Posted 04.08.2015 15:45 Это я к той глупой сентенции Да я понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 21:34 Мужчины обычна боятся таких женщин. Наоборот,для мужчины такая женщина Находка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 22:03 Умные женщины нравятся всем. от Новодворской мужчины тащились однозначно Раневская вообще купалась в мужском внимании? Мэрилин Монро - секс символ,за которой даже президент ухаживал. Салтыкова не имея ни голоса не умения им пользоваться стала певицой успешной. Кожевникова в депутаты избрана. Может все таки внешность тоже имеет значение? Всем девчонкам кто был умнее меня, я был им совершенно неинтересен Видать тоже жена форум прочитала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 01:08 Ага. И про половой акт по медицинским показаниям тоже думал, что правда? Ну народ наивный. Прям, как моя бывшая. Спалился что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 02:10 от Новодворской мужчины тащились однозначно Раневская вообще купалась в мужском внимании? Мэрилин Монро - секс символ,за которой даже президент ухаживал. Салтыкова не имея ни голоса не умения им пользоваться стала певицой успешной. Кожевникова в депутаты избрана. Может все таки внешность тоже имеет значение? А я писал, что не имеет? Я уже много раз говорил, что в девчонках в первую очередь ценится - "Молодость и Красота!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 04:19 Я не мужчина. Вот это - поворот! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 05:16 Или побывали замужем, и поняли, что ну его нафик... Немного не так - наиболее распространенная причина - завышенные требования к кандидатам, впоследствии понимание того, что таких людей нет, и что лучше быть одной, чем вместе с кем попало, ну максимум от более-менее здорового кого-нить родить Салтыкова не имея ни голоса не умения им пользоваться стала певицой успешной. Ты хочешь сказать, рот не при чем ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 06:11 Я уже много раз говорил, что в девчонках в первую очередь ценится - "Молодость и Красота!" А в женщинах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 06:53 Наоборот,для мужчины такая женщина Находка. Мужчины восхищаются такими женщинами, но создавать с ними семью почему-то не хотят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 06:57 Ты хочешь сказать, рот не при чем ? Я хочу сказать что много чего зависит от того на смазливом ли личике этот рот находится. Мужчины восхищаются такими женщинами, но создавать с ними семью почему-то не хотят. Миф! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 07:01 Миф! Может речь о "синем чулке", но ими вроде никто не восхищается.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 07:31 от Новодворской мужчины тащились однозначно Раневская вообще купалась в мужском внимании? Надо было уточнить — красивые умные женщины нравятся многим Я уже много раз говорил, что в девчонках в первую очередь ценится - "Молодость и Красота!" Хм, действительно, эту часть про красоту можно пропускать, она по умолчанию подразумевается Мужчины восхищаются такими женщинами, но создавать с ними семью почему-то не хотят. Кому надо — создают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 07:47 Хм, действительно, эту часть про красоту можно пропускать, она по умолчанию подразумевается Самую важную часть пропускать? Ню Ню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 08:17 Самую важную часть пропускать? Ню Ню Это из серии "Шар — круглый" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 08:19 Мужчины восхищаются такими женщинами, но создавать с ними семью почему-то не хотят. А за чем женатому мужчине с *такой женщиной* вновь создавать ...что либо? Да и даже не женатому, кто то ведь *на грабли* эти уже наступил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 08:22 А за чем женатому мужчине с *такой женщиной* вновь создавать ...что либо? Точно! Мы тут о изменах или о граблях? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 08:40 Точно! Мы тут о изменах или о граблях? Здесь надо понять что такое *измена*хотя бы умом,для начала это что? Это когда телом и душой? Я вот знаю только одно,хороших жён забирают другие мужчины в жёны.Это как итог.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 08:47 ,хороших жён забирают другие мужчины в жёны Хорошим — хорошее Всё правильно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 08:50 Хорошим — хорошее Всё правильно из той же оперы что и каждому своё .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 08:52 (edited) из той же оперы что и каждому своё Нет. Из оперы — каждый сейчас имеет то, что заслуживает Edited 05.08.2015 08:52 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 08:58 Я вот знаю только одно,хороших жён забирают другие мужчины в жёны.Это как итог.) Очень часто по нескольку раз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 09:00 Очень часто по нескольку раз! Они выдержанее и выдержанее становятся, как хорошее вино 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 09:06 Я вот знаю только одно,хороших жён забирают другие мужчины в жёны.Это как итог.) Хороших жён забирают от плохих мужей или как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 09:07 Нет. Из оперы — каждый сейчас имеет то, что заслуживает да ладно)) .. и каждый считает что он заслуживает большего да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 09:27 Хороших жён забирают от плохих мужей или как? Лионесс, я знаю, *что ты такая*. (Отправлено Вчера, 10:15, сообщение 1843) Хороших жён забирают от плохих мужей или как? Не знаю, будет ли тебе это ответом, но умение прощать – это мудрость женщины. 0 Share this post Link to post Share on other sites