Posted 22.12.2008 17:08 Да и вы уж, пожалуйста без кузнеца будьте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2008 11:29 Не, распознавать не надо, это ж сколько разводов случится??? а ведь случиться! интересно гденить статистика по разводам есть? Должна же быть? Своё исследование когда провел - офигел и бросил на пол-пути. нет НИ ОДНОГО знакомого, у которого в семье(ну на худой конец среди близких родственников) нет разведённых, жесть!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2009 08:38 Весьма оригинальный намёк на скорое свидание... Жду, горю... ну, и как прошло свиданице? У меня есть друг..., он женат! Но я знаю, что он изменяет жене! Хорошо, что жену его не знаю, а то стояла бы между огнями... Смотрю на него..., и поражаюсь,как он искуссно выдумывает, грубо говоря придумывает "отмазки" по поводу того где он, и чем занимается! Смотрю и думаю...., наверное и меня это в будущем может быть ждет... Хотя сомневаюсь, что жена его ни о чем не догадывается...., он сам думает, что она все знает, просто очень любит его и делает вид, что всё как всегда...Даже не знаю, умно она поступает или нет.., прощай ему измену, но фактостается фактом-все равно всегда после своихт похождений, он возвращается к ней, в семью. а куда ему ещё возвращатся-то? дома и согреют и помоют, и покормят, и спать уложат... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2009 09:25 (edited) ...а при успешной миссии разведки еще и например скалкой или сковородкой промеж ушей надают ... Edited 24.03.2009 09:26 by flash1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2009 10:04 ...а при успешной миссии разведки еще и например скалкой или сковородкой промеж ушей надают ... ну.......................за всё приходится рано или поздно платить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2009 12:51 На аналогичной ветке про дам-с уже страниц за 60 превалило,а здесь и сорока нет.А ещё говорят,что мужчины больше изменяют...проблемка как оказалось та ещё! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2009 05:53 Как много тех, с кем можно лечь в постель... Как мало тех, с кем хочется проснуться гдето вычитал, и хрен его знает в каторый топик это надо было сунуть! Вообще-то впечатление, как будто это женщина сказала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2009 06:26 Тут нашел интересную статью, может понадобиться Как распознать мужскую измену 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2009 08:57 мужской изменой,т.е. предательством,а измена и есть предательство, может считаться,если мужик оставляет семью с детьми оканчательно,либо его леваки идут в материальный ущерб семье.Все остальное нормальное явление,мужчина должен отдыхать с различными женщинами для поддержки тонуса,и чем чаще смена декораций тем лучше.Но,это не означает ,что он перестает любить жену,жена одна ей посвящается жизнь,девчушки же на стороне,это разновидность отдыха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2009 09:18 Браво! Брависсимо! Перфетто! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2009 09:20 Как много тех, с кем можно лечь в постель... Как мало тех, с кем хочется проснуться гдето вычитал, и хрен его знает в каторый топик это надо было сунуть! Вообще-то впечатление, как будто это женщина сказала. Старо как мир, а по поводу женщины Вы правы, на мамбе до фига анкет где женщины вставляют данные слова в свои анкеты, так слизывают друг у друга всякие финты литературные что постоянные дежа вю, а это изречение вообще самое популярное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2009 09:49 Дауж, похоже не один Вейдали рабочий траффик на мамбу тратит,гыгыггы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2009 09:54 Ребята, кто какие сайты знакомств знает? кроме мэйл ру естественно и того, что с ним связано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2009 11:22 Чур я мамбу не знаю! Может и одноклассники тоже не известны :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2009 12:02 (edited) ни нагой в одноклассники, верите? Edited 13.04.2009 12:03 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2009 11:50 Сегодня друг прислал. Где-то нарыл. Почитал - грустно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2009 14:26 Но - правда в подавляющем большинстве случаев\процентов на 75\. Понимаю, что все тут присутствующие сейчас громко скажут - нет, это не так, у нас всё по другому. Я им, безусловно, верю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2009 15:40 ни нагой в одноклассники, верите? +100 верю. Сам удалил свою учетную запись с "одноклассников". Лучше уж "мэйл.ру ". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2009 16:45 Сегодня друг прислал. Где-то нарыл. Почитал - грустно. Прочитал, очень ИМХО-это проблема этого гипотетического мужика. Не нравится теща-не общайся, звать мамой или Антониной Гергиевной-твое дело, никто не заставит, если слишком пытается контролировать(немного можно, в мягкой форме, все таки жена)-пресечь не проблема, шантаж сексом-вообще невозможно, если не полная легкомысленная, поймет, что уж чего-чего, а секс найти легко на стороне. Есть некоторые главные моменты (для всех могут быть разные), в которых нужно быть безкомпромиссным, а в некоторых мелочах и уступить не грех, пусть приятно будет. Понятно, что общение с друзьями до брака и после изменится, но не очень сильно, и нельзя позволять неуважительные высказывания к своим друзьям, ибо это неуважение к тебе. Желательно, что бы жена нравилась, обязательно необходимо взаимоуважение, взаимотерпимость, способность к компромиссу. По описанному случаю-ИМХО, разводится надо и искать свою половинку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2009 05:31 По моему мужик писал или на грани развода или в процессе. Уж больно эмоционально. Я почему вообще это поместил сюда: там про измену говорилось и ее предпосылки. Дес правильно говорит, там многое правда, ну по крайне мере некоторые тенденции весьма знакомы. Просто видно что у мужика менталитет другой. Наверное российский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2009 08:02 (edited) Эээ... Ну мне конечно далеко до такого богато опыта, но пока что из всего вышеперечисленного главным образом проблема с "тещей, которая умнее всех". Остального, слава богу, не наблюдается. ИМХО, мужик перебарщивает. Edited 20.04.2009 08:02 by Veidali 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2009 10:56 (edited) Здесь есть кто нибудь, кто верить дружбе (не ХХХ а дружба!) между мужчиной и женщиной? Хотелось б услышат в первую очередь мнения девушек....но не только их! Edited 20.04.2009 10:56 by Aloud 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2009 06:05 Здесь есть кто нибудь, кто верить дружбе (не ХХХ а дружба!) между мужчиной и женщиной?Хотелось б услышат в первую очередь мнения девушек....но не только их! Ги де Мопасан сказал так: дружба между мужчиной и женщиной возможна только между бывшими или будущими любовниками..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2009 13:21 Ги де Мопасан сказал так: дружба между мужчиной и женщиной возможна только между бывшими или будущими любовниками..... Не знаю как остальные думают, но я верю в это. У меня есть друг женщина (если скажу подруга, то можно подумать ПОДРУГА) Дружу несколько лет, никаких других отношении кроме дружбы, даже мысли об этом. Можем иногда встретиться где нибудь, выпить немножко и поболтать о том о сем, и жена знает об этом, никаких проблем. Настолько мне известно, она тоже так меня принимает, даже не подумали никогда об этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites