Posted 05.08.2015 10:51 если помогать ей материально и не спать - это измена? Имхо. Нет. Больше на милосердие смахивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:52 Нужен совет: Моя old flame (старая любовь) послу двух неудачных замужеств и имея на балансе двух детей, понятно что находится в положении "не очень" - вопрос - если помогать ей материально и не спать - это измена? С точки зрения мужчин - нет, с точки зрения женщин, однозначно в случае палева, то есть, бабло уходит из семьи и доказать, что не спал - будет просто невозможно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:56 крайне редко. Точно подмечено. доказать, что не спал - будет просто невозможно. Дес - вы аналитик и очень мудрый человек. Я как-то не подумал об этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 10:58 то есть, бабло уходит из семьи и доказать, что не спал - будет просто невозможно. там главное и доказывать не придётся-виноват как только подумал об этом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:05 Дес - вы аналитик и очень мудрый человек. Я как-то не подумал об этом. Когда-то на меня работала ассистентом(около полугода, когда была в этом надобность) моя старая знакомая. Платил ей зарплату и близко ничего не имел от неё кроме делопроизводства , получала хорошую зарплату(на тот момент по меркам города), устал доказывать, что это "просто бизнес", был вынужден уволить человека, в качестве выходного пособия, правда, "выдал" ей ВУ категории "В" там главное и доказывать не придётся-виноват как только подумал об этом. Ты, прям, шеф отдела анализа в ЦРУ если помогать ей материально и не спать Ещё это чревато тем, что олдфлэйм решит, что ты, в общем-то, даже по прошествии лет очень даже ничего и всеми правдами-неправдами попытается получить вначале постель, а потом - как карты лягут. Так что - не рискуй. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:10 Ещё это чревато тем, что олдфлэйм решит, что ты, в общем-то, даже по прошествии лет очень даже ничего и всеми правдами-неправдами попытается получить вначале постель, а потом - как карты лягут. Так что - не рискуй. угу..."мы в ответе за тех кого приручили" будет-к гадалке не ходи 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:11 Так что - не рискуй. а как насчет богоугодных дел? Заботься о сиротах, вдовах, инвалидах и бедных (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:11 Ты, прям, шеф отдела анализа в ЦРУ это не я...у женщин в отношении мужчин "презумпция виновности" как только они с ними спать начинают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:12 угу..."мы в ответе за тех кого приручили" будет-к гадалке не ходи C вероятностью в 99 процентов. Один процент оставил на совсем уж неадекватных дам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:13 а как насчет богоугодных дел? можешь но только в маске Зорро или ночью под дверью продукты или бабло подкидывать...инкогнито вообщем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:14 а как насчет богоугодных дел? Заботься о сиротах, вдовах, инвалидах и бедных (с) Вычеркни отсюда вдов - и будет тебе счастье, кста, если сирота будет лет 18 и женского пола - то я тебе тоже не завидую в случае палева :lol: можешь но только в маске Зорро или ночью под дверью продукты или бабло подкидывать...инкогнито вообщем :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:15 можешь но только в маске Зорро или ночью под дверью продукты или бабло подкидывать...инкогнито вообщем Да уж... И человеку помочь охота и страх терзает еще вы в душу сомнений черви запустили .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:16 (edited) Моя old flame (старая любовь) послу двух неудачных замужеств и имея на балансе двух детей, понятно что находится в положении "не очень" - вопрос - если помогать ей материально и не спать - это измена? И человеку помочь охота и страх терзает еще вы в душу сомнений черви запустили .... Мальчики, когда возникают подобного рода вопросы, сразу отзеркальте ситуацию и представьте, что жена делает это в отношении своего бывшего возлюбленного Как вы лично отнесетесь к подобному раскладу? И всё должно стать понятным Edited 05.08.2015 11:17 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:17 Полиглот, дело богоугодное. Жене можно и не говорить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:17 Да уж... И человеку помочь охота и страх терзает еще вы в душу сомнений черви запустили .... Да ты просто самоубивец какой-то ну ладно бы ещё хотел засадить или отцовство бы подозревал, но, скажи, зачем тебе этот головняк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:17 там главное и доказывать не придётся-виноват как только подумал об этом. У меня был случай...Были соседи, наши ровесники, мы общались, отмечали всякие праздники, их старший сын учился с нашей дочерью в одном классе, Равшан(муж) возил детей в школу, учились они у моей матери..... Потом Равшан умер(онкология) супруга переехала в другую квартиру, общение как то затихло, вышла замуж, не очень удачно..... Но дети временами общались, хоть и школу уже закончили... Так вот.. как то их сын пришёл и попросил денег в займы, собирался уехать в РФ, пообещал обязательно вернуть, как только сможет... Я не задумываясь дал ему (уже не помню сколько) какую то сумму может баксов 300 может больше... У меня и мыслей не было о возврате этих денег, чисто в память о его отце и в помощь его матери... Так мне потом такую "пилюлю" выставили! Конкретно на "связь" грузить стали... Так что милосердие не проканает.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:18 Полиглот, дело богоугодное. Жене можно и не говорить Ты за что его так не любишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:18 одной знакомой однажды позвонила одна гражданка и говорит мол, так вот так, у меня ребенок от твоего мужа. А знакомая: ну и? в чем проблема? у тебя денег нет его прокормить? привози тогда к нам, я троих вырастила и твоего выращу. Гражданка замялась, смялась и бросила трубку. И больше не перезванивала. Знакомую трясло однозначно, но она женщина со стальными нервами и выдержкой, умеет себя контролировать, мужу ничего не сказала, муж тоже до сих пор молчит. Гражданка больше не беспокоит. Но что там в реале, одному Богу известно. Но копать знакомя не стала. У знакомой погиб в аварии свояк, мужа брат то есть. Вся семья в трансе, у погибшего остались неработающая супруга и детки в кол-ве 2х штук. Супруг знакомой, родители стали оказывать семье погибшего всяческую поддержу. По проишествии некоторого времени выяснилось, что супруг знакомой и вдова погибшего вступили в более чем тесные отношения. Знакомая, ее свекровь были в шоке. Знакомая развелась с мужем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:19 Ты за что его так не любишь? Поддерживаю его. Все-равно будет помогать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:20 а как насчет богоугодных дел? Заботься о сиротах, вдовах, инвалидах и бедных (с) Я бы рискнул... ТАМ ....всё зачтётся , Бог не фраер... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:20 Но что там в реале, одному Богу известно. Но копать знакомя не стала. Ошиблась номером 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:20 (edited) По проишествии некоторого времени выяснилось, что супруг знакомой и вдова погибшего вступили в более чем тесные отношения Так брат мужа в таком случае и есть практически муж(после смерти собственного мужа), по религиозным канонам многих стран. Edited 05.08.2015 11:21 by des 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:21 Я бы рискнул... ТАМ ....всё зачтётся , Бог не фраер... Вы можете взять это на себя вместо Полиглота. Какая разница, кто будет помогать, там все равно зачтется Так брат мужа в таком случае и есть практически муж, по религиозным канонам многих стран. Какие только каноны каких только стран не вспомнишь ради такого дела :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:23 Какие только каноны каких только стран не вспомнишь ради такого дела Во имя Аллаха, милостивого и милосердного(с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:23 А за чем женатому мужчине с *такой женщиной* вновь создавать ...что либо? Да и даже не женатому, кто то ведь *на грабли* эти уже наступил. Я примерно о том же. 0 Share this post Link to post Share on other sites