Posted 05.08.2015 11:51 (edited) хочу взять к себе на работу - хоть как-то помогу. лучше устрой на работу подальше от себя...иначе сам не поймёшь как вошёл опять ... Edited 05.08.2015 11:52 by maxxxi 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:54 (edited) ...если ваше имя не Львица, этот принцип не работает, апажон Ты правильно подметил, я предпочитаю открытость и ясность в вопросах лучше устрой на работу подальше от себя... Именно так!Кстати, есть место в HR на производстве. Если у неё есть опыт работы в этой сфере (это - обязательно), могу свести её с людьми, которым нужен специалист Edited 05.08.2015 11:54 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:54 лучше устрой на работу подальше от себя...иначе сам не поймёшь как вошёл опять ... Думаю Сергели - отличное место. Человеку тяжело, дети от разных мужей, толком никто не помогает, работать не может ибо детей не с кем оставить, родители не понимают ее - вообщем попа.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:55 Затем, что деньги будут уходить на сторону КОму, интересно, это понравится, Если жене не говорить, что это бывшая, а просто сказать, что помогаю дет.дому, думаю, жена против не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:56 Человеку тяжело, дети от разных мужей, толком никто не помогает, работать не может ибо детей не с кем оставить, родители не понимают ее - вообщем попа.... Жалко, конечно, то ты не сможешь всю жизнь тащить её семью. Кто знает, вдруг она тебя потом шантажировать начнет этим самым твоим благодеянием? Если жене не говорить, что это бывшая, а просто сказать, что помогаю дет.дому, думаю, жена против не будет. Шурик, не смеши меня Вдруг захотелось помогать детдому. У жены может возникнуть логичный вопрос "с чего вдруг"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:58 Кстати, есть место в HR на производстве. Если у неё есть опыт работы в этой сфере (это - обязательно), могу свести её с людьми, которым нужен специалист Образование высшее - она работала администратором у меня, не знаю, производство вообще специфичная работа. Жалко, конечно, то ты не сможешь всю жизнь тащить её семью. Кто знает, вдруг она тебя потом шантажировать начнет этим самым твоим благодеянием? Она не такой человек. Просто легкомысленная. Ну в хорошем смысле этого слова Было бы чуток терпения и мозгов - не была бы в такой ситуации... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:58 (edited) Не дай Бог, не хочу быть 3м.... Найди ей мужика тогда с работой и всё. Или она страшная? Один блин аборты оплачивает, второй помогать собрался просто так Мы в ответе за тех кого приручаем. Edited 05.08.2015 12:03 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:58 Шурик, не смеши меня Вдруг захотелось помогать детдому. У жены может возникнуть логичный вопрос "с чего вдруг"? Появились лишние деньги. А на логичный вопрос жены, можно ответить, что на ссудном дне пригодится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 11:59 Если жене не говорить, что это бывшая, а просто сказать, что помогаю дет.дому, думаю, жена против не будет. лучше тогда уж вообще молчать чем придумывать-можно легко запутаться в этой лжи и запалиться. Ложь обычно всегда рождает новую ложь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:00 Она не такой человек. Просто легкомысленная. Полиглот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:00 Появились лишние деньги. сам то в это веришь...жена поможет применить эти лишние деньги да и не лишние тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:00 Появились лишние деньги. ТЫ полагаешь, жена будет согласна с тем, что они лишние? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:03 (edited) удален повтор Edited 05.08.2015 12:05 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:03 Жене можно объяснить, что когда мы умрем и Бог будет судить нас, то это доброе дело добавит веса в чашу весов. Само собой если помогать искренне и не пытаться впендюрить. Но, это только мои домыслы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:06 Или она страшная? Не, она не американка :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:11 (edited) Жене можно объяснить, что когда мы умрем и Бог будет судить нас, то это доброе дело добавит веса в чашу весов. Какие наивные у вас жены. Таким можно и измену подвести под богоугодное дело Если ты помогаешь женщине и не требуешь ничего в замен это занчит ты о ней думаешь переживаешь за неё. То есть изменив чисто технически ради секса это ещё можно понять и простить, но когда мужик душой с другой женщиной, мне кажется это намного хуже в глазах жены выглядит. Не, она не американка А че тогда мужика не найдет, а тебя лохует? Красивой женщине найти мужчину, если не холостого, то хотя бы кто будеть помогать за секс, раз плюнуть у нас в Ташкенте. А зачем это делать если и так бабло несут? Edited 05.08.2015 12:14 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:12 Один блин аборты оплачивает, второй помогать собрался просто так Изменщики,как есть... все мужики Козлы!! :icon_evil: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:13 Какие наивные у вас жены. Я своей задал вопрос по теме Полиглота. Грит, что та девушка перетянет его или он сам перетянется туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:14 но когда мужик душой с другой женщиной, мне кажется это намного хуже в глазах жены выглядит. Точно подмечено. А че тогда мужика не найдет, а тебя лохует? Я сам лохуюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:15 мне кажется это намного хуже в глазах жены выглядит. Это вообще кощунство.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:16 Я сам лохуюсь Ты нас тут лохуешь, мол типа я честный и её не хочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:16 Грит, что та девушка перетянет его или он сам перетянется туда. Дес и Макси правы. Теоретически - это возможно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:16 Я своей задал вопрос по теме Полиглота. Грит, что та девушка перетянет его или он сам перетянется туда. Зрит в корень твоя девочка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:17 Ты нас тут лохуешь, мол типа я честный и её не хочу. Говорю абсолютно серьезно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:17 Ты нас тут лохуешь, мол типа я честный и её не хочу. Не нас ибо я например видел пост Полиглота где он сам признался что ещё есть "угольки" 2 Share this post Link to post Share on other sites