Posted 02.08.2015 10:40 У меня была такая ситуация. Я был в постели с бывшей, когда позвонила ещё более бывшая(2-3 мес. прошло как расстались), и сказала, чтобы я срочно приехал её спасать, т.к. она "залетела". И я поехал её "спасать", хотя "залёт" был не от меня. а как такая ситуация: я должна была к маме проехать, но отложили на завтра. Ночью в 1час ночи стук в дверь, открываю: стоит... она... "вам кого", называет имя мужа, спокойно иду, минут 2-3 смотрю на спящего и думаю "чтобы такого сделать плохого я (с) "... наклоняюсь к уху и громко зову его по имени ... вскак и в а ет... я-сама невинность, тоненьким голосом говорю, милый к тебе пришли... В недоумении способны выходит к двери... шутит минуту... возвращается... такой весь п пц... "соседка, за сигаретой пришла" и берет пачку а я в ответ "не ту сигарету берешь " ... и все... отдал сигарету и всю ночь маялся... а я спала от удовольствия, что совладать со своими эмоциями... Эвтаназия вроде ещё дееспособный, судя по постам. А если верить профилю — всего 50 лет. Какие нафиг ухаживания за здоровым мужиком? Причем тут возвраст... моя дочь и я можем начистить обувь мужу: уважением... другие мелочи тоже... по-моему, это у многих есть и принято.. и если муж не ухожен - "заслуга" жены говорят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 10:49 (edited) Какие нафиг ухаживания за здоровым мужиком? Так дети, пока я буду спать почистите мне зубы и побрейте... лицо Edited 02.08.2015 10:49 by Nickolas 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 10:56 Так дети, пока я буду спать почистите мне зубы и побрейте... лицо Именно так моя дочь и я можем начистить обувь мужу Понял, отстал. Разность ментала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 11:12 Аборт наверное оплатил Жескач... я и грю - мне не понять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 13:00 а я спала от удовольствия, что совладать со своими эмоциями... То есть Вы получаете удовольствие от того, что мужа палят, а Вы хладнокровно над ним стебётесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 13:42 (edited) То есть Вы получаете удовольствие от того, что мужа палят, а Вы хладнокровно над ним стебётесь? Довольна, что можно посмеяться...но иногда жалею (его) Edited 02.08.2015 13:44 by Sultana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:11 Жескач... я и грю - мне не понять Ну а чё? Подумаешь аборт..помочь организовать, оплатить... тем более не от себя, без всяких моральных страданий.. Оноже как.. не чужие ведь люди.. Тем более в таких интимных вопросах... теперь уже не "левачишь"? Не.. только лояльностью флиртую..седой уже.. Жене надо говорить правду где ты был но без имени и она тебе верить не будет. Главное не соврал. Я всегда говорю правду и только правду..но без интимных подробностей.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:12 .седой уже.. Дык и у меня борода как у Хоттабыча.. это - ниразу не повод уходить из большого спорта Оноже как.. не чужие ведь люди.. Не... я не на столько гуманен и толерантен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:18 Не.. только лояльностью флиртую..седой уже.. Если дело в цвете (точнее в его отсутствии) волос...то мой муж должен был лет 5 назад "завязать" Но думаю если даже если у него волос совсем не будет на его хотение это никак не повлияет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:19 35 — это ещё девушка Она может и в 60 думать о себе что она девушка... Девушка - это такое состояние души, смесь наивности и отсутствия женского опыта.. Если в 35.. тёлка косит на наивность, то это её не украшает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:20 То есть Вы получаете удовольствие от того, что мужа палят, а Вы хладнокровно над ним стебётесь? там история вообще мутная если честно. муж дурак чтоли? жена осталась, не уехала, что предупредить не мог о том, чтоб "вторая "жена не приходила? или это история придумана, или муж дурак, или вторая жена(любовница) начала реально не скрывая вбивать клин и будет добиваться чтоб муж ушел из семьи и жил только с ней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:20 Ну а чё? Подумаешь аборт..помочь организовать, оплатить.. Таки кто с девушкой танцует тот за музыкуи платит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:20 . а я спала от удовольствия, что совладать со своими эмоциями... пахнет рассказом из женских журналов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:21 (edited) Ну а чё? Подумаешь аборт..помочь организовать, оплатить... тем более не от себя, без всяких моральных страданий.. Оноже как.. не чужие ведь люди.. Тем более в таких интимных вопросах... Один делает ребенка, второй получает удовольствие, а третий платит за все это Edited 02.08.2015 14:30 by Sultana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:25 Довольна, что можно посмеяться...но иногда жалею Золотое средце у тебя. Моя бы воротник из гитары тут же организовала этой женщине, а потом только сигаретку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:26 Дык и у меня борода как у Хоттабыча.. это - ниразу не повод уходить из большого спорта Я в тренеры перешёл! Не... я не на столько гуманен и толерантен. Тут ты не прав.. партнёра надо уважать! Если дело в цвете (точнее в его отсутствии) волос... Нет нет.. дело не в цвете..Я даю себе отчёт.. Прекрасно понимаю, что в высшей лиге я уже не игрок ......так что выбираю себе статус "с понтом" играющего тренера.. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:27 а третий платит за все это В смысле, третий нанял и первого и второго? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:28 Таки кто с девушкой танцует тот за музыкуи платит. Ты знаешь? Всякие козлы в жизни попадаются.. А помощь.. она даже незнакомым людям оказывается.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:29 жена осталась, не уехала, что предупредить не мог о том, чтоб "вторая "жена не приходила? Он наверное через мужа второй жены передал, а тот у любовинцы задержался и не успел сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:29 (edited) Она может и в 60 думать о себе что она девушка... Если в 35.. тёлка косит на наивность, то это её не украшает.. Да о себе она может думать, что она тётка взрослая, мудрая и всё такое Edited 02.08.2015 14:29 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:29 жена осталась, не уехала, что предупредить не мог о том, чтоб "вторая "жена не приходила? или это история придумана, или муж дурак, или вторая жена(любовница) начала реально не скрывая вбивать клин и будет добиваться чтоб муж ушел из семьи и жил только с ней. Это было лет надцать назад..."соседка" (из "разовых")не знала видимо о моем существовании (мы "новые" соседи были) ... а у мужа по молодости фишка была: либо разведен либо не женат либо на стадии развода ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:31 Один делает ребенка, второй платит, а третий платит за все это Ну хорошо.. опустим тему аборта..А если вдруг бывшая подруга оказалась в другой трагической ситуации? Что, с окончанием половых отношений про человека можно забыть, списать его? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:34 Что, с окончанием половых отношений про человека можно забыть, списать его? Смотря какой человек же, если хорошая девушка, почему нет. Но ведь бывают стервозы такие что из ангела-мужика сделают монстра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:35 Что, с окончанием половых отношений про человека можно забыть, списать его? Со всеми бывшими дружу и поддержу, когда надо. Как и они 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:35 Золотое средце у тебя. Моя бы воротник из гитары тут же организовала этой женщине, а потом только сигаретку. Мы всегда с девчонками по молодости смеялись над другими девчонками, которые дрались из-за мальчишек...втдимо засело это у меня настолько, что считаю унижением для себя "горлопанство" и не достойное поведение (не дай Бог еще и у кого либо на виду ) ввиде грубых и грязных разборок между женщинами... 0 Share this post Link to post Share on other sites