Posted 04.08.2015 10:08 ты ошибаешься Если я и ошибаюсь,то только в силу нашего с тобой разного менталитета. "Я подарю тебе звезду" твой ...любимый мультфильм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 10:08 Вам это будет сложно объяснить.... намек понял. "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 10:09 Это видимо и объясняет популярность нетрадиционных веяний Даже Дес с тобой солидарен Зато мужчины красавцы, особенно в северной и южной Европах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 10:10 Так мы о гигиене? Ну хорошо, неопрятность и *бриться,мыться*...это и гигиена в том числе.Тебе нравяться такие Пятницы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 10:10 Мышье как она есть Откуда тогда весьма зачетные фройляйн на Oktoberfest-ах? Из бывшего СССР завозят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 10:10 Или по твоему, вот эти *женские компании* собираются для того,что б налево и направо всем...давать? Сталкер! Ты наивняк прогнать пытаешься? Насчёт - ДАВАТЬ, тут речи не шло.. говорили о ПРОВОКАЦИИ, о сознательной или нет... вопрос второй.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 10:13 Мышье как она есть Зато у них дороги хорошие и машины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 10:14 Ну хорошо, неопрятность и *бриться,мыться*...это и гигиена в том числе.Тебе нравяться такие Пятницы? Ты имеешь в виду - В боевом раскрасе или натуральные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 10:14 Зато у них дороги хорошие и машины Все от того как раз, что мужики машины делают и дороги, вообще что-нить. чтобы эти морды не видеть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 10:16 Мышье как она есть Не возбудили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 10:18 Не возбудили? Испанки тока в гостинице 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 10:18 Все от того как раз, что мужики машины делают и дороги, вообще что-нить. чтобы эти морды не видеть Братан, я порой смотри на них и думаю, ёптить, как с вот этим вот можно сексом заниматься, не, так -то я понимаю, что у неё душа , возможно, добрая, и богатый внутренний мир, но с лицом и фигурой-то что делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 10:19 Даже Дес с тобой солидарен Нафиг-нафиг! Я совершенно в ином контексте писал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 10:23 (edited) намек понял. "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..." Скажу так. Женщина ощущает себя женщиной только тогда, когда её хотят. И о, ужас, именно мужчины Хотя, если тебя хочет женщина - это еще бОльший комплимент Хотеть могут посторонние мужчины в том числе, но это ни разу не говорит о том, что надо отдаваться каждому из них. Главное, чтоб свой хотел и тогда какие-то посторонние мужчины женщину не интересуют в принципе, если она не нимфоманка по природе своей Это даёт уверенность в себе как в женщине. Это - важно для женщины. Как только тебя перестали хотеть, это может говорить о том, что: - ты постарела и вышла в тираж - ты плохо выглядишь - ты сделала операцию и стала мужчиной Но тогда тебя должны хотеть женщины Рискну предположить, что у мужчин приблизительно то же самое Edited 04.08.2015 10:38 by Lioness 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 10:33 Скажу так. оказывается, мы почти одинаково думаем по этому вопросу спасибо за развернутый ответ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 10:35 (edited) Рискну предположить, чтоу мужчин приблизительно то же самое Совершенно верно..(акромя лесбиянства гомосекии) Только для секса мужчине не так важны "чувства" и прочие конфетнобукетные траливали... По этому и прелюдии не такие извращённые... Так что ... ни какой ИЗМЕНЫ, просто банальное самоутверждение... Edited 04.08.2015 10:38 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 10:41 (edited) Только для секса мужчине не так важны "чувства" и прочие конфетнобукетные траливали... Мы в курсе, спасибо за напоминание Удивитесь, но и женщинам порой нужен тупо секс Удивлю Вас, наверное, но в женской среде можно услышать, что" вот с этим я бы замутила просто секс, а для отношений он не годится вообще" Так что ... ни какой ИЗМЕНЫ, просто банальное самоутверждение... Разница только в том, что женщине достаточно просто быть на высоте и знать, что она привлекательна, не отдаваясь посторонним самцам. У некоторых мужчин чуть иначе Edited 04.08.2015 10:41 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 10:43 Рискну предположить, что у мужчин приблизительно то же самое Даже у бабочек всё так же, как в том анекдоте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 10:45 Удивлю Вас, Не удивите.. Именно по этому я и утверждаю, что в случайных связях, мужчина скорее пострадавший..чем подлец! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 10:47 (edited) Именно по этому я и утверждаю, что в случайных связях, мужчина скорее пострадавший..чем подлец! Не переживайте, так и есть Исключительно пострадавший Как баран, которого ведут на заклание и от него ни-ч-е-го не зависит Edited 04.08.2015 10:47 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 10:49 в случайных связях, мужчина скорее пострадавший опять 25 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 10:54 в случайных связях, мужчина скорее пострадавший.. Не совладавший с природой самЭц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 11:05 самЭц Как есть...невиновный Рафик.. Не переживайте, так и есть Ни грамма не переживаю.. не тот возраст Не совладавший с природой За то с уверенностью в себе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 11:06 мужчина скорее пострадавший..чем подлец! «Это была случайность, верно? Ты просто поскользнулся, упал, случайно засунул член в мою жену… ой, ой, ой, простите ради бога, наверное, мне сегодня не везет»© 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 11:10 Ни грамма не переживаю.. Это заметно Уже раз 30 это повторили 0 Share this post Link to post Share on other sites