Posted 27.08.2015 08:52 Поподробнее, плиз, не хочу искажать Исходя из твоих постов - тебе важно, чтобы дама получила оргазм. Важно для чего ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:00 (edited) то, что написал. Так никто не понял, что ты имел в виду, кроме тебя А ты, судя по всему, сам не знаешь, раз разъяснить не можешь для тех, кто не понял А потом будешь возмущаться, что домыслили тебе важно, чтобы дама получила оргазм. Чтоб ей понравилось А что Сириниус вкладывет в понятие "понравилось" - он не объясняет Edited 27.08.2015 09:01 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:01 (edited) Исходя из твоих постов - тебе важно, чтобы дама получила оргазм. Важно для чего ? да как бы он вообще не париться. регулярно девушка вспонинает и приходит к нему в гости, значит все тип-топ у девушки. нормальная реакция молодого хорошо функционирующего мужика. а вот когда секс становится проблемным, вот тут и вылазит -анализ ситуации, поиски причины.... Edited 27.08.2015 09:02 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:03 (edited) Исходя из твоих постов - тебе важно, чтобы дама получила оргазм. Ткни пальцем, плиз. Я совершенно другое писал и совершенно точно знаю, что им хорошо. Вот. А если не хорошо — то это какие-то мазохистки. Что значит, что им опять-таки хорошо Ты когда дышишь, воздухом, думаешь об этом? Аналогично А потом будешь возмущаться, что домыслили Нет, просто вы не понимаете. Бывает Edited 27.08.2015 09:05 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:03 То ли ты искажаешь действительность, Сириниус - причем искренне в это веришь тебе то зачем понимать его действительность? в своей скучно стало жить? решил поменять реальность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:07 Нет, просто вы не понимаете. Бывает Бывает Потому и просим объяснить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:08 (edited) Видимо, коряво пишу. Ну не шмогла я, не шмогла (с) Ни убавить, ни прибавить. Чёрт с ним, с форумом мне не спать, едем дальше Edited 27.08.2015 09:09 by Sirinius 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:10 С женщинами случается порой так, что мужчина им очень нравится как человек (интересно общаться, получать ништяки и т.д., у каждого своё) и они готовы терпеть с ним секс даже в случае, если секс с этим человеком им вообще не нравится. Интересно, аналогичная ситуация у мужчин возможна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:11 Ткни пальцем, плиз. Я совершенно другое писал и совершенно точно знаю, что им хорошо. Вот. Хорошо, я совершенно согласен, что ты думаешь иначе, чем я тебе то зачем понимать его действительность? Я тебя не спросил, Бубука, кого и зачем мне понимать Интересно, аналогичная ситуация у мужчин возможна? Неть, у мужчин наоборот все начинается ибо - ну, опять двадцать пять ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:13 Я тебя не спросил, Бубука, кого и зачем мне понимать ооо. брюзжим,ворчим!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:14 Неть, у мужчин наоборот все начинается ибо Ответ понятен А вот певец Шаляпин, молодой который Там так же, наоборот все началось, да, как думаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:14 Видимо, коряво пишу. нормульно пишешь. я же понял. а это значит, что ты не один 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:16 С женщинами случается порой так, что мужчина им очень нравится как человек (интересно общаться, получать ништяки и т.д., у каждого своё) и они готовы терпеть с ним секс даже в случае, если секс с этим человеком им вообще не нравится. А, вот оно что.. Открыли глаза Интересно, аналогичная ситуация у мужчин возможна? Нет, без хорошего секса — остальное не нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:18 А, вот оно что.. Открыли глаза а ты подозревал что из-за ташкентской прописки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:19 (edited) Неть, у мужчин наоборот все начинается ибо Нет, без хорошего секса — остальное не нужно Ну слава Богу, мы хоть можем не беспокоиться на эту тему Т.е. если мужчина все еще занимается сексом с женщиной, значит, ему всё нравится, а не потому, что вынужден, исполняет супружеские обязанност и т.д. Edited 27.08.2015 09:20 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:21 Т.е. если мужчина все еще занимается сексом с женщиной, значит, ему всё нравится Либо его приковали, буквально или фигурально а ты подозревал что из-за ташкентской прописки? Не думал об этом Тем более скоро её не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:21 (edited) Либо его приковали, буквально или фигурально Другие варианты всплыли? :lol: Т.е. не все так однозначно? А что такое "приковали фигурально"? А вариант "буквально" тянет на изнасилование вообще Edited 27.08.2015 09:22 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:24 А вот певец Шаляпин, молодой который Там так же, наоборот все началось, да, как думаешь? А это ж за деньги спать .. это ж другое. значит, ему всё нравится, а не потому, что вынужден, исполняет супружеские обязанност и т.д. Ясен пень, это все ваши коронные отмазоны и форточки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:27 Не думал об этом вооот! станешь москвичем- помни мой пост А это ж за деньги спать .. это ж другое. можно морально себя настроить. типа халтура на второй работе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:29 А что Сириниус вкладывет в понятие "понравилось" - он не объясняет Да это-то как раз понятно, Лайонесс ! Непонятно, ЗАЧЕМ Сиринусу надо, чтобы девушке - ПОНРАВИЛОСЬ, если не для кирпичика в самооценке. Тут либо мы по-разному понимаем что есть самооценка, либо кто-то искажает действительность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:37 Интересно, аналогичная ситуация у мужчин возможна?ь Вообще не проблема. Если мне девушка или женщина интересна как собеседник, то переспать с ней как руки об руки ударить. Будь она даже толстой и уродливой (полотенцем закрою лицо ) или будь она даже совсем худая как Вета А вот певец Шаляпин, молодой который А чё с Прохором? Молодчик, что ещё сказать, получил свои дивиденты и развёлся нaф c этой старушкой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:39 или будь она даже совсем худая как Вета СапсЭм хюдой Подушки положишь где надо ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:40 (edited) Ясен пень, это все ваши коронные отмазоны и форточки Т.е. ситуация, когда мужчина не хочет спать с женой, но вынужден, невозможна в принципе? Edited 27.08.2015 09:40 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:40 А чё с Прохором? Молодчик, что ещё сказать, получил свои дивиденты и развёлся нaф c этой старушкой. А его мама еще в браке позвонила его супруге и сказал, что Прохор ждет ребенка от какой-то девицы Т.е. ситуация, когда мужчина не хочет спать с женой невозможна в принципе? Вынужден он не сможет быть .. только языком если .. физиология, мать ее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:41 Непонятно, ЗАЧЕМ Сиринусу надо, чтобы девушке - ПОНРАВИЛОСЬ, если не для кирпичика в самооценке. А это делается только для кирпичика в самооценке? т.е. если с самооценкой все нормально, то и не фиг думать о том, как ей вообще будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites