Posted 24.08.2015 09:04 Есть факт неадекватного поведения — значит нужно применять целебные или оградительные меры Сириниус вот скажи.. допустим твой коллега подходит и выливает тебе на стол своё кофе, поведение не адекватное да)).. ты его травками стал бы отпаивать успокоительными? или вызвал психушку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:05 и ходила бы в каске и в бронежилете Кстати да, не помешает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:05 (edited) Ну значит, проехали Согласен полностью Сириниус вот скажи.. допустим твой коллега подходит и выливает тебе на стол своё кофе, поведение не адекватное да)).. ты его травками стал бы отпаивать успокоительными? или вызвал психушку? Второе, естественно. Если целебные звиздюли не помогут. Там и назначат травки. Edited 24.08.2015 09:06 by Sirinius 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:12 Второе, естественно. Если целебные звиздюли не помогут. Там и назначат травки. Звиздюли?... Ты готов ударить человека за какое то кофе.. а говоришь о своей вменяемости. Вменяемый взял бы салфетку вытер бы и сказал своему коллеге чтобы тот больше так не делал)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:24 У жены то в ассортименте намного больше может быть использовано ругательных слов.. и ни от одного любовница не открестится. А что ты сразу не сказала, что жена - обычная хабалка? Так как парни поступили бы в данной ситуации интересно))? Я бы выгнал жену наф в такой ситуации с места(поля) битвы, ибо это есть беспредел и тупость,что, собственно, вполне естественно в данном контексте :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:25 А что ты сразу не сказала, что жена - обычная хабалка? так по истории видать что необычная)).. а ещё и невминяемая). речь то не о жене а муже как он поступил бы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:26 Сириниус вот скажи.. допустим твой коллега подходит и выливает тебе на стол своё кофе, поведение не адекватное да)).. ты его травками стал бы отпаивать успокоительными? или вызвал психушку? Зачем, можно его уложить на стол и его рубашкой(брюками) стереть со стола пролитый на него кофе , да там масса способов среагировать. так по истории видать что необычная)).. а ещё и невминяемая). речь то не о жене а муже как он поступил бы) Если это его жена, то и оттаскивать её должен он. Ну, или, как вариант, любовница может вызвать ментов и упрятать жену на Панельный и наказать на деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:30 (edited) Если это его жена, то и оттаскивать её должен он. Ну, или, как вариант, любовница может вызвать ментов и упрятать жену на Панельный и наказать на деньги. афигеть.. и муж будет спокойно спать зная что его жена в обезъяннике.. и её в обезъяннике..? Edited 24.08.2015 09:30 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:30 как он поступил бы) Жене по "щам" надо сходу выписывать в таких случаях, для её же блага, тем паче, если она невменяемая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:31 а говоришь о своей вменяемости Лимонка, тебе не надоело вечно приписывать мне то, что я не говорил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:32 афигеть.. и муж будет спокойно спать зная что его жена в обезъяннике.. и её в обезъяннике..? А что тут такого? Это хулиганство чистой воды, сопряженное с причинением вреда здоровью, плюс, наверняка, оскорбления. Есть желание пообщаться на тему мужа - общайся, а вот кидаться с подобными вещами на человека недопустимо ни при каком раскладе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:32 так по истории видать что необычная)).. а ещё и невминяемая Обычная невменяемая хабалка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:32 Зачем, можно его уложить на стол и его рубашкой(брюками) стереть со стола пролитый на него кофе , да там масса способов среагировать. окей... и тут выясняется маленький нюанс..- коллега женщина и допустим была в отношениях с этим парнем . на чьей стол целенаправленно вылито кофе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:33 Лимонка, тебе не надоело вечно приписывать мне то, что я не говорил? Это нормально, ты, главное, не скатывайся с ней в спор о значении и сути тех или иных терминов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:34 (edited) коллега женщина и допустим была в отношениях с этим парнем . на чьей стол целенаправленно вылито кофе О, так у вас там просто Санта-Барбара Ситуация с кофе тоже не с потолка взята И какая там реакция была? А кофе ей на стол кто вылил? Жена-коллега? А что еще интересненького было? Edited 24.08.2015 09:35 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:34 окей... и тут выясняется маленький нюанс..- коллега женщина и допустим была в отношениях с этим парнем . на чьей стол целенаправленно вылито кофе А, понятно,...банутая(с) отношения на работе - зло. Давно об этом сказано, между прочим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:34 Это нормально, ты, главное, не скатывайся с ней в спор о значении и сути тех или иных терминов да нафиг надо, хоть настроение поднимает всегда Лимонка :air_kiss: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:34 Лимонка, тебе не надоело вечно приписывать мне то, что я не говорил? Да я просто от твоих слов отталкиваюсь)... мне скучно.. ненавижу понидельник . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:35 окей... и тут выясняется маленький нюанс..- коллега женщина и допустим была в отношениях с этим парнем . на чьей стол целенаправленно вылито кофе В ответ можно подрочить и кончить ЕЙ на стол рабочий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:35 коллега женщина и допустим была в отношениях с этим парнем . на чьей стол целенаправленно вылито кофе Кто-то втащит, кто-то вытрет ею, я б анально покарал попозже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:36 О, так у вас там просто Санта-Барбара СИтуация с кофе тоже не с потолка взята А что еще интересненького было? Лионесс клянусь, второй случай это с потолка)).. от безделья моя фантазия рисует страшные сюжеты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:37 (edited) Да я просто от твоих слов отталкиваюсь Ни слова не говорил о своей вменяемости. Я что, дурак что ли — такое говорить? мне скучно.. ненавижу понидельник Коньяка нет? Edited 24.08.2015 09:38 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:38 (edited) В ответ можно подрочить и кончить ЕЙ на стол рабочий. Кто-то втащит, кто-то вытрет ею, я б анально покарал попозже и тут козырь.. женщина коллега, вылившая кофе на стол ...ШЕФ! . , который платит баснословную зп.. Edited 24.08.2015 09:39 by limonka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:39 и тут козырь.. женщина ШЕФ! . Ты просто мастер детектива Валяюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 09:41 Кто-то втащит, кто-то вытрет ею, я б анально покарал попозже Но только всенепременнейшим образом именно на этом столе. А что еще интересненького было? Семь по двадцать и тут козырь.. женщина коллега, вылившая кофе на стол ...ШЕФ! . , который платит баснословную зп.. А её папа - Президент, да? :rofl: Ты просто мастер детектива Валяюсь Дунула что-то, вот и расширилось сознание. 0 Share this post Link to post Share on other sites