Posted 04.08.2015 08:16 Красивая или привлекательная Именно! А почему нет собственно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:17 На протяжении всей жизни он поддерживает связь и отношения с той женщиной, помогает ей и сыну.. Здесь тоже, на должном уровне, содержит семью..... В других связях с кем либо, никогда замечен не был... Вот он кто, подлый изменник или честный многоженец? что значит женил папа? он ведь был мужиком когда жил/ел/спал/любил/родили сын(!) ту в РФ...поддерживает связь - наверное это не то о чем мечтала его РФ-жена...а когда он женился здесь наверняка его вторая жена тоже не знала о существовании жены и ребенка на "втором фронте"...наверное сложившаяся ситуация с двумя обманутыми (на какой то период) женщинами не позволила "замутить" еще какие-либо связи ... ну и кто он после этого: в первую очередь по отношению ко всем "участникам" треугольника он был подлым изменником, а по истечении времени +кол-ва пролитых слез стал "честным" (это слово здесь не применимо ) многоженцем... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:22 (edited) что значит женил папа? он ведь был мужиком когда жил/ел/спал/любил/родили сын(! Я тоже никогда не понимал женитьбы по родительскому указанию. В свое время, когда мне было 17, мои родители решили переехать в Кахастан, я просто отказался ехать, потмоу что здесь у меня были друзья и любимая девушка. Edited 04.08.2015 08:24 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:25 трогтательная забота о другой женщине, котрой прощаешь даже залеты не от тебя. Я имею мнение, что бывшие в отношениях цивилизованные люди, могут остаться вполне нормальными друзьями.. Более того, вполне спокойно могут обсуждать достаточно пикантные темы.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:25 родители решили переехать в Кахастан, я просто отказался ехать, ты уже тогда был нонконформистом :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:34 (edited) Ну Вы так решительно выступили и обличили... я и спрашиваю: дабы не оскорблять чувства верующих читающих - пора тему прикрыть? А других вариантов нет, кроме прикрытия темы? Только этот? Или очень хочется похвастаться и без этого никак невозможно вести разговор по теме? И повторюсь: это было ВСЕГО ЛИШЬ моё ИМХО по теме. А что писАть и о чем - личное дело каждого Так что же можно считать ИЗМЕНОЙ (предательством супружеского союза) ? Уже написали 100 раз - у всех свои критерии Но тогда как расценивать повседневное желание женщины - выделиться из толпы в толпе.. Как и кому его нужно объяснять? Или женщине уже запрещено хорошо выглядеть? Вот он кто, подлый изменник или честный многоженец? Примерный муж и образцовый семьянин Edited 04.08.2015 08:37 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:35 что значит женил папа? он ведь был мужиком когда жил/ел/спал/любил/родили сын(!) ту в РФ... Я тоже никогда не понимал женитьбы по родительскому указанию. . так к слову. в тех семьях где "женят папы" процент разводов около 4. а где захотел обрюхатил 80%. о детях тоже надо думать! и родители плохого не посоветуют) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:36 Я имею мнение, что бывшие в отношениях цивилизованные люди, могут остаться вполне нормальными друзьями.. Более того, вполне спокойно могут обсуждать достаточно пикантные темы.... Пикантные темы - это что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:36 что значит женил папа? Извини, но в наших реалиях родители довольно часто решают эти вопросы.. Особенно состоятельные родители.. Прошло уже больше 30 лет с того времени.. Что он должен был делать с ребёнком в РФ?(он родился после его свадьбы тут, не владею информацией знал ли он о беременности до женитьбы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:36 так к слову. в тех семьях где "женят папы" процент разводов около 4. а где захотел обрюхатил 80%. Ссылочка на эту статистику есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:37 Или очень хочется похвастаться Кому хочется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:40 Кому хочется? Волговод, я сказала своё мнение. Это всё Что касается меня, я предпочитаю оставаться в счастливом неведении и искренне верить в то, что моему мужчине хватает меня 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:40 Пикантные темы - это что? Отвечу в вашем стиле.. - у всех свои критерии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:41 Ссылочка на эту статистику есть? не знаю. но даже если есть это коснется религии. так что можно поверить и на слово )) был на семинаре и слушал профессора Хвалова. ( его так называют. типа спец по семейным вопросам) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:42 мои родители решили переехать в Кахастан, я просто отказался ехать, потмоу что здесь у меня были друзья и любимая девушка. честно без вранья был хоть раз момент, огда ты пожалел, что не поехал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:43 (edited) Отвечу в вашем стиле.. У всех свои, жа А Вы лично что имели в виду под "пикантными темами", ну чтоб мы знали, о чем речь могут остаться вполне нормальными друзьями.. Более того, вполне спокойно могут обсуждать достаточно пикантные темы.... ...так что можно поверить и на слово )) Так бы сразу и сказали Это веский аргумент в пользу тех цифр, которые Вы привели Edited 04.08.2015 08:43 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:43 так к слову. в тех семьях где "женят папы" процент разводов около 4. У меня 2 девушки соседки в разводе и один сосед уже с третьей по счету женой живет. Все молодые и всех женили родители. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:44 Или женщине уже запрещено хорошо выглядеть? Скорее запрещено мужчине определять (степень хорошести)и тем более обращать на это своё внимание! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:45 Скорее запрещено мужчине определять (степень хорошести)и тем более обращать на это своё внимание! Ну а чего спрашиваете тогда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:48 А Вы лично что имели в виду под "пикантными темами", ну чтоб мы знали, о чем речь Выше мы говорили о аборте... Вернее об оказании помощи и поддержки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:50 так к слову. в тех семьях где "женят папы" процент разводов около 4. а где захотел обрюхатил 80% На эту тему много споров было. Я не хочу спорить, Просто не могу понять этого. Я бы не смог женится на девушкие которую для меня нашли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:53 Обрюхатил...как-то грубо звучит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:54 Ну а чего спрашиваете тогда? Просто мне интересно, чем определено желание выглядеть привлекательно? Целомудрием или Провокацией на грани разврата? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:55 Обрюхатил...как-то грубо звучит облюбовал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:55 Выше мы говорили о аборте... Вернее об оказании помощи и поддержки.. Теперь понятно Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites