Posted 03.08.2015 07:41 Ну так если знаете ответ (и он у Вас есть), может, ответите тогда Задайте вопрос для начала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 07:43 А надо при этом совместно проживать или не обязательно? и готовит каждый сам для себя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 07:46 А надо при этом совместно проживать или не обязательно? Тут кстати засада - юридически считаться будет, если штамп поставить. Но назвать это полноценным браком по общепринятому стандарту - не получится. И просто проживание без печати - все элементы брака налицо, но печати нет. Тут скорее всего, мы будет говорить О ВИДАХ брака, нежели рассуждать о его половинчатости, недоразвитости или неполноценности, ИМХО. В общем, в случае с совместным проживанием я мнение озвучил, мнение вроде даже законов РФ с ним совпадает )). Остальные виды БРАКА мне, к сожалению, неизвестны - молод я еще, как правильно заметил Волговод - не жил я за 50км от жены , не дал мне Бог такого счастья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 07:46 (edited) Задайте вопрос для начала. Начинается Задали же уже и я его повторила Не видели? где кончается адюльтер и начинается брак Edited 03.08.2015 07:47 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 07:48 Тут скорее всего, мы будет говорить О ВИДАХ брака, нежели рассуждать о его половинчатости, недоразвитости или неполноценности, ИМХО. Вооот! Это - уже ближе к сути. Начинается Что? Я ж не знаю - ответ на КАКОЙ вопрос Вы желаете услышать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 07:48 (edited) Тут скорее всего, мы будет говорить О ВИДАХ брака, нежели рассуждать о его половинчатости, недоразвитости или неполноценности, ИМХО. Я именно поэтому и заинтересовалась сильно этой формулировкой в 0,5 брака Edited 03.08.2015 07:48 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 07:48 и готовит каждый сам для себя... А что в этом такого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 07:54 (edited) А что в этом такого? При совместном проживании это будет выглядеть немного странно, исходя из нашего ментала Edited 03.08.2015 07:55 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:00 Как только начинают жить вместе осознанно, включаются в общий быт - все, СЧИТАЙ БРАК. Тогда я три раза был в браке. Ненене, спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:00 При совместном проживании это будет выглядеть немного странно, исходя из нашего ментала А. значит не понял, я говорил про то, что люди могут жить раздельно и при этом вполне иметь длительные отношения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:01 А что в этом такого? А зачем вместе жить: питание отдельно, стирка-глажка-уборка-прочее у каждого свое, только ложе делить? или оно тоже тока на момент соития? представила, отдельную готовку-стирку ... похоже на коммуналку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:03 А зачем вместе жить: питание отдельно, стирка-глажка-уборка-прочее у каждого свое, только ложе делить? или оно тоже тока на момент соития? представила, отдельную готовку-стирку ... похоже на коммуналку Я уже объяснил выше. скорее всего я просто не совсем понял суть, когда живут все время вместе, то понятно, что это всё общее. или оно тоже тока на момент соития? Кстати, раньше именно так и было, я даже считаю, что в этом что-то разумное есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:03 жить раздельно такая форма брака вполне существует ...но до нас (нашего ГМП) не дошла, поэтому этот брак пока не обсуждается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:05 такая форма брака вполне существует ...но до нас (нашего ГМП) не дошла, поэтому этот брак пока не обсуждается... Что такое ГМП если не секрет? Что мешает быть в браке и жить отдельно? Это просто вопрос удобства и желания людей. Или кто-то заставит жить вместе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:05 что в этом что-то разумное есть. неоспоримо...ранее это уже обсуждалось: во всем есть свои плюсы и минусы и каждый выбирает то что ему надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:08 При совместном проживании это будет выглядеть немного странно Вполне нормально, если вкусы и графики приёма пищи у людей разные Что мешает быть в браке и жить отдельно? Это просто вопрос удобства и желания людей. Или кто-то заставит жить вместе? И даже в разных городах и странах Если супругам нормально, то пофег всё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:09 Что такое ГМП если не секрет? Что мешает быть в браке и жить отдельно? Это просто вопрос удобства и желания людей. Или кто-то заставит жить вместе? геогр.