Posted 05.08.2015 13:10 а не надеялся засадить Но если бы засадил, то это было бы приятным бонусом и наградой свыше за доброе дело, так ведь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 13:10 добрые дела должны быть бескорыстны Тогда их вообще практически не будет. Не усложняйте жизнь поиском причин причинения людьми того или иного добра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 13:11 (edited) del Edited 05.08.2015 13:11 by PAVEL TAS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 13:11 Череповат иногда даже. закрытой чмт от сковородки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 14:12 А в женщинах? Я называю девчонками всех лиц женского пола, которые уже или ещё могут заниматься сексом. Нужен совет: Моя old flame (старая любовь) послу двух неудачных замужеств и имея на балансе двух детей, понятно что находится в положении "не очень" - вопрос - если помогать ей материально и не спать - это измена? Нет не измена. Если не рассказать жене, то это просто обман. я жена своего мужа и одобряю его добрые дела...если между мужем и женой нет элементарного доверия...слов нет... Здесь такие отношения(искренность, доверие, любовь) не рассматриваются. Здесь все девчонки спят и выходят замуж из-за денег. А мужей от измен останавливает только страх. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 14:33 (edited) Здесь все девчонки спят и выходят замуж из-за денег. А что вы еще можете предложить, кроме этого? Edited 05.08.2015 14:33 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 14:35 А что вы еще можете предложить, кроме этого? :lol: Это как противопоставление тому, что "Женщина кроме секса ничего предложить не может" ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 14:41 Это как противопоставление тому, что "Женщина кроме секса ничего предложить не может" ? Так ладно, если еще деньги достойные (сколько говорят об этом), а то ведь и это предложить далеко не каждый может 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 14:42 (edited) а то ведь и это предложить далеко не каждый может Ответная фраза "Какой секс — такие деньги" E2-E4 Edited 05.08.2015 14:43 by Sirinius 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 14:51 В...чём пример то?)) В том, что большинство известных и знаменитых женщин очень одиноки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 14:54 В том, что большинство известных и знаменитых женщин очень одиноки. это ты о себе что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 14:57 Ответная фраза "Какой секс — такие деньги" Да, только почему тогда возникает вопрос "а что вы можете предложить, кроме секса?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 15:06 Да, только почему тогда возникает вопрос "а что вы можете предложить, кроме секса?" Торговаться — наше всё? или.. Хорошая мина при плохой игре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 15:13 Торговаться — наше всё? или.. Хорошая мина при плохой игре А ты ему чё? А я ему - писечку(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 15:17 А что вы еще можете предложить, кроме этого? "Ведь я, умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил."(с) Так ладно, если еще деньги достойные (сколько говорят об этом), а то ведь и это предложить далеко не каждый может Я вообще, не предлагаю никаких материальных ценностей девчонкам. Да и не нужны они были тем с кем у меня были отношения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 15:20 Я вообще, не предлагаю никаких материальных ценностей девчонкам. Вот это правильно. Интеллектом их "давишь"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 15:23 Торговаться — наше всё? или.. Хорошая мина при плохой игре Просто прикольно, когда от женщины требуется качественный секс, но при этом не смейте говорить о деньгах :lol:Если мужчину интересует исключительно секс, то почему женщину в ответ на это должен интересовать его глубокий внутренний мир, а не размер кошелька? "Ведь я, умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил."(с) Таких 10 человек на квадратный метр :lol: Как вас женщине отсеивать из возможных кандидатов, если не по размеру кошелька в случае такой схожести предложенных вариантов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 15:23 Вот это правильно. Интеллектом их "давишь"? Почему сразу интеллектом? Может я просто очень красивый. А вообще-то, я очень жадный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 15:24 Я вообще, не предлагаю никаких материальных ценностей девчонкам. И это правильно, любовь-то русские не зря придумали Может я просто очень красивый. А это очень важный параметр для мужчины? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 15:24 Я вообще, не предлагаю никаких материальных ценностей девчонкам. они того не стОят? Да и не нужны они были тем с кем у меня были отношения имя...сестра...имя (с) назовите женщину которой не нужны материальные ценности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 15:25 Я вообще, не предлагаю никаких материальных ценностей девчонкам. Да и не нужны они были тем с кем у меня были отношения. В такое здесь не верят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 15:26 Если мужчину интересует исключительно секс, то почему женщину в ответ на это должен интересовать его глубокий внутренний мир, Это обычный размен. Секс на секс и не понятно, почему, давай секс в ответ, мужчина ещё и платить за это должен? Я так понимаю, если он просто "сунул-вынул" и никакой заботы о даме, то да, есть смысл говорить о компенсации, а если дама точно так же , как и он , получила удовольствие, то за что ещё надо платить? Как -то непонятно. В такое здесь не верят Да кто вообще поверит старому доброму троллю Эвтаназии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 15:27 А это очень важный параметр для мужчины? :lol: судя по последним постам Эвтаназии вообще нельзя верить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 15:27 Секс на секс и не понятно, почему, давай секс в ответ, мужчина ещё и платить за это должен? Потому что женщине это ТАК не надо, как мужчине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 15:28 Потому что женщине это ТАК не надо, как мужчине С какого это перепугу? 0 Share this post Link to post Share on other sites