Posted 05.08.2015 10:37 силу именно того самого демографического перекоса Что за перекос, объясни, плиз? Туплю. Я вижу только график зависимости бабла от возраста мужчины. Чем старше — тем больше материальных ценностей, соответственно, может предоставить лучшие условия для женщины и потомства. Не всегда, конечно, но в большинстве случаев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:39 Что за перекос, объясни, плиз? Туплю. Я вижу только график зависимости бабла от возраста мужчины. Чем старше — тем больше материальных ценностей, соответственно, может предоставить лучшие условия для женщины и потомства. Не всегда, конечно, но в большинстве случаев А при чём тут бабло и демография? Женщина с баблом и в 60 лет легко найдёт 20-ти летнего и примеров тому - полно, и на экране в том числе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:40 Вторая - часто не против, но, порой тоже хочет стать той самой первой, или второй, но всё-равно единственной. Странно, да? МУжчины-то не против быть в количестве 2-3-5 одновременно у одной женщины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:40 "Любимы цветок - это прежде всего отказ от всех остальных цветков" Это пять! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:41 Перекос в том, что уже примерно после 30 лет гораздо больше не замужних женщин, чем неженатых мужчин. Странно, да? МУжчины-то не против быть в количестве 2-3-5 одновременно у одной женщины И мужчины против, само собой, что тут странного-то? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:41 вообще не выноси на улицу личную жизнь Само собой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:41 Кто то с этим смирился и дальше живёт,как Шторм сказал, а кого то послали...в пешую эротическу прогулку. И с чем ты не согласен? Если послали, значит, не простили Всё сходится по Шторму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:41 А почему мужчине нельзя любить женщин в количестве больше чем 1шт ? Можно, но с разной силой... Иначе это не правильная любовь, даже не Любовь вовсе!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:42 Чем старше — тем больше материальных ценностей Далеко не факт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:42 при чём тут бабло и демография? Понятия не имею. Я ни слова о демографии не говорил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:42 МУжчины-то не против быть в количестве 2-3-5 одновременно у одной женщины Смотря для чего...если трахать что бы трахать то вполне себе вариант 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:42 Вот только "второй" мужчина очень часто не претендует на место первого и единственного, примерно как в той поговорке - что самое главное в романе с замужней дамой? Чтобы она не развелась со своим мужем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:43 МУжчины-то не против быть в количестве 2-3-5 одновременно у одной женщины Больше 3-х уже технически сложно одновременно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:43 Смотря для чего...если трахать что бы трахать то вполне себе вариант А ты один-то меня потянешь?(с) Больше 3-х уже технически сложно одновременно Мы не про одномоментно, а про одновременно говорим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:44 И мужчины против, само собой, что тут странного-то? Только почему-то в этом случае говорится исключительно о женщинах, а не о людях вообще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:44 Я думаю, что это правильно. Ну муж всё равно кого то трахал бы даже если бы она не обсуждала его со своей подругой 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:44 Макси, братан, чё не позвонил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:44 Перекос в том, что уже примерно после 30 лет гораздо больше не замужних женщин, чем неженатых мужчин. Понятно. Спасибо. И это хорошо (чем больше свободных ...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:44 Вот только "второй" мужчина очень часто не претендует на место первого и единственного, примерно как в той поговорке - что самое главное в романе с замужней дамой? Чтобы она не развелась со своим мужем. Не поверишь, такая же фигня и у женщин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:45 МУжчины-то не против быть в количестве 2-3-5 одновременно у одной женщины Не тут надо не в количественном контексте а в очередном смысле..вторым, третьим, пятым... Причём чем выше номер тем круче.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:46 Только почему-то в этом случае говорится исключительно о женщинах, а не о людях вообще Ответил выше, мужчина любовник замужней дамы как правило никогда не претендует на "единственность", дама, любовница женатого мужчины претендует на это ГОРАЗДО более чаще. Не поверишь, такая же фигня и у женщин Ну конечно :lol: , ты нам -то не рассказывай, уж сколько любовниц выходят на контакт с женами и палят разными способами мужа - это , по-моему. давно и широко известно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:47 Макси, братан, чё не позвонил? да с утра мне надо было пораньше на работе быть...я после работы позвоню и заскочу если дома будешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:48 да с утра мне надо было пораньше на работе быть...я после работы позвоню и заскочу если дома будешь Давай, буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:49 Смотря для чего...если трахать что бы трахать то вполне себе вариант Макси - лаконичен. что самое главное в романе с замужней дамой? А как же моральная сторона вопроса? моя родная тетка запалила своего муженька с лучшей подругой Чем все закончилось, янга-мулло? Нужен совет: Моя old flame (старая любовь) послу двух неудачных замужеств и имея на балансе двух детей, понятно что находится в положении "не очень" - вопрос - если помогать ей материально и не спать - это измена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:51 А как же моральная сторона вопроса? Так мы же не её сейчас обсуждаем, а тот факт , что в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ любовник мужчина меньшая угроза, чем любовница, которая хочет стать женой, мужчина стать мужем хочет крайне редко. 0 Share this post Link to post Share on other sites