Posted 02.08.2015 14:37 Но ведь бывают стервозы такие что из ангела-мужика сделают монстра. Мужик, должен оставаться мужиком.. Стервы.. они же от слабости своей такие стервозные.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:37 А если вдруг бывшая подруга оказалась в другой трагической ситуации? Помочь однозначно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:38 Ну хорошо.. опустим тему аборта.. А если вдруг бывшая подруга оказалась в другой трагической ситуации? Что, с окончанием половых отношений про человека можно забыть, списать его? Это другое ... Я всегда "за" чтобы люди, которые когда то были близки и делили одно ложе - культурно и интеллегентно расставались, к тому же поддерживали добрые отношения, а если еще и дети есть то только так и должно быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:38 Он наверное через мужа второй жены передал, а тот у любовинцы задержался и не успел сказать Николас, ваще респект- гыгы, а Дон Педро что сказал Хуаните? я эти 374 серии случайно пропустил :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:38 а у мужа по молодости фишка была: Прикольно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:38 Со всеми бывшими дружу и поддержу, когда надо. Как и они Да.. Это ж что за отношения никаких эмоций и чувств 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:38 Со всеми бывшими дружу и поддержу, когда надо. Как и они Ну вот, видишь! Так что и с этой интимной проблемой думаю в помощи не откажешь.. друг же.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:39 пахнет рассказом из женских журналов Надо подумать...просто я пока еще живу с мужем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:41 Я в тренеры перешёл! Это не так называется Тут ты не прав.. партнёра надо уважать! Без базара. Но - не в таких раскладах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:41 Надо подумать...просто я пока еще живу с мужем Это ни к чему не обязывает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:42 .просто я пока еще живу с мужем ключевое слова "пока". Если не секрет - сколь долго вы себя позиционируете так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:42 Без базара. Но - не в таких раскладах. Ну... это как бы дело личное...У меня своё резюме на этот счёт.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:44 ключевое слова "пока". Если не секрет - сколь долго вы себя позиционируете так? Почти все время сколько живу с ним Но сейчас уже в "пока" не вкладываю смысла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:44 Это не так называется Нет нет.. именно в тренеры.. Если что то в защите и на воротах поиграть могу.. но в нападении уже не интересно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:47 Это ни к чему не обязывает! Если я буду описывать в женских журналах его "подвиги" (которые на 50% из таких обломов ) - ему понравится? Физически не изменяла, но морально предала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:49 Мужик, должен оставаться мужиком.. Стервы.. они же от слабости своей такие стервозные. Ну тебя бог миловал поэтому и разглогольствуешь. У нас на работе была девочка ну просто удивительной стервозности, причем все кто утраивались новенькие увидив её были уверены -До чего ж вы довели её, она же слабая, надо же лаской и добротой. Но потом получал от неё и матерился в уголке так же как все остальные. Имев крышу от начальника. она сдавала всех напрополую особенно любила на новичках коглти точить. Приходя на работу здоровалсь только с теми кто устроился раньеше её, с остальными даже близко ни ни. Все базары которые почти ежеденвоно она начинала начальник решал в её пользу хотя всегда она была неправа, но жертве всегда говорилось- ну она же женшина. Знавал её мужа, естественно бывшего, Здоровый такой мишка, добрейшей души мужик, что называется в самом прямом смысле. Уехал а Россию после развода. Так вот как то эта женщина с негодованием так рассказывала о том как ей нужно было помочь с какими то документами и он решила обратится к бывшему мужу, позванила ему в Россию, но он как только понял кто зваонит послал её и броисл трубку. Ты знаешь я его не осуждаю ни разу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:50 Стервы.. они же от слабости своей такие стервозные.. Однозначно от мужчины многое зависит: будет она стервой или ангелом Хочешь чтоб женщина была ангелом создай ей райские условия (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:52 Ну тебя бог миловал поэтому и разглогольствуешь. На Бога надейся, а сам не плошай.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:52 Хотя, конечно, есть стервы патологические..но они не только с мужиком но со всеми -стервы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:55 . а у мужа по молодости фишка была: либо разведен либо не женат либо на стадии развода ... так момет мной подмеченный до сих пор не осветила ты и просто увела тему в другую плоскость. муж почему не предупредил "одноразовую" соток в те времена не было? пейджера у одноразовой не было? новостройка- телефонную линию не провели? или просто был с тобой в стадии очередного развода? если в стадии развода, то что нервничал тогда он потом всю ночь?? ИМХО: мог бы просто предупредить и спал спокойно Прикольно! да я сам в шоке я ща как раз смотрел на буксующий джип на ровном месте- девушка с ручника забыла снять аказца, тронуться не могла Это ни к чему не обязывает! Гы гы гы ключевое слова "пока". Если не секрет - сколь долго вы себя позиционируете так? иногда бывают люди, которые уписаются такой ситуацие.вроде "на чемоданах", а хренушки выгонишь, не получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 14:56 Хотя, конечно, есть стервы патологические..но они не только с мужиком но со всеми -стервы... Вот и я о том же... Назвался груздем, полезай в кузов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 15:02 Хочешь чтоб женщина была ангелом создай ей райские условия (с) ну жизнь не состоит из шаблонных фраз и статусов и соц сетей, хотя некоторые пытаются это выдавать как прописные истины. это далеко не так 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 15:02 Почти все время сколько живу с ним На пороховой бочке, однако Ну... это как бы дело личное... Есс-но, я про себя говорил. Нет нет.. именно в тренеры.. Методист скажи....так ближе к сути. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 15:03 соток в те времена не было? пейджера у одноразовой не было? новостройка- телефонную линию не провели? или просто был с тобой в стадии очередного развода? если в стадии развода, то что нервничал тогда он потом всю ночь?? ИМХО: мог бы просто предупредить и Сотки были - но не у всех...дорогое удовольствие было... Телефона не было - мы переехали недавно... На стадии развода не были ...наоборот...подробности не хотся излагать... Предупредить о чем, что жена дома, если он сказал, что не женат Вообще это история к тому была, что если пришла женщина с предьявой к моему мужу о беременности, это еще не значит что он гуляет...вот и добавила еще один (!) из эпизодов которые сами "всплывали" в ходе нашей совмест.жизни... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 15:05 Методист скажи....так ближе к сути. Нет нет.. мячик по пинать, пару финтов выполнить я не против, даже с удовольствием.. но в игру не ввязываюсь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites