Posted 06.08.2015 12:24 Почему не рассматривается вариант быть с адекватной девушкой? Неадекваты редко верят в то, что есть адекваты :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:24 Видимо, чтоб стареющий муж выдавал порцию фекалий в постели на жену. как есть.. чтоб не гулял с женой от любовницы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:26 значит приветствуются те которые скрывают.. но пакостят тем не менее Есть вообще-то и нормальные девушки.. Неадекваты редко верят в то, что есть адекваты Понял, отстал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:27 Об этом писал, но меня осудили Я тебя - поддержал! Не успел.... Ты смотри - аккуратнее, а то Бубука - вон, спалилсо сначала статья в РОЖе как сжигали женщин.. потом эта как изменить жене и не попасться Это все жизнь, Лимонка... суровая жизнь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:31 Почему не рассматривается вариант быть с адекватной девушкой? Неадекваты редко верят в то, что есть адекваты :lol: я ещё не встречала ни одну адекватную женщину... которая могла смирится молча и спокойно со всеми условиями и выходками её парня. Обязательно присутствуют разборки, в любых отношениях. Так вот ..на эти разборки каждая женщина по своему реагирует, всё зависит от степени обиды )) Неадекваты редко верят в то, что есть адекваты :lol: благодарю за диагноз.. боссовская армия пополняется членами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:33 Ты смотри - аккуратнее, а то Бубука - вон, спалилсо У меня прошли все сроки исковой давности.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:34 (edited) Это все жизнь, Лимонка... суровая жизнь да ни чо она не суровая)).. у женщин нет таких проблем..как удовлетворить свою плоть и не быть пойманой. )) Вот вам да.. не позавидуешь, бедняги. От груди отлучают..плохо, не отлучают но одна и та же..тоже плохо. Много разных грудей..проблема как бы не спалится перед женой, чтоб не остаться без штанов)) Edited 06.08.2015 12:38 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:39 От груди отлучают..плохо Ну смотря от какой, Лимонка. От такой, как у тебя - 100% плохо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:39 ак вот ..на эти разборки каждая женщина по своему реагирует, всё зависит от степени обиды аминь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:39 (edited) Легко лечится, можно уйти самому, можно её отправить. Не очень то и легко некоторым такие мероприятия даются а некоторым вообще не удаются Edited 06.08.2015 12:44 by Sultana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:39 пополняется членами Прям членами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:46 Ну смотря от какой, Лимонка. всё поняла.. удаляюсь. Залезла в самцовую тему себе на голову..щаз разберут по запчастям)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:49 всё поняла.. удаляюсь. Залезла в самцовую тему себе на голову..щаз разберут по запчастям)) Я к тому, что тут тоже важно, что теряешь )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:50 У меня прошли все сроки исковой давности.. У женщин иные понятия.. для них подобное - как военные преступленяи 3 рейха... без срока давности . у женщин нет таких проблем..как удовлетворить свою плоть и не быть пойманой. ) И да ладно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 12:52 У меня прошли все сроки исковой давности.. Женщинам закон не писан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 13:04 Таблетку тоже можно подсыпать куда нибудь..при желании)) в виагру)) насколько я знаю эту самую виагру низя разжевывать и т д. поентому подсыпать ее опасно. хз могу и ошибаться) У женщин иные понятия.. для них подобное - как военные преступленяи 3 рейха... без срока давности :lol: :lol: точно, и под горячую руку выдадим все, вплоть до того, что "у меня с тарелки на первом свидании картошку увел" :facepalme: И да ладно? секс-шопы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 13:06 картошку увел" Главное - чтоб не подружку секс-шопы Овощные магазины, душевые насадки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 13:13 (edited) Овощные магазины, душевые насадки да не, прогресс дальше шагнул, хошь сама двигайся ,хошь на вибрации, хошь туда, хошь сюда, а хошь и туда и сюда, мона ваще набор "неделька" всех цветов и размеров :lol: И вообще, что за дискриминация со стороны интёмных магазинов, для женщин выбор шопесец, а мужикам на пальцах рук пересчитать мона :lol: Edited 06.08.2015 13:13 by Солнечное утро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 13:18 душевые насадки Бритвы и зубные щётки механизированные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 13:25 У меня прошли все сроки исковой давности. Это метод такой что ли? Как в фильме в Джазе только девушки? Типа я холоден и ниче меня не заводит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 14:25 И вообще, что за дискриминация со стороны интёмных магазинов, для женщин выбор шопесец, а мужикам на пальцах рук пересчитать мона Спрос рождает предложения.. Это метод такой что ли? Не! ..Жизненный опыт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 15:02 Во всех этих ситуациях одно непременно присутствует - женщине секс физиологически не нужен, в силу воспитания, какого-нить сбоя в организме и т.д. А мужчине - нужен.... Странно. Мне по жизни показалось, что обоим нужен одинаково. То-ли девчонки у меня не такие, то ли секс у вас такой неинтересный. :p Иногда попадаются женщины с которыми хочется достигать более крупных целей чем просто трахнуть один раз, тебе просто такая не попадалась. А такие с которыми на разик и досвидания, это неинтересно. Так чисто как тренировка, иногда по привычке, но кайфа столько не получаешь. Смотря какой кайф ищешь. Если чисто физиологический, то возможно так. А если ищёшь богатства чувственности, чистых эмоций искренной непосредственности, то например, с теми у которых это в первый раз интересно даже один раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 15:09 Мне по жизни показалось, что обоим нужен одинаково. Аналогично. Со словом "показалось" — тоже согласен. Может, так просто кажется, что нужен обоим одинаково. Главное — что он есть. И наказывать отсутствием девушек секса тоже можно. Хотя, здесь бОльшую роль скорее всего играет то, что девушка думает, что ты её не хочешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 15:33 Ты смотри - аккуратнее, а то Бубука - вон, спалилсо Бубука -что...Кто-то так спалился, что все стрип-клубы накрыли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 03:59 И вообще, что за дискриминация со стороны интёмных магазинов, для женщин выбор шопесец, а мужикам на пальцах рук пересчитать мона Потому что у женщин масса эрогенных мест и точек, а мужчины только одна 0 Share this post Link to post Share on other sites