Posted 03.08.2015 14:25 Женщина ведь как Штирлиц, её практически невозможно уличить, а уличив - доказать, а доказав - убедить, всё равно тебя самого же и выкрутят виноватым при любом раскладе У женщины всегда будет "железобетонная отмазка" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:25 и ты из ее постели в другую постель тоже от большой любви к ней полез Нет. Просто увидел "бывшую". Плачущую, которая искренне поделилась своей бедой и попросила помощи, стал её успокаивать, обнимать, гладить, и как-то нахлынули былые чувства, какая-то близость возникла... Ну в общем, если у вас были "бывшие" и были встречи с ними, то должны понять. Конечно же, я поступил неправильно, это, конечно же была измена, предательство по отношению к новым отношениям. Но поступить по-другому было бы предательством по отношению к бывшей. Всё очень непросто в жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:26 Просит что-то достать, несу всю сумку, зачем мне лишняя головная боль? Засунешь руку — а там мышеловка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:29 О его чувствах — ни слова не увидел. Поэтому додумывать, что они у него были — не вижу смысла Можно и додумать. Были чувства, я был влюблён. Но любовь не является страховкой от измен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:30 (edited) У женщины всегда будет "железобетонная отмазка" Которая перестаёт действовать в случае реакции на неё, подобной этим — то телефон будет разбит о её голову после которого я выгнал её Можно и додумать Не мужское это дело Но любовь не является страховкой от измен Особенно если сердце большое Edited 03.08.2015 14:35 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:32 Засунешь руку — а там мышеловка Капкан на медведя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:34 Но любовь не является страховкой от измен. Зато является страховой при измене 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:35 Которая перестаёт действовать в случае реакции на неё, подобной этим — Не, это просто мой принцип, я раз сказал, и в общем-то чел понял, что я сделаю именно так, хотя телефон всё-равно жалко будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:41 Зато является страховой при измене Для мужчин да. Но не для женщин. Если мужчина любит женщину и эта женщина ему изменит, то в 90% случаев он перешагнёт через свою любовь(а в 50% растопчет и сплюнет). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:42 Не, это просто мой принцип Принцип принципом. Но любые мозгокрутства решаются банальным "Выйди вон!", грубо говоря. Ставишь просто в известность сразу, что любая попытка мозгокрутства расценивается, как неадекватное поведение, которое в лучшем случае будет встречено тотальным пофигизмом — и из жизни сразу выпадают все мозготрахи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:47 Как всегда, пришли к банальным заключениям: мужчинам можно все (они Боги ) , женщинам - запрещено малейшее непослушание (они ...) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:48 чтобы я не успел стереть, если чё...) Хех, повод таки значит есть! Она посчитала это изменой(хотя, я ей даже книжку показал) Это пять, Эв! Ты неподражаем!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:53 Как всегда, пришли к банальным заключениям: мужчинам можно все (они Боги ) , женщинам - запрещено малейшее непослушание (они ...) Да. И именно, из-за этого мужчины больше-чаще изменяют женщинам. Просто-тупо из-за того, что вероятность безнаказанности у мужчин больше. А безнаказанность влечёт вседозволенность. И нафик тут ни причём "природная полигамность" и пр. Это явление чисто социальное, как следствие, патриархата. Вот был бы у нас матриархат, то план по заготовке рогов всегда перевыполнялся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 14:55 О его чувствах — ни слова не увидел. Поэтому додумывать, что они у него были — не вижу смысла Можно подумать, что ты живешь по принципу: она меня любит, а я позволяю себя любить... Если это так, то у тебя еще все впереди Да. И именно, из-за этого мужчины больше-чаще изменяют женщинам. Просто-тупо из-за того, что вероятность безнаказанности у мужчин больше. А безнаказанность влечёт вседозволенность. И нафик тут ни причём "природная полигамность" и пр. Это явление чисто социальное, как следствие, патриархата. Вот был бы у нас матриархат, то план по заготовке рогов всегда перевыполнялся. А может просто потому что женщины умнее - мудрее -сильнее вас мужиков... