Posted 03.08.2015 08:37 Задали же уже и я его повторила Не видели? Теперь вижу. Для меня полноценный брак - это юридически оформленные\зарегистрированные отношения. Остальное - нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:38 (edited) Для меня полноценный брак - это юридически оформленные\зарегистрированные отношения. Остальное - нет. Ну а если остальное нет, то есть ли смысл называть это браком 0,5 (наполовину)? Хотя, это личное дело каждого, как это называть Edited 03.08.2015 08:40 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:39 (edited) Остальное - нет :D А 0,5 это как?Эх опередила.. Edited 03.08.2015 08:39 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:43 :D А 0,5 это как? Надо полагать, это когда до ЗАГСА дошли, заяву подали, но возникли противоречия впоследствии )) Мой прогноз подтвердился однако 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:45 Ну а если остальное нет, то есть ли смысл называть это браком 0,5 (наполовину)? Неполноценный, незавершенный, недостроенный. А в целом - Вы правы: Хотя, это личное дело каждого, как это называть Приятно пообщаться с Вами... сами вопрос задали - сами ответили Мой прогноз подтвердился однако Ты о чем, метеоролог? Надо полагать, это когда до ЗАГСА дошли, заяву подали, но возникли противоречия впоследствии Нет, это вообще мимо кассы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:47 Ты о чем, метеоролог? О нелетной погоде, только морем плыть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:54 (edited) Все мужчины думают что если жена не знает об измене..то измены и нет)).. Женщины всё чувствуют, и чаще всего скрывают свои подозрения. А у мужчин нет такой мощной интуиции). Edited 03.08.2015 08:55 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:57 назвать это дело БРАКОМ, СЕМЬЯ это только когда совместное проживание.. а брак - не совместное проживание ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:58 О нелетной погоде, только морем плыть Лошадями, я настаиваю! Женщины всё чувствуют, и чаще всего скрывают свои подозрения. А у мужчин нет такой мощной интуиции). Первое - как оно есть, второе.... есть глаза, уши и аналитический аппарат в голове. Если нет - бяда, рога будут ветвиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:59 Неполноценный, незавершенный, недостроенный. В чем измеряем ценность брака ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 08:59 а брак - не совместное проживание ? Нет. Брак - это зарегистрированная установленным образом форма взаимоотношений двух граждан, порождающая взаимные материальные и прочие обязательства и права. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 09:00 Все мужчины думают что если жена не знает об измене..то измены и нет)).. Женщины всё чувствуют, и чаще всего скрывают свои подозрения. А у мужчин нет такой мощной интуиции). И вообще, мужчины - гендерные узурпаторы, а женщины - венец творения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 09:01 В чем измеряем ценность брака ? Это сложный вопрос. Каждый выбирает собственную систему координат, мер и весов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 09:01 а женщины - венец творения После женщины Господь видать понял, что деградация налицо, так скать, руки уже навык потеряли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 09:02 А у мужчин нет такой мощной интуиции). Сказки всё это.... о женской интуиции.. а брак - не совместное проживание ? Брак это гражданское состояние... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 09:04 Это сложный вопрос. Каждый выбирает собственную систему координат, мер и весов. Эдак мы ни к чему не придем, нам нужен общий знаменатель. Что должно быть в браке (мож потом отдельную тему открою), чтобы он считался более-менее полным ? 1. Супруги - от 2шт. Далее ? (как на мой взгляд, так - все, условие как необходимое, так и достаточное) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 09:05 а брак - не совместное проживание ? Нет, это гражданско-социальное положение или состояние. Эдак мы ни к чему не придем, нам нужен общий знаменатель. Что должно быть в браке (мож потом отдельную тему открою), чтобы он считался более-менее полным ? 1. Супруги - от 2шт. Далее ? (как на мой взгляд, так - все, условие как необходимое, так и достаточное) Свадьба, плов, Нексия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 09:06 1. Супруги - от 2шт Скорее - Сожители..(могут быть и однополые ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 09:09 (edited) Скорее - Сожители..(могут быть и однополые ) Ок, пусть сожители, похрен, я и забыл что тут народ есть, который печатью в грудь колотит - это не про тебя, Олег. В общем, для семьи - что нужно ? Только сожители. Верно ? Дети, тещи и прочее - может и не быть, не принципиально. Edited 03.08.2015 09:10 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 09:18 Скорее - Сожители..(могут быть и однополые Ок.. в продолжение темы ...как распознать измену если муж-мужчина а жена - мужчина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 09:23 ты хочешь убедить меня что кроме протеинов и прочего спортивного питания муж не ест мясо и другую "обычную" еду? и потом, я говорю обобщено об исключениях и единичных случаях - не спорю ... малахов например так живет со своей женой с самого начала...и по крайней мере скандалов о его семье пока не не слышно было... если он работает она занята любимым делом и люди осознано пришли к вопросу о создании семьи почему этот ввариант должнен быть сомнительным, если кто то один из них не уверен в себе или в своей второй половинке? тогда нечего говорить об осознанном заключении брака (создания семьи) я тебя не убедить? зачем? таких примеров есть и достаточно много. муж есть мясо, но варит постное, без соли... жена любит пожирнее. случаи, когда люди в меню совсем различны очень много. то что тебе такие не попадались, не значит, что их нет. по поводу Малахова у мнея отдельное мнение. карьеру начал с "бабушки". голимый хитрый альфонс, который четко знает где и с кем нужно быть. 1 в 1 то что я говорил- союз ради выгоды. в общепринятом понимании семьи нет в его случае. союз. как в романах писалось- этот союз будет полезен..... Ок.. в продолжение темы ...как распознать измену если муж-мужчина а жена - мужчина дело случая. и только. если один супруг менее исскусен в маскеровке нежели другой в разгадках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 09:23 Далее ? 2) Акт о создании брака 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 09:31 2) Акт о создании брака То есть без акта - не брак ? Акт для кого ? Для государства ? А если они срать хотели на то, что там думает государство про их союз и не хотят уведомлять оное о том, что они хотят трахаться и ужинать вместе, теперь что ? Им и семью не создать, и даже союз какой-никакой ? Ок, ладно, пусть так - не брак , действительно, брак - союз мужчины и женщины с печатью - ее, печать, кстати лучше всего на попке каждому кстати ставить, как татуировку, куда как честнее и махинаций меньше, опять же - опознавать проще. Почему на попке ? Места много потому что. А как с семьей быть ? если один супруг менее исскусен в маскеровке нежели другой в разгадках. Или сильнее в рукопашном 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 09:39 Или сильнее в рукопашном не нуу ты хватил 0 Share this post Link to post Share on other sites