Posted 04.08.2015 05:33 А если он покупает любовнице такие же духи как и жене? Это крайне практичный ход 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 05:34 Это крайне практичный ход Учись студент (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 05:35 Учись студент (с) Я эту фишку дааавно просек! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 06:14 (edited) Это как я "показывал книжку" той, которой изменил, когда уехал спасать. Так ты их обеих? Жму руку! Я эту фишку дааавно просек! Не знаю, кому как, а мне почему-то неприятно это бахвальство изменами. Делаете это - делайте тихо, а бахвалиться публично и аплодировать этому - это не уважать свою женщину, с которой Вы живёте, пусть даже она и не читает форум. Исключительно ИМХО и мои проблемы, просто мнение, а так каждый делает то, что считает для себя приемлемым. Edited 04.08.2015 06:31 by Lioness 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 06:23 Исключительно ИМХО и мои проблемы, т.к. каждый делает то, что считает для себя приемлемым. Сурово отчитали. Тему можно закрыть? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 06:30 Тему можно закрыть? А при чем тут это? Или высказать соё мнение по теме считается чем-то недопустимым? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 06:31 Мужик не может не пялится на аппетитную задницу или сиске. Это рефлекс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 06:36 Да уж. Дед Мороза Идеального мужчины не сушествует, такое тяжелое разочарование приходит иногда даже в зрелом возрасте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 07:15 (edited) А при чем тут это? Или высказать соё мнение по теме считается чем-то недопустимым? Ну Вы так решительно выступили и обличили... я и спрашиваю: дабы не оскорблять чувства верующих читающих - пора тему прикрыть? Это рефлекс. Низзя! Вон, видишь - Лайонесс ругается! Edited 04.08.2015 07:16 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 07:16 Или высказать соё мнение по теме считается чем-то недопустимым? Всё правильно, бахвальство подобными деяниями.. удел безусых пацанов..... Но тема остаётся актуальной во все времена.... Так что же можно считать ИЗМЕНОЙ (предательством супружеского союза) ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 07:17 Так что же можно считать ИЗМЕНОЙ (предательством супружеского союза) ? каждый это понимает по своему:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 07:19 (edited) Всё правильно, бахвальство подобными деяниями.. А кто тут бахвалится, кстати? Edited 04.08.2015 07:20 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 07:24 каждый это понимает по своему:) Если это субъективно, то с оппонента спроса нет? А кто тут бахвалится, кстати? Ну... есть бравурная тенденция в некоторых постах... (безличностно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 07:30 (edited) Так что же можно считать ИЗМЕНОЙ Уделил внимание другой женщине - изменил. каждый это понимает по своему)) Олег вероятно,хочет привести нас к мнению, что оплата аборотов чужой женщины и секс на стороне, это не измена. Отдача денег из семейного бюджета на решение проблем постороней женщины, котолрые возникли из за её несерьезных сексуальных связей?!! Это по моему хуже чем переспать с ней? Edited 04.08.2015 07:30 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 07:36 Ну... есть бравурная тенденция в некоторых постах... (безличностно) Хм... Уделил внимание другой женщине - изменил. Подумал - тоже изменил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 07:57 Уделил внимание другой женщине - изменил Если после "уделил внимание" требуются аборты - то вполне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 07:58 (edited) Уделил внимание другой женщине - изменил. Вот именно так и выходит..В общем то я с этим согласен...Но тогда как расценивать повседневное желание женщины - выделиться из толпы в толпе.. Сейчас конечно нам расскажут, что к флирту это не имеет никакого отношения... Будут утверждать - Это чисто для себя, для самоуважения... Edited 04.08.2015 07:59 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 07:58 Подумал - тоже изменил? Дыма без огня не бывает... (особенно если речь идет о тех кто говорилчто не ходит налево но у него постоянно "палятся" други на этом деле ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:04 Но тогда как расценивать повседневное желание женщины - выделиться из толпы в толпе Хочет что бы у мужа была самая красивая женщина. Я например только ЗА, пусть выделяется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:08 Но тогда как расценивать повседневное желание женщины - выделиться из толпы в толпе.. не все такое желание имеют как и мужчины которые тихонько читают эту тему и хихикают молча не "постясь" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:10 Это по моему хуже чем переспать с ней? У меня есть друг..В далёком прошлом, учась за пределами Узбекистана у него закрутился роман.. Папа заподозрив о его связях, под вымышленным предлогом вытащил его в Ташкент и женил .. Там у него родился сын, здесь двое детей.. На протяжении всей жизни он поддерживает связь и отношения с той женщиной, помогает ей и сыну.. Здесь тоже, на должном уровне, содержит семью..... В других связях с кем либо, никогда замечен не был... Вот он кто, подлый изменник или честный многоженец? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:11 Сейчас конечно нам расскажут, что к флирту это не имеет никакого отношения любой чел если он собой (своей внешностью) доволен имеет соответствующее довольное лицо которое привлекает вниманию окружащих как злых так и добрых 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:13 Хочет что бы у мужа была самая красивая женщина. Я например только ЗА, пусть выделяется. Красивая или привлекательная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:14 (edited) Вот он кто, подлый изменник или честный многоженец? Я имел в виду когда кто то оплачивает аборт, которому он не был виной. Мне кажется в глазах жены это не физическая измена, а трогтательная забота о другой женщине, котрой прощаешь даже залеты не от него Edited 04.08.2015 08:21 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:15 лицо которое привлекает вниманию окружащих ..... Провокация? 0 Share this post Link to post Share on other sites