Posted 03.08.2015 12:36 вас мужиков не поймешь то скандальные не нравятся то не нравится что не скандалит Когда должна скандалить и не скандалит, это настораживает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 12:36 Ну а чё? так и есть.. Вот и я всегда говорю: неуиноатые мы, это все генетически запрограммированная мультигамность! Гены - чай не носки, не отстираешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 12:39 Эти, с интуицией, они вообще опасные. Мужик, может, и не изменял при жизни, а ему тут о чё устроили... вас мужиков не поймешь то скандальные не нравятся то не нравится что не скандалит Да я на этой почве чуть не развёлся. Забежал к квартирантке (танцовщица из Намангана) за деньгами. А она только что после поездки с Крыма, подарила мне кружку с какой-то крымской эмблемой (зачем я принял этот подарок!!). Дома я кружку отдал маленькой дочке. Жена (а она и так попиливала меня, требуя сменить квартирантку), узнав источник подарка, устроила чуть ли не побоище, после которого я выгнал её (жену). Больше месяца отсутствовала. А пострадали дети. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 12:42 устроила чуть ли не побоище Били наманганскую? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 12:44 после которого я выгнал её Хороший подход: нервных — вон! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 13:09 (edited) Били наманганскую? Побоище со мной. Это 2 года назад было. Наманганская всё ещё живёт там. Чтобы умерить пыл половинки (что только ради них не сделаешь!), с тех пор братишка деньги забирает. Его жена, вроде, сдержанней. Хороший подход: нервных — вон! Я бы сказал - истеричных. На кону - судьбы детей. Edited 03.08.2015 13:09 by Безбет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 13:09 Чтобы умерить пыл половинки Жене доверил бы это дело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 13:13 (edited) Жене доверил бы это дело Пару раз так и было, чтобы увидела и поняла, что та не конкурентка. Но так и не угомонилась. Хотя признаюсь, повод один раз был!!! И что интересно, почти сразу после того как вернулась после того побоища. Edited 03.08.2015 13:15 by Безбет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 13:15 Жене доверил бы это дело Выгнала бы её сразу нахрен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 13:19 А моя наоборот сама поднималась к квартирантке за деньгами, заодно и состояние квартиры проверяла, делала замечание на неаккуратность в эксплуатации. Я бы не смог Хотя признаюсь, повод один раз был Изменил все-таки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 13:40 Изменил все-таки? Да нее. Это не по мне. Через пару дней как жена вернулась, где-то пол первого ночи пришёл смс (у моей жены привычка бросаться к телефону, типа, чтобы я не успел стереть, если чё...). Эта наманганская пишет, что она пришла поздно с репетиций, а дома свет отключён из-за не уплаты, нога у неё в гипсе, и ей страшно. Ну, жена, прочитав, резонно спрашивает: "и чё я должна думать после этого?!". Ответил: "Думай чё хошь". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 13:57 Да нее. Это не по мне. Через пару дней как жена вернулась, где-то пол первого ночи пришёл смс (у моей жены привычка бросаться к телефону, Я как-то свою бывшую предупредил, что если такое случится хоть раз то телефон будет разбит о её голову, ни разу не было это сделано при мне, хот, без меня и ночью, знаю, что шарилась по телефону на предмет палева 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:05 Я как-то свою бывшую предупредил, что если такое случится хоть раз то телефон будет разбит о её голову, ни разу не было это сделано при мне Парадокс! Твоя тебя послушалась, но стала "бывшей". Моя несгибаема, но как то живём, в большей степени радуясь. Так, мысли... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:07 Парадокс! Твоя тебя послушалась, но стала "бывшей". Моя несгибаема, но как то живём, в большей степени радуясь. Так, мысли... Значит, ты более мудр, чем я :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:07 (edited) Один раз тока В нюансы вдаваться не буду...потому что дело не в этом, а в том, как мужики налево ходят...понимаю без этого никак, Да не ходют все мужики налево. Это вы себе так решили для оправдания своего принятия измен своего мужа. но делайте это по-умному и безболезненно для всех "участников", особенно для тех кто ждет вас дома во время ваших "прогулок" (иногда и беспокоится, как бы чего не случилось)Вы просто очень любите своего мужа. Все девчонки, когда любят, то прощают всё забывая о самолюбии и гордости. Для девчонок любовь это всё. У мужиков гордость, честь стоит выше любви. Да и не могут мужики так сильно любить. Из одной постели вылез в другую залез, потом опять в первую постель вернулся Ну так я ж объяснил, что это была просто медицинская процедура(я помню в советской книжке читал, что половые акты, в период беременности, необходимо ограничивать из-за угрозы выкидыша). Ну и потом, это очень успокаивающе подействовало на девчонку. Правда, от той из чьей постели я побежал на спасение, огрёб по полной. Она посчитала это изменой(хотя, я ей даже книжку показал), но потом простила, т.к. любила меня. Если женщина любит, то она всё простит, стерпит, примет. И таких примеров полно в жизни. Edited 03.08.2015 14:09 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:08 На самом деле, есть личные вещи - сумка, телефон, карман. Лезть \туда можно только с моего разрешения. Это принцип. Возможно, что неправильный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:10 Личное должно быть личным 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:11 (edited) На самом деле, есть личные вещи - сумка, телефон, карман. Лезть \туда можно только с моего разрешения. Это принцип. Возможно, что неправильный. А я своим разрешаю всюду лазать. И не только в личные, но и лично-интимные места. Edited 03.08.2015 14:12 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:17 сумка, телефон, карман. Лезть \туда можно только с моего разрешения мои дети даже с разрешения не лезут - так приучены (отец просит посмотреть в сумке/кармане, они тащат сумку/пиджак ему) но потом простила, т.к. любила меня. и ты из ее постели в другую постель тоже от большой любви к ней полез 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:18 и ты из ее постели в другую постель тоже от большой любви к ней полез Он только про её любовь говорил, не про свою же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:19 Значит, ты более мудр, чем я спорный вопрос однако кто мудрее это с какой стороны посмотреть Он только про её любовь говорил, не про свою же то есть она его любила а он нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:21 так приучены И я так же приучен, и это - правильно. Особенно для женщин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:22 Пару раз так и было, чтобы увидела и поняла, что та не конкурентка. Но так и не угомонилась. вы же не знаете - может ваша наманганская стриптизерша провоцировала вашу жену И я так же приучен, и это - правильно. Особенно для женщин. особенно для собственного здоровья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:23 особенно для собственного здоровья Именно. Многие знания - многие печали. Я и сам никогда не полезу ни в сумку, ни в телефон к своей женщине. Просит что-то достать, несу всю сумку, зачем мне лишняя головная боль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:23 то есть она его любила а он нет? О его чувствах — ни слова не увидел. Поэтому додумывать, что они у него были — не вижу смысла 0 Share this post Link to post Share on other sites