Posted 05.08.2015 12:47 Вообщем, Полиглот, хочешь совершить богоугодное дело - помоги мне деньгами Я за тебя дуа делать буду И жене твоей спокойно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:47 .не води за нос "порядочных и добрых" людей... Полиглот у тебя с ней уже "было" или есть в "планах" Он же писал об этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:48 (edited) Если же ты просто возьмешь её на содержание, ей потом может сильно не понравится, когда оно прекратится, а это может быть чревато для тебя. Просто помоги человеку начать зарабатывать на хлеб самой и всё. Сделай доброе дело и забудь Edited 05.08.2015 12:49 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:50 Сдается мне, Полиглоту просто самому сильно интересно (назовем это так), что из этого получится, учитывая еще не потухшие угольки в душе если та дама поймёт что Полиглот именно тот кто ей нужен)).. не отвертеться ему потом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:51 Ну да, осталось Вам стать женой Полиглота и одобрить его добрые дела я жена своего мужа и одобряю его добрые дела...если между мужем и женой нет элементарного доверия...слов нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:51 если та дама поймёт что Полиглот именно тот кто ей нужен)).. не отвертеться ему потом. Так и я о том же тем более, он и сам еще тепленький в плане воспоминаний о прошлом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:51 если дет.домам-сиротам помогаешь - нормально, а единично - нет... в сиротском доме мамочек нет поблизости которые не против если меценат засадит разок-другой...да и нового мужа искать нуна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:52 я жена своего мужа и одобряю его добрые дела...если между мужем и женой нет элементарного доверия...слов нет... Вы правы, но не все жены как Вы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:54 (edited) Вообщем, Полиглот, хочешь совершить богоугодное дело - помоги мне деньгами Я за тебя дуа делать буду И жене твоей спокойно тоже опасно.. вдруг тебе понравится я жена своего мужа и одобряю его добрые дела...если между мужем и женой нет элементарного доверия...слов нет... чаще всего бывает что те..кому доверяют не оправдывают доверия)). Edited 05.08.2015 12:55 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:54 Он же писал об этом он написал что когда то было...но по моему тут "свеженькой" пахнет...или решил былое вспомнить...причем здесь доброе дело...если с таким замыслом начинать себе же во вред - она потом покажет ему "бедную овечку"...да еще и к себе на работу брать :facepalme: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:54 помогающих за просто так Есть такие...помогают в надежде что обломится,а не дали-по итогу получилось за просто так Хотя я лично много кому помогал просто потому что мог, а не надеялся засадить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 12:59 Макси, разово - да, есть такой расклад. Я говорю о помощи на постоянной основе. А здесь речь об этом, судя по всему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 13:00 а не надеялся засадить Но принял бы эту ношу с благодарностью, обломись оно в зачет, да ? Я говорю о помощи на постоянной основе. А здесь речь об этом, судя по всему Ну эта ... есть у меня постоянная основа .. помогаю так скать .. и не сплю. Я что ли кто по-вашему ? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 13:01 Думаю Сергели - отличное место. Человеку тяжело, дети от разных мужей, толком никто не помогает, работать не может ибо детей не с кем оставить, родители не понимают ее - вообщем попа.... А как она у тебя работать будет ? надомник что ли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 13:02 Но принял бы эту ношу с благодарностью, обломись оно в зачет, да ? Это в каждой ситуации индивидуально...иногда лучше бежать подальше чем принять А как она у тебя работать будет ? надомник что ли он и детей в садик пристроит поблизости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 13:02 Ну эта ... есть у меня постоянная основа .. помогаю так скать .. и не сплю. Я что ли кто по-вашему ? )) Мне кажется, я догадываюсь, о чем ты там несколько иной расклад, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 13:02 надомник что ли Ну он же пишет - офис отдаленный, дело молодое (с) там несколько иной расклад, да? Сильно иной )) Но не сплю, я подчеркиваю ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 13:03 И согласитесь, вариант "бывшая зазноба" весьма чреват 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 13:03 иногда лучше бежать подальше чем принять Лучше еще дать и бежать И согласитесь, вариант "бывшая зазноба" весьма чреват Череповат иногда даже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 13:04 Сильно иной )) Ну вот и я о том же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 13:05 но по моему тут "свеженькой" пахнет. Пахнет и ладно .причем здесь доброе дело Если ради доброго дела нельзя "вдуть" — добрых дел на Земле будет гораздо меньше Хотя я лично много кому помогал просто потому что мог Это ведь тоже приятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 13:07 Я за тебя дуа делать буду А это куда? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 13:08 Если ради доброго дела нельзя "вдуть" — добрых дел на Земле будет гораздо меньше добрые дела должны быть бескорыстны :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 13:09 добрые дела должны быть бескорыстны :p Ну да, в книжках много чего пишут 0 Share this post Link to post Share on other sites