Posted 12.12.2008 09:06 Представляю как будет больно, если вдруг захочешь изменить :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2008 09:13 Почему-то женщин таких все-таки больше Если после работы идти домой, проводить время с женой и детьми, а вечером одевать домашнюю пижаму, то такие женщины просто исчезнут из жизни раз и навсегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2008 09:17 Если после работы идти домой, проводить время с женой и детьми, а вечером одевать домашнюю пижаму, то такие женщины просто исчезнут из жизни раз и навсегда Ты щас насоветуешь тут! и чо потом? Где поиски нового, продвижение, прогресс? Рванные тапочки, трико с оттянутыми коленками и стакан молока на ночь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2008 09:28 (edited) Где поиски нового, продвижение, прогресс? Рванные тапочки, трико с оттянутыми коленками и стакан молока на ночь? Это про больницу для алкоголиков? Edited 12.12.2008 09:29 by Иммигрантка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2008 09:31 Если после работы идти домой, проводить время с женой и детьми, а вечером одевать домашнюю пижаму, то такие женщины просто исчезнут из жизни раз и навсегда Нет, это не от мужчины зависит, таких женщин большинство. Наоборот, мужчина домой не идет, он, может и рад что-либо изменить, но не может... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2008 09:35 Нет, это не от мужчины зависит, таких женщин большинство. Наоборот, мужчина домой не идет, он, может и рад что-либо изменить, но не может... ПАЦТАЛОМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2008 09:43 (edited) Это про больницу для алкоголиков? Это про мужей, которым уже ничо не надо, пропало рвение, инстинкты затухли, работа - жoподень, потом дом - газетка, телек, спать. Разве это жизнь? Edited 12.12.2008 10:05 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2008 09:53 Это ад, это не жизнь.А все женщины мечтают чтоб их мужья так жили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2008 00:14 Это ад, это не жизнь.А все женщины мечтают чтоб их мужья так жили Ошибаетесь, не все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2008 03:59 грег, откуда такой пессимизм? личный опыт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2008 08:57 Это про мужей, которым уже ничо не надо, пропало рвение, инстинкты затухли, работа - жoподень, потом дом - газетка, телек, спать. Разве это жизнь? Это мужчины, которые забыли про любовь и уважение к себе и к своим близким. Это мужчины, которые считают, что их роль закончилась на "принести деньги домой", а об обязанностях мужа и отца забыли напрочь. Им скучно дома, потому что они форменные лентяи. До такой жизни - газетка, телек, спать, они докатились не сразу. Сначала они искали удовольствия на стороне - с друзьями, подругами, гасили своё надуманное, взхоленное, взлелеянное "горе" в вине, а уж потом стали импотентами и хандриками. Да, это не жизнь. Но в такой жизни никто не виноват, кроме них самих, и исправить это положение могут только они сами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2008 11:20 Это про мужей, которым уже ничо не надо, пропало рвение, инстинкты затухли, работа - жoподень, потом дом - газетка, телек, спать. Разве это жизнь? Блин! Ну прям про меня точь в точь... Только ещё плюс интернет... В общем, райская жизнь. Присоединяйтесь! :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2008 18:32 Блин! Ну прям про меня точь в точь... Только ещё плюс интернет... В общем, райская жизнь. Присоединяйтесь! Кажется у Вас депрессия, или Вы лентяй по описанию иммигрантки. А если Вас лишить всего этого: работа - жoподень, потом дом - газетка, телек, спать, плюс еще интернет. Представьте, ощутите это реально, ваши действия, Что вы будете делать? Сделайте это ради интереса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2008 23:52 Блин! Ну прям про меня точь в точь... Только ещё плюс интернет... В общем, райская жизнь. И што, даже не бреешься? Одно дело, когда весь мир - твой враг, и другое - когда просто меняются ценности в жизни - видишь себя в другом предназначении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2008 02:02 (edited) Кажется у Вас депрессия, или Вы лентяй по описанию иммигрантки. А если Вас лишить всего этого: работа - жoподень, потом дом - газетка, телек, спать, плюс