Posted 07.08.2015 09:07 Кошелёк, ништяки, перспективы... Мало профурсеток в "люди" таким способом выбились? так и я об этом...что просто так никто не пойдёт со взрослым женатым дядей.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:07 А если она уже устроена по всем параметрам? Да, родители такие, например, что это её муж будет пристроен, а не она. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:08 Не буди лихо, пока лихо спит(с) Ну... Смотря кого и как будить) Только будить надо вовремя, пока либидо не уснуло мертвым сном Точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:08 интересно просто чем может взрослый женатый дядечка заинтересовать молодое мяско? Кругозор, прогон по ушам, бабло, прогон по ушам, перспективы в работе, прогон по ушам, лалала — короче, как обычно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:08 так и я об этом...что просто так никто не пойдёт со взрослым женатым дядей.. Ты глубоко заблуждаешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:08 так и я об этом...что просто так никто не пойдёт со взрослым женатым дядей.. ну а больше молодых девок во взрослых дядях ничего не интересует) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:09 Вон, аж Панама в тему подтянулся, щаззз он напишет, как ему молодые деффки в барах-клубах давали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:10 (edited) что просто так никто не пойдёт со взрослым женатым дядей.. А если взрослый женатый дядя очень интересный человек и с ним просто интересно? ну а больше молодых девок во взрослых дядях ничего не интересует) И Вы тоже глубоко заблуждаетесь Взрослые дяди порой бывают интересны сами по себе и могут дать женщине почувствовать себя женщиной: слабой, желанной, интересной, сносшибательной и т.д. Не каждый ровесник сможет ТАК обаять женщину Edited 07.08.2015 09:12 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:10 Много женщин мне говорило, мол, что разбудишь в женщине, то и будет Если есть время, желание и фан этим заниматься — то всё в твоих руках 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:11 А если взрослый женатый дядя очень интересный человек и с ним просто интересно? Лимонке просто такие не встречались на жизненном пути, вероятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:11 Лимонка, если у женщина сама способна удовлетворить свои другие потребности и ей просто хочется мужчину, то почему нет-то? Обязательно надо устраиваться как-то? А если она уже устроена по всем параметрам? а как же старость?.. отдать свои лучшие годы женатику и в старости остаться без душистого кофе.. на веранде с близким человеком. Когда и дети разбегуться и работа уже не горит..когда приходит момент просто наслаждения оставшейся жизнью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:13 а как же старость?.. отдать свои лучшие годы женатику и в старости остаться без душистого кофе.. на веранде с близким человеком. Когда и дети разбегуться и работа уже не горит..когда приходит момент просто наслаждения оставшейся жизнью Речь идёт не о годах в роли любовницы, а о разовой, чаще всего, встрече с интересным человеком не из корыстных побуждений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:13 А если взрослый женатый дядя очень интересный человек и с ним просто интересно? Я сужу по своим ровесницам, с которыми общаюсь или общался. Никто из них бы за "интересно" никуда бы не пошёл. Даже в периоды голодовки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:13 (edited) а как же старость?.. отдать свои лучшие годы женатику и в старости остаться без душистого кофе.. Господи, да мы же про секс говорим, а не про старость и всю жизнь с ним до гробовой доски :lol: Edited 07.08.2015 09:14 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:14 то всё в твоих руках И остальных членах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:14 А если взрослый женатый дядя очень интересный человек и с ним просто интересно? Лимонке просто такие не встречались на жизненном пути, вероятно. встречались )).. .ели эту лапшу.. от интересных взрослых мачо . Я вижу их на сквозь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:14 Я сужу по своим ровесницам, с которыми общаюсь или общался. Никто из них бы за "интересно" никуда бы не пошёл. Даже в периоды голодовки. Какие меркантильные особы, однако. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:15 .что просто так никто не пойдёт со взрослым женатым дядей.. А с ровесником пойдёт просто так? При этом мы не рассматриваем с твоей же подачи тех, кто пришёл просто потрахаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:16 встречались )).. .ели эту лапшу.. от интересных взрослых мачо . Я вижу их на сквозь) А, так это в зависимости от того, что ты ждешь от этих общений. Если просто секс - то это одно. А если ты ждала от них предложений руки и сердца - то это другое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:16 А с ровесником пойдёт просто так? При этом мы не рассматриваем с твоей же подачи тех, кто пришёл просто потрахаться если оба свободны.. возможно. При наличии искры наверное)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:17 Я сужу по своим ровесницам, с которыми общаюсь или общался. Никто из них бы за "интересно" никуда бы не пошёл. Даже в периоды голодовки. Суровые ровесницы, однако 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:18 Я вижу их на сквозь) Ты просто делаешь из траха какую-то непостижимую ценность, вот и все , Лимонка. Ну да, хотят они тебя того ... поматрасить. Почему это тебя сходу оскорбляет до глубины души ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:18 Я вижу их на сквозь) А, так это в зависимости от того, что ты ждешь от этих общений. Если просто секс - то это одно. А если ты ждала от них предложений руки и сердца - то это другое. Я согласна с Десом Это во многом зависит от твоих ожиданий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:19 если оба свободны.. возможно. При наличии искры наверное) Аналогично и не с ровесником Почему это тебя сходу оскорбляет до глубины души ? Нет бы как комплимент расценивать, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:21 Ты просто делаешь из траха какую-то непостижимую ценность, вот и все , Лимонка. Ну да, хотят они тебя того ... поматрасить. Почему это тебя сходу оскорбляет до глубины души ? Было бы гораздо хуже, если бы не хотели. Хотя, возможно, для Лимонки это равносильно тому пресловутому "запуску Шатла" 0 Share this post Link to post Share on other sites