Posted 04.08.2015 01:49 Тут одно из двух: либо ты - талант убеждения, либо твоя женщина - образец смирения Да ни то, ни другое. Я ж пишу-твержу, что девчонки прощают если любят. Просто она любила меня. И не надо обладать тут никакими "талантами" и "образцами". Ну разве, что талантом влюбливания в себя. А если вместе работают муж и жена? А если любовница не пользуется ароматами? (н-р аллергия или нищая) Как тут описывали бывалые "у Штирлица много всего в запасе чтобы на спалиться"... Так что общепринятые фразы оставьте для своей семейной жизни Мне тоже повеяло банальщиной из женских журналов и дешёвых мелодрам от постов aleksi maksimova. Это ещё более банально, чем пресловутая "женская интуиция". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 02:22 Это намёк на то, что мужчина хочет вам изменить, на его подсознательное желание. Пришло время определиться в том, что же всё таки считается ИЗМЕНОЙ.. А то.. -Погладил по ноге - ИЗМЕНА -Пошла без спросу в кабак - ЗАЛЁТ -Подарили кружку - СКАНДАЛ Уже и сны попадают под контроль.... Так где та грань, точка не возврата? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 02:40 А то.. -Погладил по ноге - ИЗМЕНА -Пошла без спросу в кабак - ЗАЛЁТ -Подарили кружку - СКАНДАЛ Я конечно не сразу к этому пришла но: легкий флирт/ разве гуляния на стороне и проч.т.п. -изменой ею не назовешь... Измена - это когда он позволяет себе обсуждать свою жену/женщину нелестными словами с чужими людьми, особенно с другими женщинами, если это еще и в постели с другой женщиной - то диагноз окончательный A так.... радоваться надо что их дружок реагирует на все движущееся красивое (девочки не кидайте в меня камнями ) Да все они кобели эти готовы на любую запрыгнуть. Павел видимо не кобель цель до сих пор даже твоего борща не отведал... Или отведал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 02:53 не отведал... Или отведал? мы бы знали уже - кто нибудь уже отписался бы из них:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 03:05 мы бы знали уже - кто нибудь уже отписался бы из них:) Одного могли отравить, второму было бы стыдно, так что - не факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 03:10 второму было бы стыдно, думаешь постыдилась бы Алекси об этом написать? мне кажется - что нет:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 03:27 (edited) Я и сам никогда не полезу ни в сумку, ни в телефон к своей женщине. Просит что-то достать, несу всю сумку, зачем мне лишняя головная боль? Засунешь руку — а там мышеловка Капкан на медведя А что там может быть такого в сумке? Носки мужские? Тем более, что мы в своих сумках сами не можем найти нужные нам предметы Зато является страховой при измене Не является любовь никакой страховкой при измене ... вы сильны своей любовью. Но в этом и ваша глупость-тупость и слабость. И Ваш надежный тыл если бы мужики не были тупее женщин - женщина никогда не смогла бы управлять ими ... Тссс... Не выдавай все секреты Только женщина может назвать затаскивание мужика в постель "умной уловкой". Угу И только женщине удается устроить свою жизнь именно благодаря этому действу Кстати, сообщением об измене, мужикам можно проверять любит или нет их женщина. Если любит, то простит. Чушь В определенных обстоятельствах она может даже не любить и простить, потому что: - находится на его содержании - ей глубоко фиолетово до него самого - ради детей и быта и т.д. Я знаю много случаев, когда парень легко убеждал свою девчонку в том, что он может(ему разрешено) изменять. Сначала было недоумение и сопротивление(и даже ссоры скандалы). Потом смирение и покорность. И почти все приходили к банальному выводу, что это "умно", "мудро", на них снизошёл "дзен", "великое откровение". А зачем вообще заводить отношения, если хочется погулять? Гуляй себе и не держи человека рядом. Всё правильно! Нефига путать ИЗМЕНУ с лёгким увлечением..... Главное, чтоб Вы с женой об этом договорились О взаимности в этом, так сказать Edited 04.08.2015 03:24 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 03:27 А что там может быть такого в сумке? Носки мужские? Труселя. У нас в семье нет таких строгостей-условностей. Я могу лазать в сумку жены если нужно что-нибудь найти не беспокоя её, и жена может "обшарить" мою сумку, карманы. Просто обоим понятно, что лазать в сумку или телефон с целью нахождения там компромата никому в голову не придёт. Никто из нас такой тупостью не занимается, а по любому другому поводу в просмотре сумок телефонов ничего предосудительного нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 03:53 Никто из нас такой тупостью не занимается, а по любому другому поводу в просмотре сумок телефонов ничего предосудительного нету Это тебе жена так сказала, что она там компромат не ищет? :D Одного могли отравить, второму было бы стыдно, так что - не факт. Павел пока еще живой (если за него Алекси не отписывается )...