de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

Да и вы уж, пожалуйста без кузнеца будьте.

0

Не, распознавать не надо, это ж сколько разводов случится???

а ведь случиться! интересно гденить статистика по разводам есть? Должна же быть? Своё исследование когда провел - офигел и бросил на пол-пути. нет НИ ОДНОГО знакомого, у которого в семье(ну на худой конец среди близких родственников) нет разведённых, жесть!!!!!

0

Весьма оригинальный намёк на скорое свидание... Жду, горю... :rolleyes:

ну, и как прошло свиданице?

У меня есть друг..., он женат! Но я знаю, что он изменяет жене! Хорошо, что жену его не знаю, а то стояла бы между огнями...:) Смотрю на него..., и поражаюсь,как он искуссно выдумывает, грубо говоря придумывает "отмазки" по поводу того где он, и чем занимается! Смотрю и думаю...., наверное и меня это в будущем может быть ждет... Хотя сомневаюсь, что жена его ни о чем не догадывается...., он сам думает, что она все знает, просто очень любит его и делает вид, что всё как всегда...Даже не знаю, умно она поступает или нет.., прощай ему измену, но фактостается фактом-все равно всегда после своихт похождений, он возвращается к ней, в семью.

а куда ему ещё возвращатся-то? дома и согреют и помоют, и покормят, и спать уложат...

0

...а при успешной миссии разведки еще и например скалкой или сковородкой промеж ушей надают :D...

Edited by flash1
0

...а при успешной миссии разведки еще и например скалкой или сковородкой промеж ушей надают :D...

ну.......................за всё приходится рано или поздно платить...

0

На аналогичной ветке про дам-с уже страниц за 60 превалило,а здесь и сорока нет.А ещё говорят,что мужчины больше изменяют...проблемка как оказалось та ещё!

0

Как много тех, с кем можно лечь в постель... Как мало тех, с кем хочется проснуться

гдето вычитал, и хрен его знает в каторый топик это надо было сунуть! Вообще-то впечатление, как будто это женщина сказала.

0

мужской изменой,т.е. предательством,а измена и есть предательство, может считаться,если мужик оставляет семью с детьми оканчательно,либо его леваки идут в материальный ущерб семье.Все остальное нормальное явление,мужчина должен отдыхать с различными женщинами для поддержки тонуса,и чем чаще смена декораций тем лучше.Но,это не означает ,что он перестает любить жену,жена одна ей посвящается жизнь,девчушки же на стороне,это разновидность

отдыха.

0

Браво! Брависсимо! Перфетто!

0

Как много тех, с кем можно лечь в постель... Как мало тех, с кем хочется проснуться

гдето вычитал, и хрен его знает в каторый топик это надо было сунуть! Вообще-то впечатление, как будто это женщина сказала.

Старо как мир, а по поводу женщины Вы правы, на мамбе до фига анкет где женщины вставляют данные слова в свои анкеты, так слизывают друг у друга всякие финты литературные что постоянные дежа вю, а это изречение вообще самое популярное

0

Дауж, похоже не один Вейдали рабочий траффик на мамбу тратит,гыгыггы!

0

Ребята, кто какие сайты знакомств знает?

кроме мэйл ру естественно и того, что с ним связано

0

Чур я мамбу не знаю!

0

Чур я мамбу не знаю!

Может и одноклассники тоже не известны :)

0

ни нагой в одноклассники, верите?

Edited by ГОГИ
0

Сегодня друг прислал. Где-то нарыл. Почитал - грустно.

0

Но - правда в подавляющем большинстве случаев\процентов на 75\. Понимаю, что все тут присутствующие сейчас громко скажут - нет, это не так, у нас всё по другому. Я им, безусловно, верю.

0

ни нагой в одноклассники, верите?

+100 верю. Сам удалил свою учетную запись с "одноклассников". Лучше уж "мэйл.ру ".

0

Сегодня друг прислал. Где-то нарыл. Почитал - грустно.

Прочитал, очень ИМХО-это проблема этого гипотетического мужика. Не нравится теща-не общайся, звать мамой или Антониной Гергиевной-твое дело, никто не заставит, если слишком пытается контролировать(немного можно, в мягкой форме, все таки жена)-пресечь не проблема, шантаж сексом-вообще невозможно, если не полная легкомысленная, поймет, что уж чего-чего, а секс найти легко на стороне. Есть некоторые главные моменты (для всех могут быть разные), в которых нужно быть безкомпромиссным, а в некоторых мелочах и уступить не грех, пусть приятно будет. Понятно, что общение с друзьями до брака и после изменится, но не очень сильно, и нельзя позволять неуважительные высказывания к своим друзьям, ибо это неуважение к тебе. Желательно, что бы жена нравилась, обязательно необходимо взаимоуважение, взаимотерпимость, способность к компромиссу. По описанному случаю-ИМХО, разводится надо и искать свою половинку.

0

По моему мужик писал или на грани развода или в процессе. Уж больно эмоционально. Я почему вообще это поместил сюда: там про измену говорилось и ее предпосылки.

Дес правильно говорит, там многое правда, ну по крайне мере некоторые тенденции весьма знакомы.

Просто видно что у мужика менталитет другой. Наверное российский.

0

Эээ... Ну мне конечно далеко до такого богато опыта, но пока что из всего вышеперечисленного главным образом проблема с "тещей, которая умнее всех". Остального, слава богу, не наблюдается.

ИМХО, мужик перебарщивает.

Edited by Veidali
0

Здесь есть кто нибудь, кто верить дружбе (не ХХХ а дружба!) между мужчиной и женщиной?

Хотелось б услышат в первую очередь мнения девушек....но не только их!

Edited by Aloud
0

Здесь есть кто нибудь, кто верить дружбе (не ХХХ а дружба!) между мужчиной и женщиной?

Хотелось б услышат в первую очередь мнения девушек....но не только их!

Ги де Мопасан сказал так: дружба между мужчиной и женщиной возможна только между бывшими или будущими любовниками.....

0

Ги де Мопасан сказал так: дружба между мужчиной и женщиной возможна только между бывшими или будущими любовниками.....

Не знаю как остальные думают, но я верю в это. У меня есть друг женщина (если скажу подруга, то можно подумать ПОДРУГА) Дружу несколько лет, никаких других отношении кроме дружбы, даже мысли об этом. Можем иногда встретиться где нибудь, выпить немножко и поболтать о том о сем, и жена знает об этом, никаких проблем. Настолько мне известно, она тоже так меня принимает, даже не подумали никогда об этом.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.