еще интернет. Представьте, ощутите это реально, ваши действия, Что вы будете делать? Сделайте это ради интереса. Умру. И што, даже не бреешься? Раз в неделю... Одно дело, когда весь мир - твой враг, и другое - когда просто меняются ценности в жизни - видишь себя в другом предназначении. Чо-то слишком заумно сказано... Прошу разъяснить для "особо тупых"... Edited 14.12.2008 02:06 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2008 08:43 (edited) К Эфтаназии. Есть мнение, что все люди к тебе корыстны - ничего не сделают за просто так, и обязательно не отплатят за твое добро. Люди думающие так по натуре сами такие. Они не способны видеть добро в других, ценить и благодарить просто так. А есть житейский опыт, приобретенный в каком-то собственном разочаровании. То есть, со мной поступили плохо, мне было очень больно и обидно, надо взять на вооружении и не поступать с другими также. Это может выразиться и во внешности, когда чистая одежда - главный критерий, а все остальное пойдет на радость (подарки) другим. Не важно, что они это заметят и оценят, тебе важно что ты радуешься за них. Edited 14.12.2008 08:44 by Иммигрантка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2008 12:34 К Эфтаназии. Есть мнение, что все люди к тебе корыстны - ничего не сделают за просто так, и обязательно не отплатят за твое добро. Люди думающие так по натуре сами такие. Они не способны видеть добро в других, ценить и благодарить просто так. А есть житейский опыт, приобретенный в каком-то собственном разочаровании. То есть, со мной поступили плохо, мне было очень больно и обидно, надо взять на вооружении и не поступать с другими также. Это может выразиться и во внешности, когда чистая одежда - главный критерий, а все остальное пойдет на радость (подарки) другим. Не важно, что они это заметят и оценят, тебе важно что ты радуешься за них. Ты мне чо угрожаешь чтоле? Я тебя не боюсь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2008 14:34 Есть мнение, что все люди к тебе корыстны - ничего не сделают за просто так, и обязательно не отплатят за твое добро. Люди думающие так по натуре сами такие. Они не способны видеть добро в других, ценить и благодарить просто так. А много добрых, некорыстных людей вы знаете? Лично я таких пока не встречал... Никто ничего не делает за просто так ИМХО Можете мне посочувствовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2008 16:23 Ты мне чо угрожаешь чтоле? Я тебя не боюсь! Тьфуты! Я тута распинааааюсь, пытаюсь свою мыыыысль донести, а он возьми да и все кверх тормашками ставить. Все! Ухожу! В монастырь! ......мужской ...Никто ничего не делает за просто так ИМХОМожете мне посочувствовать Пожалуйста: "Сочувствую." Кстати - сочувствую просто так, без-воз-мезд-но 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2008 16:48 А много добрых, некорыстных людей вы знаете? Лично я таких пока не встречал... Никто ничего не делает за просто так ИМХО Можете мне посочувствовать А меня только в основоном некорыстные и добрые окружают. Лично я всюду таких встречаю. Сочувствую вам... Не везёт... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2008 05:33 Разве мужчины не душ принимают? Ты что не видела мужика принимающего ванну? Да, ты многое потеряла :-D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2008 10:36 Ты что не видела мужика принимающего ванну? Да, ты многое потеряла :-D Ну ты даешь! Как это я и не видела Конечно же видела, и не один раз. Должна тебе сознаться: природа с ними (вами) обошлась несколько несправедливо. Так много отличительных "регалий", все так густо, и никакой нежности в линиях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2008 11:15 Как в анекдоте - был бы у бабки ... - была бы она дедом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2008 11:32 Ну ты даешь! Как это я и не видела Конечно же видела, и не один раз. Банщицей штоле работала :-D Должна тебе сознаться: природа с ними (вами) обошлась несколько несправедливо. Так много отличительных "регалий", все так густо, и никакой нежности в линиях Ты посмотри на нас когда мы в японской бочке ФУРО - загляденье! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2008 22:21 Умру. : Что вы сделали со своей мечтой? Может Вы ее забыли, или Вы боитесь мечтать размашисто и наотмашь? 0 Share this post Link to post Share on other sites