de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

Есть факт неадекватного поведения — значит нужно применять целебные или оградительные меры

Сириниус вот скажи.. допустим твой коллега подходит и выливает тебе на стол своё кофе, поведение не адекватное да)).. ты его травками стал бы отпаивать успокоительными? или вызвал психушку?

0

и ходила бы в каске и в бронежилете

Кстати да, не помешает :)
0

Ну значит, проехали

Согласен полностью

Сириниус вот скажи.. допустим твой коллега подходит и выливает тебе на стол своё кофе, поведение не адекватное да)).. ты его травками стал бы отпаивать успокоительными? или вызвал психушку?

Второе, естественно. Если целебные звиздюли не помогут. Там и назначат травки.

Edited by Sirinius
1

Второе, естественно. Если целебные звиздюли не помогут. Там и назначат травки.

Звиздюли?... :facepalme: Ты готов ударить человека за какое то кофе.. а говоришь о своей вменяемости. Вменяемый взял бы салфетку вытер бы и сказал своему коллеге чтобы тот больше так не делал))

1

У жены то в ассортименте намного больше может быть использовано ругательных слов.. и ни от одного любовница не открестится.

А что ты сразу не сказала, что жена - обычная хабалка?

Так как парни поступили бы в данной ситуации интересно))?

Я бы выгнал жену наф в такой ситуации с места(поля) битвы, ибо это есть беспредел и тупость,что, собственно, вполне естественно в данном контексте :lol: :lol: :lol:

0

А что ты сразу не сказала, что жена - обычная хабалка?

так по истории видать что необычная)).. а ещё и невминяемая). речь то не о жене а муже как он поступил бы)

0

Зачем, можно его уложить на стол и его рубашкой(брюками) стереть со стола пролитый на него кофе :lol: , да там масса способов среагировать.

так по истории видать что необычная)).. а ещё и невминяемая). речь то не о жене а муже как он поступил бы)

Если это его жена, то и оттаскивать её должен он. Ну, или, как вариант, любовница может вызвать ментов и упрятать жену на Панельный и наказать на деньги.

0

Если это его жена, то и оттаскивать её должен он. Ну, или, как вариант, любовница может вызвать ментов и упрятать жену на Панельный и наказать на деньги.

афигеть.. и муж будет спокойно спать зная что его жена в обезъяннике.. и её в обезъяннике..? :facepalme::wacko2:

Edited by limonka
0

как он поступил бы)

Жене по "щам" надо сходу выписывать в таких случаях, для её же блага, тем паче, если она невменяемая.

1

а говоришь о своей вменяемости

Лимонка, тебе не надоело вечно приписывать мне то, что я не говорил?

0

афигеть.. и муж будет спокойно спать зная что его жена в обезъяннике.. и её в обезъяннике..? :facepalme::wacko2:

А что тут такого? Это хулиганство чистой воды, сопряженное с причинением вреда здоровью, плюс, наверняка, оскорбления. Есть желание пообщаться на тему мужа - общайся, а вот кидаться с подобными вещами на человека недопустимо ни при каком раскладе.

0

так по истории видать что необычная)).. а ещё и невминяемая

Обычная невменяемая хабалка

0

Зачем, можно его уложить на стол и его рубашкой(брюками) стереть со стола пролитый на него кофе :lol: , да там масса способов среагировать.

окей... и тут выясняется маленький нюанс..- коллега женщина и допустим была в отношениях с этим парнем :D . на чьей стол целенаправленно вылито кофе

0

Это нормально, ты, главное, не скатывайся с ней в спор о значении и сути тех или иных терминов. :lol:

0

коллега женщина и допустим была в отношениях с этим парнем . на чьей стол целенаправленно вылито кофе

О, так у вас там просто Санта-Барбара :) Ситуация с кофе тоже не с потолка взята :) И какая там реакция была? А кофе ей на стол кто вылил? Жена-коллега? :rolleyes:

А что еще интересненького было? :rolleyes:

Edited by Lioness
0

окей... и тут выясняется маленький нюанс..- коллега женщина и допустим была в отношениях с этим парнем :D . на чьей стол целенаправленно вылито кофе

А, понятно,...банутая(с) :lol: отношения на работе - зло. Давно об этом сказано, между прочим.

0

Это нормально, ты, главное, не скатывайся с ней в спор о значении и сути тех или иных терминов

да нафиг надо, хоть настроение поднимает всегда :good: Лимонка :air_kiss:

0

Да я просто от твоих слов отталкиваюсь)... мне скучно.. ненавижу понидельник :ph34r: .

1

В ответ можно подрочить и кончить ЕЙ на стол рабочий. :lol:

1

коллега женщина и допустим была в отношениях с этим парнем . на чьей стол целенаправленно вылито кофе

Кто-то втащит, кто-то вытрет ею, я б анально покарал попозже :facepalme:

0

О, так у вас там просто Санта-Барбара :) СИтуация с кофе тоже не с потолка взята :)

А что еще интересненького было? :rolleyes:

Лионесс клянусь, второй случай это с потолка)).. от безделья моя фантазия рисует страшные сюжеты :D

0

Да я просто от твоих слов отталкиваюсь

Ни слова не говорил о своей вменяемости. Я что, дурак что ли — такое говорить?

мне скучно.. ненавижу понидельник

Коньяка нет?

Edited by Sirinius
0

В ответ можно подрочить и кончить ЕЙ на стол рабочий. :lol:

и тут козырь.. женщина коллега, вылившая кофе на стол ...ШЕФ! . :ph34r:, который платит баснословную зп..

Edited by limonka
1

и тут козырь.. женщина ШЕФ! .

Ты просто мастер детектива :good: Валяюсь :rofl:
0

Но только всенепременнейшим образом именно на этом столе.

А что еще интересненького было?

Семь по двадцать :lol:

и тут козырь.. женщина коллега, вылившая кофе на стол ...ШЕФ! . :ph34r:, который платит баснословную зп..

А её папа - Президент, да? :facepalme::rofl: :rofl:

Ты просто мастер детектива :good: Валяюсь :rofl:

Дунула что-то, вот и расширилось сознание. :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.