Posted 25.08.2015 12:01 (edited) Ну Да уж... мальчики Где ваша хваленая логика? Итак... Я пишу цитату о том, что женской измены не существует, это лишь вариант мести за предательство мужчины. Вы, Олег, пишите, что мужчина не может трахнуть неповинного человека из мести. А вот женщина... Я на Ваш пост отвечаю, что (внесла пояснения ) Как это - неповинного? Трахнутый (ЖЕНЩИНОЙ) мужчина расплачивается "за того парня", который предал ту женщину :lol: НУ и еще одна подсказка: учитывая целых три ржущих смайлика - это была всего лишь шутка Edited 25.08.2015 12:02 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:01 Все-равно виноват мужик )) А если из мести не смог, то вообще он не мужик вовсе даже! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:02 НУ и еще одна подсказка: Ваще запутала нафиг :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:04 (edited) Ваще запутала нафиг Говорю же - существа вы примитивные :lol: Edited 25.08.2015 12:04 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:05 Где ваша хваленая логика? Уффф теперь всё понятно... Просто мы как бы, с мужской логикой, допускаем, что женщина тоже может быть человеком.. И трахать её исключительно из мести какой то там.... козе.. это не комильфо, да и не получится в состоянии аффекта.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:09 существа вы примитивные Твоя правда...к сожалению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:15 для кого? Для мужиков. Бабы гораздо более развитые, чем мужики. У мужика только логика, которая частенько хромает. А у баб - интуиция, что на порядок выше.Ты только начинаешь думать что бы построить логическую цепочку, а она уже знает ответ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:22 Для мужиков. Что-то я ни разу не чувствую сожаления, что я примитивен. Наверное, это в силу примитивности 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:25 А у баб - интуиция, что на порядок выше. Я открою тебе страшную тайну, - женская интуиция это миф.., придуманный феминистками для того что бы, что нибудь противопоставить мужской логике. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:26 Наверное, это в силу примитивности Ну да, так и есть. Мы все такие..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:31 Я пишу цитату о том, что женской измены не существует, это лишь вариант мести за предательство мужчины. Исходя из примитивной мужской логики и витиеватости женской интуиции, получается, что если женщина не замужем( ну или не имеет Бой-френда), она и вовсе сексом не занимается- ибо мстить некому). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 12:59 А секс с посторонним человеком без чувств — это просто секс Без всяческих чувств романтических, двигаясь лишь механически (с), Слепаков, разговор мужа с женой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 13:11 Я открою тебе страшную тайну, - женская интуиция это миф.., придуманный феминистками для того что бы, что нибудь противопоставить мужской логике. Это не интуиция, а подозрительность!)) Как только женщина начинает считать мужчину, своей собственностью( главная ошибка, идёт подмена понятий для Полигамного существа) она сразу начинает его подозревать в измене. И ни одна пока не ошиблась.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 13:25 Мы все такие Так откуда сожаление? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 13:25 И ни одна пока не ошиблась.))) Это исключено , это как подозревать, что порох не потушит огонь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 13:28 Без всяческих чувств романтических, двигаясь лишь механически (с), Слепаков, разговор мужа с женой. Во время секса всё может эмоционально и с романтикой. Но утром про это забудешь и не вспомнишь больше И ни одна пока не ошиблась Ошибались, как минимум двоих знаю ошибавшихся. Другие тоже вспомнят, посчитают и гораздо больше ни одной получится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 14:46 Ошибались, как минимум двоих знаю ошибавшихся. Другие тоже вспомнят, посчитают и гораздо больше ни одной получится Если в этом смысле, то конечно все ошибаются! Безобидный мужской секс вне супружеского ложа и не измена вовсе, а курсы повышения квалификации)). В общем уважаемые дамы. как почувствовали, что ваш секс стал качественнее- значит благоверный после курсов..Если наоборот, все обыденно, срочно отправляйте его туды:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 14:50 (edited) Я открою тебе страшную тайну, - женская интуиция это миф.., придуманный феминистками для того что бы, что нибудь противопоставить мужской логике. Мужики говорят, что все бабы дуры, а чуть что - я сейчас с женой посоветуюсь (с) Безобидный мужской секс вне супружеского ложа и не измена вовсе, а курсы повышения квалификации)). Хорошо, когда рядом мужчина, с которым можно совершенствоваться в повышении квалификации, а не бегать в поисках такового Edited 25.08.2015 14:51 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 15:00 Все мужики козлы (с) :D Сама ты козёл :lol: Это исключено , это как подозревать, что порох не потушит огонь Или что она-то точно изменила не из-за похоти, а только от обиды на козла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 15:06 Если в этом смысле, то конечно все ошибаются! Безобидный мужской секс вне супружеского ложа и не измена вовсе, а курсы повышения квалификации)). Нет, я про то, что Как только женщина начинает считать мужчину, своей собственностью она сразу начинает его подозревать в измене. И ни одна пока не ошиблась Ошибались и ошибаются. Именно в том, что был какой-либо половой акт на стороне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 15:53 (edited) Мальчишки, вы определитесь Один пишет, что женщины ни разу не ошиблись, другой утверждает, что ошибались и ошибаются :) ? Истина где-то посередине? Edited 25.08.2015 15:54 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 15:55 Мальчишки, вы определитесь Один пишет, что женщины ни разу не ошиблись, другой утверждает, что всегда ошибаются :) Где правда, брат? (с) А измену хоть распознают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 15:56 Статистика показывает, что половину мужчин женщины выпаливают на раз, другую половину — не выпаливают А измену хоть распознают? Мальчики? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 15:57 (edited) Мальчики? И девочки тоже )). Я не в курсе просто. Давно меня не было с вами Edited 25.08.2015 15:58 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites