Posted 31.07.2015 16:07 Что-то я не понял — почему возможность изменять женатые только за собой оставили? Модеры так решили Ты - не канаешь, ибо не женат! Романтично звучит... - Волчаараа! Надо же себе хоть как то польстить....кстати один из моих "успокоительных" аргументов было(!): мой муж огоогоо поэтому все его любят и хотят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 16:09 мой муж огоогоо поэтому все его любят и хотят Ясен пень, зачем то, что другим не надо Но вот за "огого" тут на Форуме закреплен другой смысл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 16:16 Ясен пень, зачем то, что другим не надо Вообще то.. я бы не гулявшему не шибко верил.. Как говорится, за одного битого двух небитых дают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 16:17 Ого какая темка))... мужчина может изменить кому угодно только не себе. Если он на кого то запал, удовлетворить себя будет навязчивой идеей..и не важно в браке он или нет. Брак его не остановит. Имхошка) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 16:18 Но вот за "огого" тут на Форуме закреплен другой смысл ??? Без понятия...осведоми...или ссылку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 16:20 (edited) мужчина может изменить кому угодно только не себе. Выходит, что мужчина в принципе изменить не может! Полностью поддерживаю сию ИМХОшку! Мужская измена это женская инсинуация! Edited 31.07.2015 16:22 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 16:27 Выходит, что мужчина в принципе изменить не может! Вот и дошли до сути...поэтому я предпочитаю говорить "гуляет" (как мартовский кот, например) Мужская измена это женская инсинуация! Ну вот еще один аргумент в пользу мужчин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 16:29 (edited) Выходит, что мужчина в принципе изменить не может! Полностью поддерживаю сию ИМХОшку! В принципе да) Прежде чем вести беседы об изменах надо уточнить что именно является изменой.. просто секс мужчины не считают изменой. Измена в их понятии значит ..разлюбить. Edited 31.07.2015 16:34 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 16:30 поэтому я предпочитаю говорить "гуляет" В кавычки можно не ставить! Так оно и есть в большинстве случаев! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 12:58 (edited) Прежде чем вести беседы об изменах надо уточнить что именно является изменой.. просто секс мужчины не считают изменой. Измена в их понятии значит ..разлюбить. В обсуждаемом направлении - главное что под этим женщина понимает ...так преподнести что и без секса измена будет иметь место Edited 01.08.2015 12:59 by Sultana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 13:58 В обсуждаемом направлении - главное что под этим женщина понимает ...так преподнести что и без секса измена будет иметь место Да 100500 Даже покупку новой бритвы нужно обосновать... :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 15:29 Врун? :p Есть другие реалистические варианты? : lol: В кавычки можно не ставить! Так оно и есть в большинстве случаев! ... измена -не предательство, "гуляет"-не измена... просто пошел гулять не туда, куда хотела бы жена (! ), а по направлению собственного хотения ... но в эпоху демократии брачные узы абсолютно не отменяют свободу конституционных прав любого гражданина... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 15:40 (edited) Есть другие реалистические варианты? Есть, наверно. Давным давно, один мой знакомый, когда мы с ним на улице разговаривали, я случайно отвлекся на мимо проходящей незнакомке , он посмотрел в эту сторону и отвернулся, сказав, что он не смотрит в сторону чужих женщин. Я тогда очень удивился. Потому что, он был первым мужиком, таким, верным своей жене. А я считаю, "смотреть" не измена. Даже если мы идем с женой я даже ей показываю мимо проходящих красивых фигур :p Мы живем возле парка отдыха и сейчас тоже мои дети ушли гулять по парку. Меня не взяли с собой, сказав, что я буду пялиться на молодым девушкам и буду позорить... Edited 01.08.2015 15:41 by Samigo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 15:48 .. я буду пялиться на молодым девушкам и буду позорить... надо на старых смотреть? ) , он посмотрел в эту сторону и отвернулся, сказав, что он не смотрит в сторону чужих женщин. Я тогда очень удивился. Потому что, он был первым мужиком, таким, верным... Наверное он намаз читает... хотя у меня знакомый читает намаз но от "левых" походов не отказывается не... В жума-намаз замаливает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 15:57 надо на старых смотреть? Как? Я вед, в душе молодой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 16:03 (edited) Как? Я вед, в душе молодой! Если мужик смотрит на молодую девушка -в чем стыдно то? Наверное, Эвтаназия прав, какие то не такие мы: у меня даже дочка говорит: мой папа молодой и красивый, поэтому в него все женщины влюбляются (заметьте, не он, а они )... Edited 01.08.2015 16:03 by Sultana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 16:06 Если мужик смотрит на молодую девушка -в чем стыдно то? Мне не стыдно, а им, моим детям и жене, наверно. А когда дети спрашивают "кто это?", я говорю "одноклассница моя" А жена отвечает: "Все девушки ему одноклассники..." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 16:07 Мне не стыдно, а им, моим детям и жене, наверно. А когда дети спрашивают "кто это?", я говорю "одноклассница моя" А жена отвечает: "Все девушки ему одноклассники..." В женском монастыре учился что ли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 16:15 В женском монастыре учился что ли А что отвечать? Сказать, что "ножки понравились"? :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 16:20 (edited) А что отвечать? Сказать, что "ножки понравились"? :p Эх.. вы... мужики... всему Вас учить надо... НЕ понравились надо говорить ... кривые... а потом слушать и смотреть как они ее нахваливать будут Edited 01.08.2015 16:21 by Sultana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 16:27 Случайно услышал разговор жены с сыном: "Сынок, надо одеваться красиво, пользоваться парфюмерии. На улице девочки будут смотреть на тебя. Вот папа одевается хорошо, пользуется парфюмерии, на него на улице сколько девочек смотрят и на работе у него много женщин" Блин, это была такая гордость, хотя я не совсем красавчик и вроде за собой не особо смотрю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 16:28 всему Вас учить надо... Н Не проканает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 16:31 Спасибо за подсказку. Я говорил: "ану синфдошимни кўйлаги чиройликан-ми?" :p Не проканает Без разницы. Лишь бы сказать и смотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites