de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

если помогать ей материально и не спать - это измена?

Имхо. Нет. Больше на милосердие смахивает :)
0

Нужен совет:

Моя old flame (старая любовь) послу двух неудачных замужеств и имея на балансе двух детей, понятно что находится в положении "не очень" - вопрос - если помогать ей материально и не спать - это измена?

С точки зрения мужчин - нет, с точки зрения женщин, однозначно в случае палева, то есть, бабло уходит из семьи и доказать, что не спал - будет просто невозможно.

1

крайне редко.

Точно подмечено.

доказать, что не спал - будет просто невозможно.

Дес - вы аналитик и очень мудрый человек. Я как-то не подумал об этом.

0

то есть, бабло уходит из семьи и доказать, что не спал - будет просто невозможно.

там главное и доказывать не придётся-виноват как только подумал об этом. :facepalme:
1

Дес - вы аналитик и очень мудрый человек. Я как-то не подумал об этом.

Когда-то на меня работала ассистентом(около полугода, когда была в этом надобность) моя старая знакомая. Платил ей зарплату и близко ничего не имел от неё кроме делопроизводства , получала хорошую зарплату(на тот момент по меркам города), устал доказывать, что это "просто бизнес", был вынужден уволить человека, в качестве выходного пособия, правда, "выдал" ей ВУ категории "В" :D

там главное и доказывать не придётся-виноват как только подумал об этом. :facepalme:

Ты, прям, шеф отдела анализа в ЦРУ :facepalme:

если помогать ей материально и не спать

Ещё это чревато тем, что олдфлэйм решит, что ты, в общем-то, даже по прошествии лет очень даже ничего и всеми правдами-неправдами попытается получить вначале постель, а потом - как карты лягут. Так что - не рискуй.

2

Ещё это чревато тем, что олдфлэйм решит, что ты, в общем-то, даже по прошествии лет очень даже ничего и всеми правдами-неправдами попытается получить вначале постель, а потом - как карты лягут. Так что - не рискуй.

угу..."мы в ответе за тех кого приручили" будет-к гадалке не ходи
2

Так что - не рискуй.

а как насчет богоугодных дел?

Заботься о сиротах, вдовах, инвалидах и бедных (с)

0

Ты, прям, шеф отдела анализа в ЦРУ

это не я...у женщин в отношении мужчин "презумпция виновности" как только они с ними спать начинают :lol:
0

угу..."мы в ответе за тех кого приручили" будет-к гадалке не ходи

C вероятностью в 99 процентов. Один процент оставил на совсем уж неадекватных дам :facepalme::lol:

0

можешь но только в маске Зорро или ночью под дверью продукты или бабло подкидывать...инкогнито вообщем :D
2

Вычеркни отсюда вдов - и будет тебе счастье, кста, если сирота будет лет 18 и женского пола - то я тебе тоже не завидую в случае палева :lol: :lol: :lol:

можешь но только в маске Зорро или ночью под дверью продукты или бабло подкидывать...инкогнито вообщем :D

:lol: :lol: :lol:
1

:rofl:

Да уж...

И человеку помочь охота и страх терзает еще вы в душу сомнений черви запустили ....

0

Моя old flame (старая любовь) послу двух неудачных замужеств и имея на балансе двух детей, понятно что находится в положении "не очень" - вопрос - если помогать ей материально и не спать - это измена?

И человеку помочь охота и страх терзает еще вы в душу сомнений черви запустили ....

Мальчики, когда возникают подобного рода вопросы, сразу отзеркальте ситуацию и представьте, что жена делает это в отношении своего бывшего возлюбленного :) Как вы лично отнесетесь к подобному раскладу? И всё должно стать понятным :)

Edited by Lioness
1

Полиглот, дело богоугодное. Жене можно и не говорить :D

0

:rofl:

Да уж...

Да ты просто самоубивец какой-то :lol: ну ладно бы ещё хотел засадить или отцовство бы подозревал, но, скажи, зачем тебе этот головняк?

0

там главное и доказывать не придётся-виноват как только подумал об этом.

У меня был случай...

Были соседи, наши ровесники, мы общались, отмечали всякие праздники, их старший сын учился с нашей дочерью в одном классе, Равшан(муж) возил детей в школу, учились они у моей матери.....

Потом Равшан умер(онкология) супруга переехала в другую квартиру, общение как то затихло, вышла замуж, не очень удачно.....

Но дети временами общались, хоть и школу уже закончили...

Так вот.. как то их сын пришёл и попросил денег в займы, собирался уехать в РФ, пообещал обязательно вернуть, как только сможет...

Я не задумываясь дал ему (уже не помню сколько) какую то сумму может баксов 300 может больше...

У меня и мыслей не было о возврате этих денег, чисто в память о его отце и в помощь его матери...

Так мне потом такую "пилюлю" выставили! :unsure::blink::facepalme: Конкретно на "связь" грузить стали... :blink: Так что милосердие не проканает....

0

Полиглот, дело богоугодное. Жене можно и не говорить :D

Ты за что его так не любишь? :lol:

0

одной знакомой однажды позвонила одна гражданка и говорит мол, так вот так, у меня ребенок от твоего мужа. А знакомая: ну и? в чем проблема? у тебя денег нет его прокормить? привози тогда к нам, я троих вырастила и твоего выращу. Гражданка замялась, смялась и бросила трубку. И больше не перезванивала. Знакомую трясло однозначно, но она женщина со стальными нервами и выдержкой, умеет себя контролировать, мужу ничего не сказала, муж тоже до сих пор молчит. Гражданка больше не беспокоит. Но что там в реале, одному Богу известно. Но копать знакомя не стала.

У знакомой погиб в аварии свояк, мужа брат то есть. Вся семья в трансе, у погибшего остались неработающая супруга и детки в кол-ве 2х штук. Супруг знакомой, родители стали оказывать семье погибшего всяческую поддержу. По проишествии некоторого времени выяснилось, что супруг знакомой и вдова погибшего вступили в более чем тесные отношения. Знакомая, ее свекровь были в шоке. Знакомая развелась с мужем.

2

Ты за что его так не любишь? :lol:

Поддерживаю его. Все-равно будет помогать :lol:
0

Я бы рискнул... ;) ТАМ ....всё зачтётся :rolleyes: , Бог не фраер... :lol:
0

Но что там в реале, одному Богу известно. Но копать знакомя не стала.

Ошиблась номером :lol:
0

По проишествии некоторого времени выяснилось, что супруг знакомой и вдова погибшего вступили в более чем тесные отношения

Так брат мужа в таком случае и есть практически муж(после смерти собственного мужа), по религиозным канонам многих стран.

Edited by des
2

Я бы рискнул... ;) ТАМ ....всё зачтётся :rolleyes: , Бог не фраер... :lol:

Вы можете взять это на себя вместо Полиглота. Какая разница, кто будет помогать, там все равно зачтется :)

Так брат мужа в таком случае и есть практически муж, по религиозным канонам многих стран.

Какие только каноны каких только стран не вспомнишь ради такого дела :lol: :lol:
0

Какие только каноны каких только стран не вспомнишь ради такого дела

Во имя Аллаха, милостивого и милосердного(с) :)

2

А за чем женатому мужчине с *такой женщиной* вновь создавать ...что либо? Да и даже не женатому, кто то ведь *на грабли* эти уже наступил. ;)

Я примерно о том же. :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.