Posted 05.08.2015 09:29 но умение прощать – это мудрость женщины. Скорее следствие безысходности. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 09:33 да ладно)) .. и каждый считает что он заслуживает большего да Не могу знать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 09:34 Скорее следствие безысходности. Обстоятельств, скорее всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 09:34 Скорее следствие безысходности. Но так же звучит стрёмно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 09:34 Не знаю, будет ли тебе это ответом, но умение прощать – это мудрость женщины. Шторм правильно ответил. Я совершенно с ним согласна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 09:36 Когда у дамы на примете лучший вариант(особенно, в материальном плане), то в большинстве случаев не будет не только прощения, но, наоборот, придумают несуществующие "косяки", что бы "обвинить"(пилбилгулялмалозарабатывал), чтобы быстренько уйти туда, где больше. И, в принципе, это нормально, так как рыба ищет где глубже, а человек - где рыба. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 09:37 Не знаю, будет ли тебе это ответом, но умение прощать – это мудрость женщины. в этом мире можно купить всё.. даже мудрость женщины )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 09:38 Когда у дамы на примете лучший вариант(особенно, в материальном плане), то в большинстве случаев не будет не только прощения, но, наоборот, придумают несуществующие "косяки", что бы "обвинить"(пилбилгулялмалозарабатывал), чтобы быстренько уйти туда, где больше. А когда не лучший или вообще нет и будущее предствляется призрачным без мужика, то приходится прощать. Шторм прав - это от безысходности, т.е. от отсутствия каких бы то ни было других вариантов развития событий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 09:38 И, в принципе, это нормально, так как рыба ищет где глубже, а человек - где рыба. вот и ответ почему мужчины изменяют)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 09:40 Только вот есть такая штука как жизнь, которая, как известно, "очень сложная", и годиков в.....надцать(у кого как),чаще всего, не во всех случаях, дама понимает, что она уже если и может кого заинтересовать, то только пенсионеров(что тоже неплохой вариант во многих случаях), а вот гулёне с деньгами применение всегда найдётся в силу определенного демографического перекоса после определенного возраста. Поэтому и возникает понимание "понять и простить" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 09:40 А когда не лучший или вообще нет и будущее предствляется призрачным без мужика, то приходится прощать. Шторм прав - это от безысходности, т.е. от отсутствия каких бы то ни было других вариантов развития событий. выход обычно там же где и вход)).. а значит он всегда есть. Страхи это всё.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 09:41 вот и ответ почему мужчины изменяют)) Они не поэтому изменяют. Я уже сто раз писал про это. выход обычно там же где и вход)).. а значит он всегда есть. Страхи это всё.. Ну да, ну да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 09:43 Поэтому и возникает понимание "понять и простить" Т.е. приходим к той же безысходности Страхи это всё.. Да. Просто у некоторых он настолько силён, что позволяют вытирать об себя ноги (терпят мордобой, унижения и т.д.). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 09:48 Давно составлены эти графики, в виде каких-то там парабол или гипербол(Шторм, как называется эта функция, ты ж математику чуть-чуть знаешь :lol: ), у дамы в 18 лет выбор среди мужчин - от 18 до бесконечности, у мужчин в 18 - ровесницы в лучшем случае, с течением времени график сильно меняется. В 30 у дамы выбор среди мужчин от 30(упрощенно) до бесконечности, у мужчины в 30 - среди дам от 18 и далее, и чем выше возрастной показатель - тем хуже дела у дам, и лучше у мужчин в силу именно того самого демографического перекоса. Да, в меня тапки кидать не надо, мопед не мой. Я только озвучил социологов и демографов. Кто-то с ними может быть не согласен, и , как и всегда, из любого правила полно исключений. Т.е. приходим к той же безысходности Вовсе нет, можно понять и простить по иным причинам, а можно БЫТЬ ВЫНУЖДЕННЫМ понимать и прощать(не видеть, закрывать глаза и так далее). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 09:54 (edited) Вовсе нет, можно понять и простить по иным причинам, а можно БЫТЬ ВЫНУЖДЕННЫМ понимать и прощать(не видеть, закрывать глаза и так далее). А иные причины - это какие? Любовь? Тоже далеко не гарантия прощения. Edited 05.08.2015 09:54 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 09:55 А иные причины - это какие? Любовь? Тоже далеко не гарантия прощения. Да хотя бы любовь. А гарантий нет вообще никогда и ни у кого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:14 Да хотя бы любовь. Перефразировав Шопенгауэра (ожизни и смерти), можно сказать - Любви не стоит бояться Измены.. так как там где есть Любовь нет Измены , где есть Измена нет Любви... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:16 Давно составлены эти графики, в виде каких-то там парабол или гипербол( Какая-то да, прогрессия там, причем, получается зеркальная, для мужчин и женщин. Пересечение только в 30 лет )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:17 Какая-то да, прогрессия там, причем, получается зеркальная, для мужчин и женщин. Пересечение только в 30 лет )) Ну да, а потом - грустно, вот и приходится "понимать и прощать". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:18 - Любви не стоит бояться Измены.. так как там где есть Любовь нет Измены , где есть Измена нет Любви... А почему мужчине нельзя любить женщин в количестве больше чем 1шт ? И назачем тогда такая любовь епта ... Как у этого психически больного, как его, Экзюпери "Любимы цветок - это прежде всего отказ от всех остальных цветков" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:21 А почему мужчине нельзя любить женщин в количестве больше чем 1шт ? В большинстве случаев это не нравится той самой первой из женщин Вторая - часто не против, но, порой тоже хочет стать той самой первой, или второй, но всё-равно единственной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:27 Скорее следствие безысходности. Как знать.)) У меня пару друзей уже ...давно холостяки,от безысходности. Шторм правильно ответил. Я совершенно с ним согласна. Не согласен, Лионесс. Кто то с этим смирился и дальше живёт,как Шторм сказал, а кого то послали...в пешую эротическу прогулку. в этом мире можно купить всё.. даже мудрость женщины )) Дело не в мирах,а в женщине.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:29 моя родная тетка запалила своего муженька с лучшей подругой, пришла в обед домой забрать документы. С тех пор говорит, что если не легкомысленная полная, то не обсуждай мужа/парня ни с кем из подруг, и вообще не выноси на улицу личную жизнь. Я думаю, что это правильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:31 моя родная тетка запалила своего муженька с лучшей подругой, пришла в обед домой забрать документы. С тех пор говорит, что если не легкомысленная полная, то не обсуждай мужа/парня ни с кем из подруг, и вообще не выноси на улицу личную жизнь. Я думаю, что это правильно. Однозначно так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:34 А почему мужчине нельзя любить женщин в количестве больше чем 1шт ? "Любить нельзя использовать". Где ставить запятую, Шторм? 0 Share this post Link to post Share on other sites