de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

У меня была такая ситуация. Я был в постели с бывшей, когда позвонила ещё более бывшая(2-3 мес. прошло как расстались), и сказала, чтобы я срочно приехал её спасать, т.к. она "залетела". И я поехал её "спасать", хотя "залёт" был не от меня. :rolleyes:

а как такая ситуация: я должна была к маме проехать, но отложили на завтра. Ночью в 1час ночи стук в дверь, открываю: стоит... она... "вам кого", называет имя мужа, спокойно иду, минут 2-3 смотрю на спящего и думаю "чтобы такого сделать плохого я (с) :)"... наклоняюсь к уху и громко зову его по имени :)... вскак и в а ет... я-сама невинность, тоненьким голосом говорю, милый к тебе пришли... В недоумении способны выходит к двери... шутит минуту... возвращается... такой весь п пц... "соседка, за сигаретой пришла" и берет пачку а я в ответ "не ту сигарету берешь " :)... и все... отдал сигарету и всю ночь маялся... а я спала от удовольствия, что совладать со своими эмоциями... :)

Эвтаназия вроде ещё дееспособный, судя по постам. А если верить профилю — всего 50 лет. Какие нафиг ухаживания за здоровым мужиком? :lol:

Причем тут возвраст... моя дочь и я можем начистить обувь мужу: уважением... другие мелочи тоже... по-моему, это у многих есть и принято.. и если муж не ухожен - "заслуга" жены говорят...

0

Какие нафиг ухаживания за здоровым мужиком?

Так дети, пока я буду спать почистите мне зубы и побрейте... лицо :) Edited by Nickolas
2

Так дети, пока я буду спать почистите мне зубы и побрейте... лицо

Именно так :lol:

моя дочь и я можем начистить обувь мужу

Понял, отстал. Разность ментала

0

Аборт наверное оплатил

Жескач... я и грю - мне не понять :facepalme:

0

а я спала от удовольствия, что совладать со своими эмоциями...

То есть Вы получаете удовольствие от того, что мужа палят, а Вы хладнокровно над ним стебётесь? :)

0

То есть Вы получаете удовольствие от того, что мужа палят, а Вы хладнокровно над ним стебётесь? :)

Довольна, что можно посмеяться...но иногда жалею :facepalme: (его)

Edited by Sultana
0

Жескач... я и грю - мне не понять

Ну а чё? Подумаешь аборт..помочь организовать, оплатить... :rolleyes: тем более не от себя, без всяких моральных страданий..

Оноже как.. не чужие ведь люди.. Тем более в таких интимных вопросах... :icon_eek:

теперь уже не "левачишь"?

Не.. только лояльностью флиртую..седой уже.. ;)

Жене надо говорить правду где ты был но без имени и она тебе верить не будет. Главное не соврал.

Я всегда говорю правду и только правду..но без интимных подробностей.. :unsure:
0

.седой уже..

Дык и у меня борода как у Хоттабыча.. это - ниразу не повод уходить из большого спорта :D

Оноже как.. не чужие ведь люди..

Не... я не на столько гуманен и толерантен. :facepalme:

0

Не.. только лояльностью флиртую..седой уже.. ;)

Если дело в цвете (точнее в его отсутствии) волос...то мой муж должен был лет 5 назад "завязать" :D

Но думаю если даже если у него волос совсем не будет на его хотение это никак не повлияет :facepalme::D

0

35 — это ещё девушка

Она может и в 60 думать о себе что она девушка... ;)

Девушка - это такое состояние души, смесь наивности и отсутствия женского опыта..

Если в 35.. тёлка косит на наивность, то это её не украшает.. ;)

0

там история вообще мутная если честно.

муж дурак чтоли?

жена осталась, не уехала, что предупредить не мог о том, чтоб "вторая "жена не приходила?

или это история придумана, или муж дурак, или вторая жена(любовница) начала реально не скрывая вбивать клин и будет добиваться чтоб муж ушел из семьи и жил только с ней.

0

Ну а чё? Подумаешь аборт..помочь организовать, оплатить..

Таки кто с девушкой танцует тот за музыкуи платит.
0

. а я спала от удовольствия, что совладать со своими эмоциями... :)

пахнет рассказом из женских журналов

0

Ну а чё? Подумаешь аборт..помочь организовать, оплатить... :rolleyes: тем более не от себя, без всяких моральных страданий..

Оноже как.. не чужие ведь люди.. Тем более в таких интимных вопросах... :icon_eek:

Один делает ребенка, второй получает удовольствие, а третий платит за все это :facepalme:

Edited by Sultana
0

Довольна, что можно посмеяться...но иногда жалею

Золотое средце у тебя. Моя бы воротник из гитары тут же организовала этой женщине, а потом только сигаретку.
0

Дык и у меня борода как у Хоттабыча.. это - ниразу не повод уходить из большого спорта

Я в тренеры перешёл! ;)

Не... я не на столько гуманен и толерантен.

Тут ты не прав.. партнёра надо уважать! ;)

Если дело в цвете (точнее в его отсутствии) волос...

Нет нет.. дело не в цвете..Я даю себе отчёт.. ;) Прекрасно понимаю, что в высшей лиге я уже не игрок ......так что выбираю себе статус "с понтом" играющего тренера.. :D .
0

а третий платит за все это

В смысле, третий нанял и первого и второго?
0

Таки кто с девушкой танцует тот за музыкуи платит.

Ты знаешь? Всякие козлы в жизни попадаются.. :wacko2:

А помощь.. она даже незнакомым людям оказывается.. :rolleyes:

0

жена осталась, не уехала, что предупредить не мог о том, чтоб "вторая "жена не приходила?

Он наверное через мужа второй жены передал, а тот у любовинцы задержался и не успел сказать :facepalme:
0

Она может и в 60 думать о себе что она девушка...

Если в 35.. тёлка косит на наивность, то это её не украшает..

Да о себе она может думать, что она тётка взрослая, мудрая и всё такое

Edited by Sirinius
0

или это история придумана, или муж дурак, или вторая жена(любовница) начала реально не скрывая вбивать клин и будет добиваться чтоб муж ушел из семьи и жил только с ней.

Это было лет надцать назад..."соседка" (из "разовых")не знала видимо о моем существовании (мы "новые" соседи были) ... а у мужа по молодости фишка была: либо разведен либо не женат либо на стадии развода ...

0

Один делает ребенка, второй платит, а третий платит за все это :facepalme:

Ну хорошо.. опустим тему аборта..

А если вдруг бывшая подруга оказалась в другой трагической ситуации?

Что, с окончанием половых отношений про человека можно забыть, списать его? :blink:

0

Что, с окончанием половых отношений про человека можно забыть, списать его?

Смотря какой человек же, если хорошая девушка, почему нет. Но ведь бывают стервозы такие что из ангела-мужика сделают монстра.
0

Что, с окончанием половых отношений про человека можно забыть, списать его?

Со всеми бывшими дружу и поддержу, когда надо. Как и они

0

Золотое средце у тебя. Моя бы воротник из гитары тут же организовала этой женщине, а потом только сигаретку.

Мы всегда с девчонками по молодости смеялись над другими девчонками, которые дрались из-за мальчишек...втдимо засело это у меня настолько, что считаю унижением для себя "горлопанство" и не достойное поведение (не дай Бог еще и у кого либо на виду :facepalme: ) ввиде грубых и грязных разборок между женщинами...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.