Posted 22.07.2015 11:36 А если девушка не пьет? Значит, быстрее секс и финиш у неё будут ярче, если она из тех, которой не надо снимать различные тормоза и прибивать тараканов алкоголем для того, чтобы чувствовать себя желанной и хотящей секса самой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 11:43 откуда такая уверенность? А как по-другому? Алкоголь - это наркотик, секс под наркотиками - это одно, секс в чистом виде - это другое, и по ощущениям и по технике исполнения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 11:44 А если девушка не пьет? А если не пьет, то вопрос о влиянии алкоголя на достижение оргазма не стоит на повестке дня 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 11:49 А если не пьет, то здоровенькой помрёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 11:52 (edited) это кто-то поделился своими ощущениями или просто предположение? Это и так понятно, если ты не первый раз в постели с данным человеком, когда не знаешь, сколько ему надо времени для финиша трезвым, а сколько выпившим Edited 22.07.2015 11:52 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 11:54 А сколько сильно выпившим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 12:11 А сколько сильно выпившим. Или лучше вообще не трогать, если, конечно, целью является оргазм, а не процесс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 12:13 Или лучше вообще не трогать, если, конечно, целью является оргазм, а не процесс Иногда главное не победа, а участие 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 13:42 Как можно узнать изменил ли тебе любимый мужчина? Признаки, уловки ..., И как себя вести при этом женщине? никак вы не узнаете. мужчина охотник и на уровне инстинкта владеет всеми видами тактики и маскировки.женщине лучше смириться если любит мужчину или свободно вздохнуть, если этот мужчина опостылел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 13:59 Гладил выше колен или ниже? :lol: С мужиками всё ясно... Прошу здешних девчонок ответить на мой вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 14:07 А если девушка не пьет? он статистику по таким не собирает. если она не потребляет- то он сразу её забраковывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 14:39 Практически тут возник спор между мужчинами и женщинами, но... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 14:57 Да. это один из самых сильных аргументов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 15:08 вопрос, а стоит ли пытаться распознать эту измену? особенно, если муж "продуманный фраер", замести следы труда не составит, а нервы потратит супруга зазря 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 16:17 вопрос, а стоит ли пытаться распознать эту измену? особенно, если муж "продуманный фраер", замести следы труда не составит, а нервы потратит супруга зазря Скажу за себя. Если у меня появятся веские основания заподозрить измену, я постараюсь докопаться до истины.Потому что как сказал Высоцкий в свое время: "Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает." 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 16:19 Если у меня появятся веские основания заподозрить измену, я постараюсь докопаться до истины. Если случайно, да. Но целенаправленно искать поводы, подозревать... "Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает." Сильная фраза... занёс в цитатник свой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 16:24 (edited) Если случайно, да. Но целенаправленно искать поводы, подозревать... Целенаправленно на ровном месте ни одна женщина этого не будет делать БЕЗ оснований (если у неё нет психических отклонений на эту тему).Подозрения могут быть лишь в начале отношений, в период их становления, когда еще плохо знают друг друга и нет полного доверия по этой причине. А в процессе отношений только в том случае, если есть основания какие-то. Когда женщина уверена, что мужчина её любит и она знает об этом, не будет она копать везде, где можно 24 часа в сутки без поводов на то Edited 22.07.2015 16:30 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 16:32 Подозрения могут быть лишь в начале отношений, в период их становления, когда еще плохо знают друг друга и нет полного доверия по этой причине. Среди молодых девушек нынче часто наблюдается) А в процессе отношений только в том случае, если есть основания какие-то. Когда женщина уверена, что мужчина её любит и она знает об этом, не будет она копать везде, где можно и 24 часа в сутки без поводов на то женщина этого не будет делать БЕЗ оснований (если у неё нет психических отклонений на эту тему). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 16:50 Когда женщина уверена, что мужчина её любит и она знает об этом, не будет она копать везде, где можно 24 часа в сутки без поводов на то 23 будет копать :facepalme: 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 16:52 (edited) Целенаправленно на ровном месте ни одна женщина этого не будет делать БЕЗ оснований Сталкивался с тем, что ревнуют к прошлому. И я так понимаю, что это распространённая тема у девушек. У парней такого не наблюдается, всем обычно абсолютно пофигу, кто и что было до тебя. Главное - что сейчас происходит Edited 22.07.2015 16:53 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 16:55 Сталкивался с тем, что ревнуют к прошлому. И я так понимаю, что это распространённая тема у девушек. У парней такого не наблюдается, всем обычно абсолютно пофигу, кто и что было до тебя. Главное - что сейчас происходит Есть такой момент иногда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 17:12 (edited) 23 будет копать Если есть основания, то 24 А ты лично когда-нибудь сталкивался с тем, что тебя копали без всяких на то поводов? Edited 22.07.2015 17:13 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 17:13 Если есть основания, то 24 Ну, если есть основания то и мужик будет копать 24 часа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 17:14 (edited) Ну, если есть основания то и мужик будет копать 24 часа. И вроде как прав будет, да? А казалось бы, а стоит ли пытаться распознать эту измену? Edited 22.07.2015 17:15 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites