Posted 03.08.2015 15:58 Потому, что в этом случае женщина руководствуется не разумом, а чувствами. А то что кроме любви неземной еще и дети могут быть - не важно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 16:07 (edited) А то что кроме любви неземной еще и дети могут быть - не важно Женщине важно. Но не так сильно как любовь к мужу. Ты всё ещё цепляешься за разумное обоснование своего поведения? Вот мужчину остановит от развода наличие детей? Есть тут на форуме, хоть один мужчина, который простит измену своей жене? Что в глазах мужчины может служить оправданием и поводом для прощения изменившей жены? Т.е. он скажет, - "А ну если так, то конечно,это нормально(здорово), что ты мне изменила?" Edited 03.08.2015 16:09 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 16:16 Вот мужчину остановит от развода разве о разводе речь..(или в моих постах смысл о страхе развестись - ниразу) ...речь о гуляниях на стороне...если речь обо мне то мне не 25 и развод абсолютное обычное явление ...но это не в тему... оправданием и поводом для прощения изменившей жены и ниразу о мести ввиде ответной "измены" со стороны женщины тема о том как распознать мужскую измену ...мои посты о том, что ее не нужно распознавать...она сама вылезет...потому как многие мужчины мягко говоря наивно уверенные и не знают женщин (хотя думают наоборот) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 16:43 тема о том как распознать мужскую измену ...мои посты о том, что ее не нужно распознавать... Её не нужно распознавать, т.к. - "Что толку от этого?"она сама вылезет...потому как многие мужчины мягко говоря наивно уверенные и не знают женщин (хотя думают наоборот) Она сама вылезет, только если муж сам захочет этого ввиду безнаказанности. Наивные тут женщины, которые пишут тут о интуиции. Здесь уже приводили примеры, когда жёны "ни сном, ни духом" не знали про измены мужа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 16:47 Её не нужно распознавать, т.к. - "Что толку от этого?" ...мои посты о том, что ее не нужно распознавать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 16:48 тема о том как распознать мужскую измену ...мои посты о том, что ее не нужно распознавать...она сама вылезет.. Всё правильно! Нефига путать ИЗМЕНУ с лёгким увлечением..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 16:51 Отличие в том, почему её не надо распознавать. Не потому, что она "сама вылезет", а потому, что "бестолку". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 16:52 (edited) Всё правильно! Все правильно. гуляйте на здоровье (в прямом смысле здоровье от этого зависит ) ... Только не говорите что женщина тому вина... Что только не придумаешь для себя любимого Edited 03.08.2015 16:53 by Sultana 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 16:55 Всё правильно! Нефига путать ИЗМЕНУ с лёгким увлечением..... Вот это один из способов запудривания мозгов жене для оправдания измены. Это как я "показывал книжку" той, которой изменил, когда уехал спасать. Я не пудрю мозги(это чисто механически). Я честно сознаюсь, получаю люлей и потом получаю прощение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 16:57 (edited) Отличие в том, почему её не надо распознавать. Не потому, что она "сама вылезет", а потому, что "бестолку". Правильно бестолку: мужика не переделаешь, а больная жена никому не нужна...и все равно само вылезет :p Вот это один из способов запудривания мозгов жене для оправдания измены. Это как я "показывал книжку" той, которой изменил, когда уехал спасать. Я не пудрю мозги(это чисто механически). Я честно сознаюсь, получаю люлей и потом получаю прощение. Это ты но говорил о 12 летней верности? Edited 03.08.2015 16:57 by Sultana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:08 Это ты но говорил о 12 летней верности? И что тут такого. При моём возрасте в 50 лет ничего сказочно-необычного тут нету. Простой арифм. расчёт я не изменяю с 38 лет по сегодняшний день. А тот случай был когда мне было 20 с чем-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:10 Равноприменимо к страдальцам-мужчинам и страдальцам-женщинам Да все мы умрем, рано или поздно А когда это случится - то каждому будет абсолютно пофиг, что и как было "до". К чему тратить время на поиск истины? Я честно сознаюсь, получаю люлей и потом получаю прощение. Тут одно из двух: либо ты - талант убеждения, либо твоя женщина - образец смирения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:10 Да все мы умрем, рано или поздно А когда это случится - то каждому будет абсолютно пофиг, что и как было "до". К чему тратить время на поиск истины? А мне уже сейчас пофиг, что было когда-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:18 Мужскую измену очень легко распознать. Изменник начинает часто задерживаться на работе, от него пахнет чужими женскими духами, ему постоянно кто-то звонит, либо кто-то пишет, он перестаёт вас замечать, или наоборот, становится слишком ревнивым. Как говорят, по себе судит. Есть масса признаков мужской измены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:19 Мужскую измену очень легко распознать. ну вот и все... вот она, истина... а тут десятки страниц написано...)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:20 Только не говорите что женщина тому вина... А мы то причём? Про всё сказано в первой книге во второй главе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:21 Мужскую измену очень легко распознать. и много раз Вам изменяли ???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:21 Значит, ты более мудр, чем я... Чтобы судить об этом, мне надо прожить (дожить) как минимум столько же, сколько ты, либо; Просчитать объём сохранившихся к твоему возрасту нервов вы же не знаете - может ваша наманганская стриптизерша провоцировала вашу жену Нууу, она, полагаю, далеко не стриптизёрша (вот уж повод если жена увидит что пишу так), регулярно танцует на концертах Г.Якубова, О.Назарбекова и прочих. А если она будет провоцировать, то жена будет мне тыкать в лицо этими провокациями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:22 Есть масса признаков мужской измены. Эротические сны, с точки зрения женщины, тоже измена! :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:28 (edited) Хех, повод таки значит есть! Повода нет (ну, кроме там нелепых случаев, когда в первую же ночь после командировки я её именем "однополчанки", с которой командировался, называл), это просто характер. Вы поступаете мудро благодаря вашей любви, вы сильны своей любовью. Женщина сильна своей слабостью (с) Edited 03.08.2015 17:29 by Безбет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:59 Эротические сны, с точки зрения женщины, тоже измена! :p Это намёк на то, что мужчина хочет вам изменить, на его подсознательное желание. и много раз Вам изменяли ???? Бывало дело. ну вот и все... вот она, истина... а тут десятки страниц написано...)))) Да все они кобели эти готовы на любую запрыгнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 18:49 Да все они кобели эти готовы на любую запрыгнуть. Или Павел не кобель, или что-то не так с Вашим заявлением... она пришла поздно с репетиций, дома свет отключён из-за не уплаты, нога у неё в гипсе, и ей страшно Ох, уж эти наманганские танцовщицы... Нога в гипсе, а они всё по репетициям шастают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 19:09 . Нога в гипсе, а они всё по репетициям шастают... Руками танцуют, как в Индии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 19:43 (edited) Нога в гипсе, а они всё по репетициям шастают... Ну, там реально так и было. На следующий день я заглянул посмотреть причину отключения эл-ва. А там просто её сестрёнка (тоже танцовщица, кстати, и выглядит ничё), окаца, уезжая в Наманган, отключила от счётчика. А у этой нога в гипсе. На репетиции упала. Edited 03.08.2015 19:43 by Безбет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 01:36 Мужскую измену очень легко распознать. Изменник начинает часто задерживаться на работе, от него пахнет чужими женскими духами, ему постоянно кто-то звонит, либо кто-то пишет, он перестаёт вас замечать, или наоборот, становится слишком ревнивым. Как говорят, по себе судит. Есть масса признаков мужской измены. А если вместе работают муж и жена? А если любовница не пользуется ароматами? (н-р аллергия или нищая) Как тут описывали бывалые "у Штирлица много всего в запасе чтобы на спалиться"... Так что общепринятые фразы оставьте для своей семейной жизни 1 Share this post Link to post Share on other sites