Posted 28.09.2011 11:23 то бишь тот самый 1 и ужасы и триллер, криминал, боевик и комедия? :wacko: а она сильна ну это же "От заката до рассвета" ... там есть все... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2011 13:55 Спай, выражайся яснее, всем же интересно. Не... ну можно и два карандаша... например... все же с природой не поспоришь... но нам пока это не грозит... надеюсь... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 04:24 ну и дайтресы появились... чивотрессы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 04:41 чивотрессы? Дайтресы это...ммм...как вам объяснить то так, чтобы меня не заблокировали за пошлость...о! ща в личку напишу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 05:07 Дайтресы это...ммм...как вам объяснить то так, чтобы меня не заблокировали за пошлость...о! ща в личку напишу! А чего пошлого то? Ну нижнее гигиеническое бельё со всеми вытекающими отсюда последствиями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 05:22 бельё со всеми вытекающими нда.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 06:06 нда.. Это чтоб не потело и не перегревалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 06:10 (edited) Это чтоб не потело и не перегревалось. Именно! Но вернёмся к мужской измене Кстати, в дайтресах мужское достоинтство визуально увеличивается, что, наверное, поможет мужчине найти партнершу быстрее и изменить своей благоверной! Со мной явно что-то не так...я уже и советы давать начала... Edited 29.09.2011 06:12 by NonTua 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 06:24 Но вернёмся к мужской измене Кстати, в дайтресах мужское достоинтство визуально увеличивается, что, наверное, поможет мужчине найти партнершу быстрее и изменить своей благоверной! типо,жены, не покупайте мужьям дайтрессов??))) Со мной явно что-то не так...я уже и советы давать начала... да делись уже опытом раз начала)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 06:29 типо,жены, не покупайте мужьям дайтрессов??))) Так вот почему мой от них отказался - чтобы лишних нашеюсамозапрыгивательниц не было! Ишь молодец какой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 06:33 Так вот почему мой от них отказался - чтобы лишних нашеюсамозапрыгивательниц не было! Ишь молодец какой! Нашеюсамозапрыгивательниц говоришь? Он их что вместо шарфика носить хотел? А вааще девчонки, мужья у вас молодцы- все преданные. Это мы здесь морально неустойчивые элементы собрались.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 06:44 Со мной явно что-то не так...я уже и советы давать начала... NonTua, так дойдет до того, что сама мужа будешь на левак собирать Анекдот: Звонит жена любовнице мужа и говорит: - Я нашему новые плавки купила. Зацени. Любовница звонит после того как жене: - Понравилось. Я в кармашек плавок "Рафаэлло" положила. Это тебе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 06:49 Кстати, в дайтресах мужское достоинтство визуально увеличивается, что, наверное, поможет мужчине найти партнершу быстрее и изменить своей благоверной! Вы слышали о Фрейде, миссис Нонтуа? Его мысли об озабоченности некоторых женщин мужчин размерами показались бы вам крайне интересными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 06:53 (edited) Я когда свой последний телефон продавать собиралась, то жутко переживала вслух - а вдруг с ним будут плохо обращаться? А вдруг не будут закачивать новые рингтоны и картинки? А вдруг не будут одевать чехольчик зимой, чтобы не замёрз? А вдруг будут швырять как я не знаю что? И в итоге телефон решила не продавать и отдала его аккуратной мамуле Так и с мужем - придётся контролировать, чтобы в тепле был, в комфорте, чтобы нравилось всё, чтобы чай обязательно не горячий и без сахара, и чтоб никакого шампанского...Ну как не позаботиться? Они ж у нас в стрессе все по-уши Edited 29.09.2011 06:55 by NonTua 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 06:59 (edited) А вдруг не будут закачивать новые рингтоны и картинки? А вдруг не будут одевать чехольчик зимой, чтобы не замёрз? А вдруг будут швырять как я не знаю что? Не, мой телефон не живет в таком комфорте Жалуется, наверное, сородичам своим при встрече. Edited 29.09.2011 07:00 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 07:04 Не, мой телефон не живет в таком комфорте Жалуется, наверное, сородичам своим при встрече. У меня смешной рингтон был Там такой протяяяяяяжный мультяшный голосок говорил "У всех телефоны, как телефоны...и только я у тебя г**ноооооооо" и рыдания потом, рыдания 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 07:10 (edited) - а вдруг с ним будут плохо обращаться? А вдруг не будут закачивать новые рингтоны и картинки? А вдруг не будут одевать чехольчик зимой, чтобы не замёрз? А вдруг будут швырять как я не знаю что? Устроится бы к вам...хотя бы пейджером! Edited 29.09.2011 07:15 by Lioness Шарп, Вы забыли про мое предупреждение о цитировании? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 07:16 NonTua, так дойдет до того, что сама мужа будешь на левак собирать Анекдот: Звонит жена любовнице мужа и говорит: - Я нашему новые плавки купила. Зацени. Любовница звонит после того как жене: - Понравилось. Я в кармашек плавок "Рафаэлло" положила. Это тебе идиллия же,чо?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 07:21 (edited) Шарп, давайте попробуем разобраться еще раз с цитатами. При цитировании поста нажимаете на конопочку "Ответить" внизу справа того поста, который хотите процитировать. В открывшемся окне отобразится цитата, она будет начинаться тегом и должна заканчиваться тегом /quote в квадратных скобочках, такими []. Если хотя бы одной из квадратных скобочек не будет хватать, цитата будет отображаться неправильно. Просьба обращать на это внимание.Последующие Ваши посты с неправильными цитатами будут просто удаляться. Гоги, однозначно идиллия И мужик под присмотром Edited 29.09.2011 07:22 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 07:30 (edited) Гоги, однозначно идиллия И мужик под присмотром Мужик конкретно попал...Под перекрёстным присмотром, точно налево не смотается! Edited 29.09.2011 08:59 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 08:32 Аааааа!!!! Опять текст в рамочку не взял. Теперь меня на фото только в рамочке и увидите....Львица меня растерзает! :o 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 09:01 Аааааа!!!! Опять текст в рамочку не взял. Теперь меня на фото только в рамочке и увидите....Львица меня растерзает! :o Растерзанию не подлежат сознательные личности с хорошим чувством юмора Прощаю... в последний раз Следим за квадратными скобочками. Внимательно следим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 09:25 Мужик конкретно попал...Под перекрёстным присмотром, точно налево не смотается! у меня девиз по жизни: одной всегда мало! так шта это нефиговый у него вареант:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 09:29 у меня девиз по жизни: одной всегда мало! Гоги, главное, чтоб это не прочла одна из тех девушек, с которыми ты дружешь сейчас Я задам вопрос лично тебе? Не захочешь, можешь не отвечать. А тебе одной мало физически или морально (в смысле, для разнообразия стиля общения)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 09:39 Гоги, главное, чтоб это не прочла одна из тех девушек, с которыми ты дружешь сейчас Я задам вопрос лично тебе? Не захочешь, можешь не отвечать. А тебе одной мало физически или морально (в смысле, для разнообразия стиля общения)? одной мало не обязательно это о женщине,так вообще: одной попытки мало, одной зарплаты мало, одной девушки мало)), одной жизни мало, одной машины мало, одной хаты мало, одной симки мало, одной путёвки мало, одной фотки тоже мало, и одной палки малова-то как-то:), одной порции мало, одной встречи мало, и ещё длинный список:):) 0 Share this post Link to post Share on other sites