местоположение ничего не мешает, кроме того, считаю этот вид брака менее подвержен семейным стрессам и более удачен в плане крепкой семьи... никто никого не может заставить что то делать или не делать...хотение (не хотение) - великая сила 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:12 (edited) Вполне нормально, если вкусы и графики приёма пищи у людей разные Т.е. при этом нельзя приготовить что-то на всех сразу и есть потом отдельно по своему графику? По факту, конечно, каждый живет и делает так, как ему (им) удобно и запретить это никто не может, если это устраивает проживающих вместе или раздельно И даже в разных городах и странах А брачеваться зачем при этом, заранее зная такой расклад? Чтоб была печать? Edited 03.08.2015 08:11 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:14 геогр.местоположение Впервые слышу такую аббревиатуру просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:15 А зачем вместе жить: питание отдельно, стирка-глажка-уборка-прочее у каждого свое, только ложе делить? или оно тоже тока на момент соития? представила, отдельную готовку-стирку ... похоже на коммуналку а вот знаешь ты ошибаешься. и запросто можно найти не притянутый за уши пример. муж спортсмен. принимает всякие коктельчики-протеинчики. он уважает образ жизни жены. не обязательно что он должен ей бутеры резать с утра, а она не обязательно должна по банкам с его питанием спортивным с ложечкой мерной лазать. ну как ? реальный пример???? то же самое и с одеждой. например некоторое военное обмундирование достаточно непросто гладить. поэтому вполне нормально, что одежду тоже каждый будет гладить сам себе. тоже очень реальный пример и достаточно распространенный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:15 считаю этот вид брака менее подвержен семейным стрессам и более удачен в плане крепкой семьи... Куда уж крепче? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:21 геогр.местоположение ничего не мешает, кроме того, считаю этот вид брака менее подвержен семейным стрессам и более удачен в плане крепкой семьи... никто никого не может заставить что то делать или не делать...хотение (не хотение) - великая сила мне кажется тут именно в человеческом плане семьей не пахнет. это скорее какойто выгодный юридический, финансовый или политический союз. даже ради какого то статуса на такое люди пойдут. но если нет общения, о какой крепости и именно из семейной области речь тут может быть. именно семьей в общепринятом виде тут не пахнет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:26 Т.е. при этом нельзя приготовить что-то на всех сразу и есть потом отдельно по своему графику? Мало ли.. Главное — если это устраивает проживающих вместе или раздельно А брачеваться зачем при этом, заранее зная такой расклад? Чтоб была печать? Не интересовался никогда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:29 муж спортсмен. принимает всякие коктельчики-протеинчики. он уважает образ жизни жены. не обязательно что он должен ей бутеры резать с утра, а она не обязательно должна по банкам с его питанием спортивным с ложечкой мерной лазать. ты хочешь убедить меня что кроме протеинов и прочего спортивного питания муж не ест мясо и другую "обычную" еду? и потом, я говорю обобщено об исключениях и единичных случаях - не спорю ... мне кажется тут именно в человеческом плане семьей не пахнет. это скорее какойто выгодный юридический, финансовый или политический союз. малахов например так живет со своей женой с самого начала...и по крайней мере скандалов о его семье пока не не слышно было... если он работает она занята любимым делом и люди осознано пришли к вопросу о создании семьи почему этот ввариант должнен быть сомнительным, если кто то один из них не уверен в себе или в своей второй половинке? тогда нечего говорить об осознанном заключении брака (создания семьи) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:37 люди осознано пришли к вопросу о создании семьи Тут правильнее бы назвать это дело БРАКОМ, СЕМЬЯ это только когда совместное проживание.. .. 0 Share this post Link to post Share on other sites