами... Представляю полярные реакции супруги и меня, когда я к этому времени подойду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 12:11 Представляю полярные реакции супруги и меня, когда я к этому времени подойду А что переживать то? Жить то им, а не нам. Мы свое уже имеем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 12:15 Вы про измену? Мы о жизни, а измена часть жизни 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 12:23 А что переживать то?... Ну, как бы, мы из категории людей (щас мало таких), для кого "имхо" людей со стороны не безразлично. Род большой и сплочённый (для меня это своеобразная гордость), и моя будущая келинка должна соответствовать неким критериям (не космическим). Для многих такие понятки в современное время есть дикость и я их понимаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 12:25 Для многих такие понятки в современное время есть дикость и я их понимаю. Да нет, не дикость, отнюдь. Так делает большинство кланов, ибо нахрена невесть кого брать, надо с мозгами, взвешенно подходить к вопросу, не упуская при возможности расширить так скать влияние какое-нить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 12:26 (щас мало таких), для кого "имхо" людей со стороны не безразлично. Наоборот, ща таких много. Мне наплевать, что там будут обо мне говорить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 12:38 Я к тому, что это могло получится бессознательно, он мог даже борща у неё не пробовать, да и сама она - так себе Вот именно! Конечно, просто шел, подскальзнулся и воткнул член в мою жену, простите, сэр, я был так неловок.© Ну а чё? Никаких чувств никаких измышлизмов...просто случайно...протрезвел и уже не помнишь.. ты её или она тебя.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 12:38 ...не упуская при возможности расширить так скать влияние какое-нить... Удручающие масштабы обретает склонность "устроить" сынка женитьбой на "элите", дабы обеспечить ему светлое будущее. Не дай бог такое нам. Парень с самого начала должен оставаться МУЖЕМ, а она ЗА-МУЖЕМ. п.с.: пожалуй в.у. место в РОЖ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 12:39 надо с мозгами, взвешенно подходить к вопросу, не упуская при возможности расширить так скать влияние какое-нить Это ты про любовь или про секас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 12:47 Вот кому можно свингерить хоть до усеру - не просекут Свиснул с соседней темы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 12:55 Тут даже если перепутаешь, то железный отмазон - да вы же блин похожи, как две(три) капли воды :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 13:01 свингерить а в чём свинг если всё равно одинаковое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 13:02 а в чём свинг если всё равно одинаковое? Ну годам к 30-ти мож кто получше станет, мож кто износится поменьше )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 13:04 ти мож кто получше станет думаешь сиськи вырастут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 13:06 думаешь сиськи вырастут? Или пробег скрутят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 13:12 думаешь сиськи вырастут? Ну там и так у которой слева побольше вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites