Posted 07.08.2015 04:02 у женщин масса эрогенных мест и точек, а мужчины только одна глупость говорите, у мужчин может меньше чувствительность,но эрогенных зон никак не меньше. хочу вам напомнить - у мужчин тоже сиськи есть, пусть 0 размера, но они есть.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 04:06 Потому что у женщин масса эрогенных мест и точек, а мужчины только одна Зато какая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 04:17 Зато какая Да, но для этой КАКОЙ и достаточно того, что представлено в ассортименте Речь же об этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 04:18 а мужикам на пальцах рук пересчитать мона Настоящий мужик - должен быть с руками! а мужчины только одна Желудок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 04:20 Зато какая "Какая" со временем - никакая срок годности имеет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 04:20 Кто-то так спалился, что все стрип-клубы накрыли Интересно - на какой такой должности жена у него работает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 04:20 "Какая" со временем - никакая Женьшень - в помощь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 04:25 "Какая" со временем - никакая срок годности имеет Увы и ах, но это правда. Причём - у каждого свой и когда срок закончится - никто не знает, плюс, со временем, падают рабочие характеристики Да, но для этой КАКОЙ и достаточно того, что представлено в ассортименте Речь же об этом Да фигня этот ассортимент, настоящему солдату вполне достаточно руки и фотографии любимой девушки , а все эти куклы и их запчасти - это все гейропейство какое-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 04:34 Интересно - на какой такой должности жена у него работает? Отец жены. Причём - у каждого свой и когда срок закончится - никто не знает, плюс, со временем, падают рабочие характеристики И ремкомплектов нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 04:34 (edited) Да фигня этот ассортимент, настоящему солдату вполне достаточно руки и фотографии любимой девушки , а все эти куклы и их запчасти - это все гейропейство какое-то Каждый др...чет развлекается как хочет Кому-то и просто женщины достаточно Edited 07.08.2015 04:39 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 04:34 настоящему солдату вполне достаточно руки и фотографии любимой девушки Оставим красивых женщин мужчинам без фантазии ! (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 04:43 на какой такой должности жена у него работает? она работает "женой" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 04:46 И ремкомплектов нет. Уже есть. Кому-то и просто женщины достаточно Например, мне, я - консерватор в этом плане. Только женщина, только хардкор(с) :lol: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 04:53 Мозг Однако! Отец жены. Вах! Бум дружить с Бубукой! Каждый др...чет Через "и" пишется глагол 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 05:18 Через "и" пишется глагол Принято к сведению 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 06:37 а? будем знать Каков вопрос - таков ответ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 06:55 Инструкция, от бывалых : Скрывайся, шифруйся, прячься, не выходи в люди и публичные места, не разговаривай ни с кем, не пересекайся, не знакомь, не признавайся, не траться, не душись, в машине не катайся и все это ради чего - просто секса, который доступен и с женой? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 06:57 Скрывайся, шифруйся, прячься, не выходи в люди и публичные места, не разговаривай ни с кем, не пересекайся, не знакомь, не признавайся, не траться, не душись, в машине не катайся и все это ради чего - просто секса, который доступен и с женой? и после этого про женскую логику и способность усложнить себе жизнь что то говорят :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 07:11 и все это ради чего - просто секса, который доступен и с женой? :lol: Более качественного, я так понял. Только вот при таком раскладе мне искренне, по-человечески жаль ту даму, которой придется щимиться, скрываться и т.д. Принято к сведению Ему, как мужчине, действительно лучше знать )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 07:14 Скрывайся, шифруйся, прячься, не выходи в люди и публичные места, не разговаривай ни с кем, не пересекайся, не знакомь, не признавайся, не траться, не душись, в машине не катайся и все это ради чего ради игры и секса. Сомневаюсь, что кто-то будет всё это делать, если ему это будет не в кайф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 07:53 Только вот при таком раскладе мне искренне, по-человечески жаль ту даму, которой придется щимиться, скрываться и т.д. Я не стала об этом писать, но мелькнула та же мысль Ему, как мужчине, действительно лучше знать )) Верю И ведь он прав по-любому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 08:17 Более качественного, я так понял. В таком случае - лучше к СКС идти, то бишь к "профи", у них и конфиденциальность, и их не надо ни с кем знакомить, и они , как правило, специально обучены жизнью и опытом в постели. А такую даму - мне искренне жаль и я сильно сомневаюсь, что кто-то с радостью подпишется на такое, хотя... 0 Share this post Link to post Share on other sites