Posted 04.08.2015 08:55 (edited) Принцип принципом. Но любые мозгокрутства решаются банальным "Выйди вон!", грубо говоря. - для этого раздельно жить надо. Edited 04.08.2015 08:57 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:58 облюбовал) Залёт. Совместный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:58 честно без вранья был хоть раз момент, огда ты пожалел, что не поехал? нет не было. Я закончил техникум и призвался в армию, причем у мен ябыла отсрочка, но так как были проблемы с жильем, попросил что б меня забрали раньше. Приезжал в отпуск уже в Казахстан, но пару, дней провел в Ташкенте все равно. После армии вренулся в Ташкент пердворительно погостив у мамы. Были трудности с пропиской и жильем в начале. По поводу того что бы жалеть или нет, никогда не думал об этом даже. Жизнь есть жизнь и никто не знает было бы лучше иди хуже если бы уехал с родителями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 08:58 Просто мне интересно, чем определено желание выглядеть привлекательно? Целомудрием или Провокацией на грани разврата? целомудрие, как правило, выглядит скромно, этим и привлекательно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 09:02 целомудрие, как правило, выглядит скромно, этим и привлекательно) Сексуальность на грани разврата тоже привлекает 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 09:03 Обрюхатил...как-то грубо звучит о времена!!! оо нравы!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 09:05 Вот он кто, подлый изменник или честный многоженец? Дурак он в целом. Жить всю жизнь ему, а не папе, о чем папе и следовало сообщить. в случае истерик - валить из дому и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 09:05 Сексуальность на грани разврата тоже привлекает да если даже за грань перейти.. я думаю от этого е меньше будет привлекать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 09:06 Я имею мнение, что бывшие в отношениях цивилизованные люди, могут остаться вполне нормальными друзьями.. Более того, вполне спокойно могут обсуждать достаточно пикантные темы.... Заниматься любовью время от времени в "лечебных" целях... Конечно, могут остаться друзьями, но не более того...зачем тогда разводиться было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 09:07 Жить всю жизнь ему, а не папе, о чем папе и следовало сообщить. в случае истерик - валить из дому и все. ребят так нельзя быть категоричными. я знаю кучу примеров где мальчики + девочки уже в возрасте 40-50 лет все смотрят своим папаммамам. что они скажут.... особенно это когда у родителей есть очень прибыльный бизнес, то многие дети всячески во всем "прогибаются". сплошь и рядом такие случаи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 09:07 У меня 2 девушки соседки в разводе Удачно поселился однако 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 09:08 Заниматься любовью время от времени в "лечебных" целях... какую чушь не придумают лишь бы прикрыть свои желания. а так ваааще неохота, но доктор заставляет! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 09:09 Ну а чего спрашиваете тогда? Лионесс,у тебя постоянно какие то вопросы...Ещё и просишь статистику в цифрах,ну ...ну за чем оно тебе? Здесь по ходу многие счастливцы считают, что женщина не должна красиво одеваться, краситься, ходить на каблуках и т. п. (что б не выделяться в толпе), ведь это нужно только незамужним, чтоб "словить" жениха. А та которая ходит по дому как лахудра в бигудях и в рванном халате в зелённый горошек,это типа *идеал*,ни сомнения страха что она изменит, а ведь от таких в первую очередь и бегут в поисках новшества , лишь бы не дранных трениках ходить и заглядываться на других женщин.) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 09:10 целомудрие, как правило, выглядит скромно, этим и привлекательно) Это именно скромность или ЦЕЛКОмудрие, не целомудрие. Целомудрие состоит в том, чтобы не косячить по жизни и жить в ладу с самим собой - "ЦЕЛАЯ МУДРОСТЬ" Если быть в ладу с собой означает давать направо-налево (состоять в интимных отношениях одновременно с многими мужчинами) - такое вот будет целомудрие в конкретно взятой женской голове. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 09:11 У одного девушки разведенные у другого квартирантки танцовщицы все про них знают но при этом налево не ходят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 09:11 особенно это когда у родителей есть очень прибыльный бизнес, то многие дети всячески во всем "прогибаются". Нахлебники - иждивенцы Впрочем. вопрос именно в сумме, ты прав 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 09:11 Удачно поселился однако Одна и вправду ничешная, плюс фарм образование, плюс на 3 языках говорит и хорошо зарабатывать стала как развелась, кстати 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 09:15 Просто мне интересно, чем определено желание выглядеть привлекательно? Целомудрием или Провокацией на грани разврата? Надо же такое загнуть :lol: Лионесс,у тебя постоянно какие то вопросы.. Да, я такая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 09:15 У одного девушки разведенные у другого квартирантки танцовщицы все про них знают но при этом налево не ходят ну все правильно. надо только раставить приоритеты. - разрешите представиться мастер спорта майор чунгачгук(с) сделай абгрейт и станешь самой желанной -разрешите представиться разведенная танцующая квартирантка дарю схему! :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 09:16 Здесь по ходу многие счастливцы считают, что женщина не должна красиво одеваться, краситься, ходить на каблуках... мой муж постоянно следит за модой (причем за женской тоже) привозит мне из-за гран одежду ароматы и прочие женские штучки (только вот не надо ща орать что это его любовницы ему подпирают ) ...и ему нравится чтоб я выглядела как женщина :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 09:16 Впрочем. вопрос именно в сумме, ты прав ну это как бы сам знаешь сплошь и рядом везде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 09:17 А та которая ходит по дому как лахудра в бигудях и в рванном халате в зелённый горошек,это типа *идеал*,ни сомнения страха что она изменит, а ведь от таких в первую очередь и бегут в поисках новшества , лишь бы не дранных трениках ходить и заглядываться на других женщин.) У моей подруги в далекой молодости намечался как-то парень. Начали встречаться и он её начал запрещать краситься. На вопрос "почему" ответил, что ему нужна скромная мышка, на которую не будут заглядываться другие мужики. Пусть и серенькая, зато только моя На этом их встречи и закончились, ибо их взгляды на этот вопрос кардинально не совпали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 09:17 Просто мне интересно, чем определено желание выглядеть привлекательно? Целомудрием или Провокацией на грани разврата? А просто когда смотришь в зеркало быть довольной собой -не вариант? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 09:17 У одного девушки разведенные у другого квартирантки танцовщицы все про них знают но при этом налево не ходят Это им жены про них рассказывают , провоцируют 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 09:18 ...и ему нравится чтоб я выглядела как женщина :p НУ было бы странно, если бы ему нравилось, что Вы выглядите как мужчина А просто когда смотришь в зеркало быть довольной собой -не вариант? Я так поняла, что такой вариант вообще не рассматривается 0 Share this post Link to post Share on other sites