Posted 24.08.2015 11:55 будет о чем поговорить... и переночевать даже можно? кофе же утром пить будем а за ночлег я заплачу Шта? Каучсёрф рулит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 11:55 Откуда такая информация? Потом спать мы не будем, а за ночлег я заплачу) Ну он пишет, как только ему мозг крутят, сразу выгоняет Ну как не спать-то ? он-то ночью работает, а так-то спать надо, недосып худе перепития .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 11:56 Потом спать мы не будем, всю ночь заняты будем? он-то ночью работает кем? Гостеприёмником? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 11:57 кем? Гостеприёмником? С гассиянами дагагими 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 11:58 как только ему мозг крутят, сразу выгоняет Я тихая и спокойная, даже прибраться могу, и постирать, посуду перемыть, в общем все дела по дому переделать) Мы найдём общий язык. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 11:58 С гассиянами дагагими то ли ты много знаешь, то ли что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 11:59 Я тихая и спокойная, даже прибраться могу, и постирать, посуду перемыть, в общем все дела по дому переделать) Мы найдём общий язык. Тогда абонемент на неделю сразу требуй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 11:59 прибраться могу, и постирать, посуду перемыть, в общем все дела по дому переделать Сириниус — сатрап 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 11:59 Потом спать мы не будем, а за ночлег я заплачу) И даже не один раз заплатишь, кто бы в этом сомневался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 12:00 (edited) Есть шанс? прикольненько.. но встреча двух свободных людей не считается изменой.. к счастью,.... или сожалению Edited 24.08.2015 12:00 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 12:01 на неделю сразу требуй. Неделя - это много, может пару дней) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 12:02 Сириниус — сатрап Маша завербовалась в Эмираты мыть посуду и была сильно разочарована , когда на самом деле её заставили.....мыть посуду(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 12:03 Я тихая и спокойная, даже прибраться могу, и постирать, посуду перемыть, в общем все дела по дому переделать) Мы найдём общий язык. а хочешь ко мне?))).. отдохну хоть от домохозяйства)). Будешь в целости и сохранности и платить не надо)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 12:05 Неделя - это много, может пару дней) как раз на выходные могу освободить жил площадь для ген уборочки).. Какая молодёжь сознательная пошла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 12:07 а хочешь ко мне?)) А когда Ж с Ж это измена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 12:07 для ген уборочки За проведение ночи с порядочными людьми, без вреда для собственного здоровья, с личной выгодой для хозяина квартиры, согласна на все условия) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 12:09 А когда Ж с Ж это измена? Нет. Но только в том случае, если мы это видим или(и) участвуем в процессе. За проведение ночи с порядочными людьми, без вреда для собственного здоровья, с личной выгодой для хозяина квартиры, согласна на все условия) Чёт совсем у вас там в Бухаре(ты же оттуда?) всё хреновенько, если люди соглашаются на такие условия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 12:13 в Бухаре(ты же оттуда?) всё хреновенько, если люди соглашаются на такие условия. Возможно и так, но пока я не согласилась ни с кем, а вот человек, который действительно мог бы помочь мне с ночлежкой на взаимно выгодных условиях, возможно пригодился бы, я конечно могу найти совершенно посторонних людей, но всё же теплится в душе надежда на то, что не перевелись ещё хорошие люди на этой земле. А работы я не боюсь... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 12:14 За проведение ночи с порядочными людьми, без вреда для собственного здоровья, с личной выгодой для хозяина квартиры, согласна на все условия Всё? Убираю подушки? А когда Ж с Ж это измена? Если под наблюдением/наставлениями мужа — то нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 12:15 Будешь в целости и сохранности и платить не надо)) А может она не хочет быть в целкости ? Сириниус, смари какая конкуренция поперла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 12:15 Сириниус - интересный собеседник, чувствую, что не только сексом можно увлечь его... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 12:17 что не только сексом можно увлечь его... Он жрать любит вкусно и готовить ... увлечешь его пирожками )) Будете готовить вместе ... Хотя .... где то я это уже слышал :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 12:18 Сириниус - интересный собеседник, чувствую, что не только сексом можно увлечь его... Однозначно, тем более что сексом он уже увлечен и пресыщен Хотя .... где то я это уже слышал Кто старое помянет, тому рожу бьют 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 12:18 Сириниус - интересный собеседник, чувствую, что не только сексом можно увлечь его... Можно и водкой ещё Он жрать любит вкусно и готовить ... увлечешь его пирожками )) Будете готовить вместе ... Хотя .... где то я это уже слышал :D Туда не зовут. 0 Share this post Link to post Share on other sites