de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

Нет бы как комплимент расценивать, да?

Ну вот опять, иногда общаешься с дамой, но стоит задержать на чем-нить взгляд, как видишь, ее аж передергивает ... ну не здорОво это, больные люди.

1

. ну не здорОво это, больные люди.

Благо, обычно дамам нравится, когда ты их откровенно раздеваешь взглядом.

0

Ты просто делаешь из траха какую-то непостижимую ценность, вот и все :D, Лимонка.

Ну да, хотят они тебя того ... поматрасить. Почему это тебя сходу оскорбляет до глубины души ?

Нет бы как комплимент расценивать, да?

потому что каждой женщине хочется чтобы в ней видели сначала интересного человека....а не плотский объект

0

как видишь, ее аж передергивает

:facepalme:
0

потому что каждой женщине хочется чтобы в ней видели сначала интересного человека....а не плотский объект

Уж извини, природой не предусмотрено, подруг :unknw:
1

Когда мужчина обращает внимание на незнакомую женщину, как думаешь, он изначально знает, что она интересный человек, или просто потому, что у неё попка, сисечки и всё такое?

1

мы редко видим такое в женщине :)

есть такой фильм, "Голая правда", там прозвучала очень грамотная фраза - "Мужик никогда не заглянет во внутренний мир на первой встрече. Гораздо больше его интересуют сиськи и прочее" (кажись так было)

Edited by Игорь Весельчак
0

Уж извини, природой не предусмотрено, подруг :unknw:

Вымерли бы все наф ещё много тыс лет назад в таком бы случае, если бы было по Лимонке.

0

Лимонка, извини :) Но даже мне(женщине) смешно :) Или ты в мужчинах с ходу определяешь его интересность, а не внешние данные? ;)
0

Ну вот опять, иногда общаешься с дамой, но стоит задержать на чем-нить взгляд, как видишь, ее аж передергивает ... ну не здорОво это, больные люди.

больные люди на самом деле.. это озабоченные люди. Которые не могут думать, мыслить, беседовать.. потому как навязчивая мысль о сексе не даёт им этого делать.

0

Лимонка, извини :) Но даже мне(женщине) смешно :) Или ты в мужчинах с ходу определяешь его интересность, а не внешние данные? ;)

Это Лимонка просто не по деЦЦки отожгла :lol: :lol: :lol:

больные люди на самом деле.. это озабоченные люди. Которые не могут думать, мыслить, беседовать.. потому как навязчивая мысль о сексе не даёт им этого делать.

А зачем им это делать в процессе общения с тобой?

2

Эм. Вообще-то это уже потом женщины придумали :lol:

0

Когда мужчина обращает внимание на незнакомую женщину, как думаешь, он изначально знает, что она интересный человек, или просто потому, что у неё попка, сисечки и всё такое?

я не про первый взгляд.. а про общение. Хотя бывает что и первый взгляд решающий- будет ли дальнейшее общение или нет

0

больные люди на самом деле.. это озабоченные люди.

Лимонка, ты не права :) В первую очередь мы все (и женщины, и мужчины) оцениваем незнакомого человека противоположного пола как сексуальный объект :)
0

я не про первый взгляд.. а про общение. Хотя бывает что и первый взгляд решающий- будет ли дальнейшее общение или нет

Ты АйКью с первого взгляда определить можешь?

0

НУ а если ты еще НЕ общалась с человеком, ка кты определяешь, будешь ты с ним общаться вообще или нет? ;) Первый взгляд, о котором ты говоришь, что решает: что он интересный, умный или что все-таки подходит в качестве сексуального объекта, даже если у женщины с ним ничего и не сложится в дальнейшем? Edited by Lioness
0

Лимонка, ты не права :) В первую очередь мы все (и женщины, и мужчины) оцениваем незнакомого человека противоположного пола как сексуальный объект :)

Тогда все вы(мы) - больные и озабоченные люди :rofl: :rofl: :rofl:

1

Или ты в мужчинах с ходу определяешь его интересность, а не внешние данные? ;)

Она имеет ввиду, что сначала, т.е. на первом месте должен стоять ее внутренний мир, а не сиськи и попа.

Но блин, привлекает мужчин сначала не он, а как раз сиськи и попа, а уж потом от дамы и дальнейших отношений зависит, как ее будут "ранжировать".

0

Она имеет ввиду, что сначала, т.е. на первом месте должен стоять ее внутренний мир, а не сиськи и попа.

Но блин, привлекает мужчин сначала не он, а как раз сиськи и попа, а уж потом от дамы и дальнейших отношений зависит, как ее будут "ранжировать".

Да и у мужчин так же. Шторм :) Ну более или менее так же, просто женщины более снисходительно относятся к фигуре мужчин, но при этом оценка "могла бы я с ним лечь в постель, если что" происходит в течение первых 7-ми секунд, говорят ученые :) Как раз укладывается в тот самый первый взгляд, который является решающим :) Edited by Lioness
2

НУ а если ты еще НЕ общалась с человеком, ка кты определяешь, будешь ты с ним общаться вообще или нет? ;) Первый взгляд, о котором ты говоришь, что решает: что он интересный, умный или что все-таки подходит в качестве сексуального объекта, даже если у женщины с ним ничего и не сложится в дальнейшем?

интуиция подсказывает.. для меня внешность не так важна, в человеке должно быть что то притягивающее и особенное. Но это не балобольство об опыте и о достижениях

0

происходит в течение первых 7-ми секунд, говорят ученые :)

Ну я про 20 слышал :))), ЧТО СУТИ ДЕЛА НЕ МЕНЯЕТ - ПОДСОЗНАНИЕ ЗА 20 СЕК не определит глубину души и кошелька.

Edited by Storm
0

Я, возможно, больная и озабоченная, но внутренний мир не определяю с первого взгляда, айкью тоже, увы :)

0

Ну я про 20 слышал

Лучше 7. За 20 проще рот открыть и запороть всё. И она даже в мыслях не успеет попрыгать на тебе

2

для меня внешность не так важна, в человеке должно быть что то притягивающее и особенное. Но это не балобольство об опыте и о достижениях

Однозначно так. Но когда ты не общалась еще с человеком, ты навряд ли сможешь определить, балабол он или нет и будет рассматривать его исключительно как хочешь/не хочешь ты с ним общался, т.е. понравился он тебе или нет физически, т.е., говоря простым языком, сможешь с ним лечь в постель или нет :)

Ну я про 20 слышал :))), ЧТО СУТИ ДЕЛА НЕ МЕНЯЕТ - ПОДСОЗНАНИЕ ЗА 20 СЕК не определит глубину души и кошелька.

За 20 (следующие 13 после 7-ми) происходит расстановка тумбочек между кроватями, подборка мебели, имен детей и фасона свадебного платья :lol: Edited by Lioness
0

в течение первых 7-ми секунд, говорят ученые

Британские? :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.