А Алекси молчит - потому что Павел "лапшу навешал" - до свадьбы - ни-ни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 04:39 когда в первую же ночь после командировки я её именем "однополчанки", с которой командировался, называл) (тоже танцовщица, кстати, и выглядит ничё) Так ты их обеих? Жму руку! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 04:43 Павел пока еще живой Павел живее всех живых !!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 05:09 Я конечно не сразу к этому пришла но: легкий флирт/ разве гуляния на стороне и проч.т.п. -изменой ею не назовешь... Измена - это когда он позволяет себе обсуждать свою жену/женщину нелестными словами с чужими людьми, особенно с другими женщинами, если это еще и в постели с другой женщиной - то диагноз окончательный A так.... радоваться надо что их дружок реагирует на все движущееся красивое (девочки не кидайте в меня камнями ) Павел видимо не кобель цель до сих пор даже твоего борща не отведал... Или отведал? Я не соглашусь. Мне, лично, неприятно, когда мой мужчина пялится на чужие формы. Хочется выдрать ему глаза. Павел не кобель, из него выйдет очень хороший и верный муж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 05:10 Главное, чтоб Вы с женой об этом договорились О взаимности в этом, так сказать Это бесполезно...Женщины гораздо деспотичнее мужчин.. но пытаются тщательно это скрывать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 05:11 Пришло время определиться в том, что же всё таки считается ИЗМЕНОЙ.. А то.. -Погладил по ноге - ИЗМЕНА -Пошла без спросу в кабак - ЗАЛЁТ -Подарили кружку - СКАНДАЛ Уже и сны попадают под контроль.... Так где та грань, точка не возврата? Наверное всё от человека зависит и от того, насколько он ревнив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 05:11 Павел не кобель, из него выйдет очень хороший и верный муж. Павел, тебя УЖЕ "прощупали"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 05:13 Хочется выдрать ему глаза. И это ЛЮБОВЬ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 05:13 А если вместе работают муж и жена? А если любовница не пользуется ароматами? (н-р аллергия или нищая) Как тут описывали бывалые "у Штирлица много всего в запасе чтобы на спалиться"... Так что общепринятые фразы оставьте для своей семейной жизни А волосы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 05:14 Мне, лично, неприятно, когда мой мужчина пялится на чужие формы. Откуда тебе знать, что они чужие: вон у Эвтаназии бывшие - не бывшие - но все равно все свои А волосы? Лысый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 05:20 (edited) от него пахнет чужими женскими духами, А если он покупает любовнице такие же духи как и жене? Edited 04.08.2015 05:21 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 05:21 Хочется выдрать ему глаза. Это не поможет - другое кой -че надо выдирать А если он покупает любовнице такие дже духи как и жене? Николас -раскололся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 05:24 Уже и сны попадают под контроль.... Так где та грань, точка не возврата? Так есть же пример определения уже. Если тебе снятся голые мужики и секс с ними, ты гей или нет? Так и с изменой если снится секс с другими женщианми значит изменил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 05:25 Павел, тебя УЖЕ "прощупали"? хто меня прощупал???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 05:29 Николас -раскололся Бывает такое, когда любовницу даже завут так же ка жену. Даже во сне не расколешся. че надо выдирать Че то выдирать надо, а то скоро можно дойти до того что свечку придется держать, либо мстить мужу, а то крыша от думок о собственной жертвенности поедет. че надо выдирать Че то выдирать надо, а то скоро можно дойти до того что свечку придется держать, либо мстить мужу, а то крыша от думок о собственной жертвенности поедет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 05:29 хто меня прощупал???? Алекси - любовь твоя Павел не кобель, из него выйдет очень хороший и верный муж. 0 Share this post Link to post Share on other sites