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 15:02 А может просто потому что женщины умнее - мудрее -сильнее вас мужиков... :D Вся ваша мудрость, дзен, сила и прочая лабуда - это Любовь. Любовь - это ваше всё. Это то, что недоступно(в общей массе) нам мужикам. Вы поступаете мудро благодаря вашей любви, вы сильны своей любовью. Но в этом и ваша глупость-тупость и слабость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 15:10 (edited) Можно подумать, что ты живешь по принципу: она меня любит, а я позволяю себя любить... Можно подумать что угодно. Я тут при чём вообще? Если я сторонник взаимности — это не значит, что во всём мире так. Кругозор на что нам дан? Чтобы видеть всю многогранность мира И боги упасите применять собственные модели поведения на других людей. Edited 03.08.2015 15:12 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 15:17 Как всегда, пришли к банальным заключениям: мужчинам можно все (они Боги ) , женщинам - запрещено малейшее непослушание (они ...) Для женщин это всё Харам, а для мужчин...это просто флирт,как бы банально это не звучало.Всё дело ведь,в не контролируемой женской ревности. А может просто потому что женщины умнее - мудрее -сильнее вас мужиков... Ню ню. Хочется быть слабой женщиной , а тут- то кони скачут, то избы горят ...))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 15:18 Но в этом и ваша глупость-тупость и слабость если бы мужики не были глупее женщин - женщина никогда не вычислила бы их "измены"... :p если бы мужики не были тупее женщин - женщина никогда не смогла бы управлять ими ... :p если бы мужики не были слабее женщин - женщина не была бы рядом с ними и в их жизни... :p откуда тебе знать что тот предлог под которым твоя одна бывшая вытащила тебя из постели другой бывшей ( ) не был очередной умной уловкой "беззащитного создания" дабы получить очередное удовольствие 3 в 1: насолить сопернице+заставить тебя прийти по первому зову+исполнить свою похоть :p 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 15:33 если бы мужики не были глупее женщин - женщина никогда не вычислила бы их "измены"... :p если бы мужики не были тупее женщин - женщина никогда не смогла бы управлять ими ... :p если бы мужики не были слабее женщин - женщина не была бы рядом с ними и в их жизни... :p откуда тебе знать что тот предлог под которым твоя одна бывшая вытащила тебя из постели другой бывшей ( ) не был очередной умной уловкой "беззащитного создания" дабы получить очередное удовольствие 3 в 1: насолить сопернице+заставить тебя прийти по первому зову+исполнить свою похоть :p Только женщина может назвать затаскивание мужика в постель "умной уловкой". Я думаю, мужики совсем не против, чтобы их так обманывали почаще и побольше. Кстати, сообщением об измене, мужикам можно проверять любит или нет их женщина. Если любит, то простит. А вот женщинам не стоит устраивать такие проверки. Я думаю, как бы ваш муж вас не любил, но если вы сообщите ему об измене, то сразу же "до свиданья". Мужики не могут так сильно любить, чтобы чувства затмили им разум. Один такой случай я слышал, что одна жена решила проверить, действительно-ли муж любит её так сильно(он утверждал, что "больше жизни"). В результате быстрый развод. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 15:36 В результате быстрый развод Умница, чо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 15:45 (edited) ужики не могут так сильно любить, чтобы чувства затмили им разум. а почему прощение "измены" женщиной ты считаешь неразумным? может это и есть умное решение для нее ... :p Если женщина после ссоры вас неожиданно быстро простила, значит, она уже придумала, как отомстить (с) Edited 03.08.2015 15:37 by Sultana 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 15:48 Скрытый текст Равноприменимо что к мужчинам, что к женщинам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 15:50 а почему прощение "измены" женщиной ты считаешь неразумным? может это и есть умное решение для нее ... :p Если женщина после ссоры вас неожиданно быстро простила, значит, она уже придумала, как отомстить (с) Потому, что в этом случае женщина руководствуется не разумом, а чувствами. Если любит, то простит. Если не любит, то включатся мозги и там уже "как фишка ляжет". Судя, по твоим постам тебя волнует эта тема. Ты ищешь тут объяснение поведению мужа,и в гораздо большей степени объяснение своему поведению. Я знаю много случаев, когда парень легко убеждал свою девчонку в том, что он может(ему разрешено) изменять. Сначала было недоумение и сопротивление(и даже ссоры скандалы). Потом смирение и покорность. И почти все приходили к банальному выводу, что это "умно", "мудро", на них снизошёл "дзен", "великое откровение". А на самом деле, просто любовь сильнее обычаев, устоев, воспитания, общественного мнения. Лишь бы любимый был рядом. Потому, что у девчонок любовь - это серьёзно(вплоть до суицида). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 15:51 Равноприменимо что к мужчинам, что к женщинам. Равноприменимо к страдальцам-мужчинам и страдальцам-женщинам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 15:55 Да не страдают мужчины. Не умеют они этого также как и любить. Ну разве, что фигнёй - это да. Это могём! Страдания - это удел женщин. 0 Share this post Link to post Share on other sites