Posted 01.08.2015 17:31 Может лучше пусть на улице покушает? И манку переводить не придётся... Я вообще то "другой" аппетит имела ввиду и другое блюдо" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 17:32 Эти и другие обязательства всегда "на учете", но ведь вторая сторона еще есть... непредсказуемая... ... Своего защищаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 17:32 Я вообще то "другой" аппетит имела ввиду и другое блюдо" Мы как бы все тут про ЭТО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 17:35 И на старуху бывает проруха.. Был опыт? :p Своего защищаете? Ну какой мужик будет раскрывать свои "дела"... даже лежа в постели с другой -не признается... значит откуда "ноги растут" -с противоположной стороны... :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 17:35 Был опыт? Бог уберёг.. .. теперь уже не страшно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 17:40 И подогреть ничего не надо. Зачем прогрев если он весь с пылу с жару Бог уберёг.. .. теперь уже не страшно.. теперь уже не "левачишь"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 17:40 Зачем прогрев если он весь с пылу с жару Как после просмотра немецкого фильма? :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 17:41 Как после просмотра немецкого фильма? :p Скорее "во время" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 17:53 Скорее "во время" напару смотрите?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 17:55 Мне как и этому смайлику, стало не удобно и стесняюсь продолжить разговор. По этому, я падаю и буду смотреть немецкий хороший фильм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 18:10 Правильно! Значит, я правильно делаю! Конечно правильно! Ты, как ответственный и сознательный водитель - следишь и предотвращаешь ДТП и опасные ситуации! Самиго-джан, ты -как есть хороший и положительный человек. Твои посты читать - одно удовольствие, настроение поднимается. Особенно после политических тем теперь уже не страшно.. Дружище, ты чего это себя раньше времени в запас списал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 18:18 Особенно после политических тем А я в этих темах совсем зеро. По этому, туда даже не захожу. по теме: Мужчины и женщины – документальное кино Ну, почти по теме... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 18:25 ты чего это себя раньше времени в запас списал? Зизи #2??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 22:36 тётка за 35 35 — это ещё девушка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 02:31 Случайно услышал разговор жены с сыном: "Сынок, надо одеваться красиво, пользоваться парфюмерии. На улице девочки будут смотреть на тебя. Вот папа одевается хорошо, пользуется парфюмерии, на него на улице сколько девочек смотрят и на работе у него много женщин" Блин, это была такая гордость, хотя я не совсем красавчик и вроде за собой не особо смотрю Я, наоборот, говорю сыну, что мужчине наплевать на внешность. Это девчонки крутятся у зеркала. Мальчик должен быть умным и сильным. Сам не слежу за своим внешним видом. Девчонки вначале смотрели на мой внешний вид, который им не нравился, но как только я начинаю болтать, они забывают о моих выцветших рубашках, грязных туфлях, небритой роже и нечищеных зубах. А если приходит и говорит что беременна а он ведет ее на а.. т... это непорочное зачатие У меня была такая ситуация. Я был в постели с бывшей, когда позвонила ещё более бывшая(2-3 мес. прошло как расстались), и сказала, чтобы я срочно приехал её спасать, т.к. она "залетела". И я поехал её "спасать", хотя "залёт" был не от меня. 35 — это ещё девушка 35 - уже старая. Девушка - до 27 лет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 02:45 Дружище, ты чего это себя раньше времени в запас списал? Исключительно по морально этическим соображениям.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 04:47 35 - уже старая. Девушка - до 27 лет. есть и в 40 лет девушки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 05:20 Исключительно по морально этическим соображениям.. О, тогда понятно. чтобы я срочно приехал её спасать Каким образом, если не секрет? И я поехал её "спасать", хотя "залёт" был не от меня. Это - за гранью моего понимания 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 07:08 (edited) Я, наоборот, говорю сыну И я так думаю, это были слова моей половинки. Радует то, что для неё я идеал мужчины, хотя, я оооочень далёк от идеала. Edited 02.08.2015 07:08 by Lamer 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 08:29 Жене надо говорить правду где ты был но без имени и она тебе верить не будет. Главное не соврал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 09:42 (edited) 35 - уже старая. Ты не понимаешь, молодежи такие ща нравятся, они более сговорчивы и даже на обеспечение моут взять. И я поехал её "спасать", Каким образом, если не секрет? Аборт наверное оплатил но как только я начинаю болтать, они забывают о моих выцветших рубашках, грязных туфлях, небритой роже и нечищеных зубах. Честно говоря представляется бомж при таком описании. Если так то с такми талантом тебе пора книгу писать или сценарий. Типа Метод Хича. Разбогатеешь. Мальчик должен быть умным и сильным. думаю баблосы даже отсутвие этог компенсировать могут. Edited 02.08.2015 09:39 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 09:43 35 - уже старая. Девушка - до 27 лет. Пусть так Это - за гранью моего понимания Я б тоже из постели не вылез даже на обеспечение моут взять. Такие обеспеченные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 10:25 Я, наоборот, говорю сыну, что мужчине наплевать на внешность. Это девчонки крутятся у зеркала. Мальчик должен быть умным и сильным. Сам не слежу за своим внешним видом. Мальчик... девочка... какая разница за внешним видом следить должны все причем с раннего детства к этому надо приучать ) Сам не слежу за своим внешним видом. Девчонки вначале смотрели на мой внешний вид, который им не нравился, но как только я начинаю болтать, они забывают о моих выцветших рубашках, грязных туфлях, небритой роже и нечищеных зубах. они не забывают, а просто из уважения к отцу замолкают... но, ты как отец, должен подавать пример детям... а ты не думал, что твоим девочкам просто может быть иногда стыдно за твои грязные туфли и нечищенные зубы ... это ведь им скажут что они не ухаживают за отцом... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 10:30 это ведь им скажут что они не ухаживают за отцом... Эвтаназия вроде ещё дееспособный, судя по постам. А если верить профилю — всего 50 лет. Какие нафиг ухаживания за здоровым мужиком? 0 Share this post Link to post Share on other sites