Posted 30.01.2014 18:38 (edited) Странное заявление, селектор задействован при переключении на D, и до остановки авто он не влияет на работу АКПП, ЭБУ АКПП дает команды на переключения в АКПП Поставьте и попробуйте! Мне нет смысла тут врать или говорить охинею? У вас стоит железяка? Первое ощущение после установки это действительно отсутствие стуков при переключении скорости. Доказать тут в форуме никак не смогу. Только если сами поставите и попробуйте. Кстати даже педаль тормоза становится другой, жестче и не так сильно впадает внутрь при переключении после остановки на N. Проверенно на собственном опыте и на своей машине. я готов заплатить за новый качественный товар и в 2 и 3 раза больше, если он действительно стоит того в сравнении с нашим, возможно не очень качественным, но тут идет разговор о б/у- еще раз повторюсь кто и как и с каким пробегом эксплуатировал этот селектор никто не знает- получается лотерея и еще - а почему раньше такой проблемы не поднималось или я невнимательно все посты прочитал? и второе - все равно не пойму - как из за селектора коробка становится мягче- и пропадают удары при переключение- на сколько я понимаю, то в переключении участвует гидротрансформатор и другие узлы акпп, а селектор как стоял в режим D так и стоит. Сама тема была поднята из-за проблемы работы этого механизма. Если честно я сам отсюда узнал про эти железные позиционеры. Потом у мастера узнавал. Именно он мне сказал что эта запчасть у нас на тот момент стоила 400 000. Люди платили и ставили Б/У. Edited 30.01.2014 18:39 by Click -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 19:36 Потом у мастера узнавал. а можно узнать, что за мастер или хотябы какой сервис 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 19:43 У вас стоит ............? Первое ощущение после установки это ............становится другой, жестче и не так сильно впадает........Проверенно на собственном опыте .............Сама тема была поднята Пацаны, вы еще думаете? НАДО брать! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 04:32 Пацаны, вы еще думаете? НАДО брать! И все это автоматом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 08:44 Пацаны, вы еще думаете? НАДО брать! Супер фантазия ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 15:02 и второе - все равно не пойму - как из за селектора коробка становится мягче- и пропадают удары при переключение- на сколько я понимаю, то в переключении участвует гидротрансформатор и другие узлы акпп, а селектор как стоял в режим D так и стоит. Скорее не из за селектора, а из за датчика положения селектора! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 17:13 Скорее не из за селектора, а из за датчика положения селектора! ок- не спорю, так как не разбираюсь, а что тогда меняет ситуацию в лучшую сторону с установкой этого б/ушного селектора с металическими комплектующими? чем он так лучше стокового ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 01:50 Он все го лишь более надежен в сравнении с пластиковым. Но б/у.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 05:11 Он разборный и внутри металлические языки посерьезнее, а в стоковых от консерва банкя. Единственное НО, действительно, то что б/у. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 06:22 Единственное НО, действительно, то что б/у. Но б/у.... а есть такие же, но не б/у а новые? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 06:26 а есть такие же, но не б/у а новые? Нет, GM решил заменить металлические на нынешние пластмассовые, а металлические действительно почти вечные, вот и снимают с утилизированных ласетти и привозет нам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 13:10 (edited) нынешние пластмассовые Мой тысяч 75 проехал, если мне не изменяет память! Edited 01.02.2014 13:11 by -=monya=- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 14:44 Друг выслал еще одну. Говорит в отличном состоянии. Кому надо, обращайтесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 14:50 Говорит в отличном состоянии цену и контакты в личку можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2014 19:04 Доброго время суток. не мог быкто небудь из вас посоветовать толкового мастера по Акпп(т.к до этого ездил на Мкпп) Хотелось бы произвести диагностику акпп+заменить масло А то нормальных мастеров найти сейчас нелегко Заранее Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 18:26 (edited) Отправил Edited 12.02.2014 18:28 by Click 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2014 14:36 Доброго время суток. не мог быкто небудь из вас посоветовать толкового мастера по Акпп(т.к до этого ездил на Мкпп) Хотелось бы произвести диагностику акпп+заменить масло А то нормальных мастеров найти сейчас нелегко Заранее Спасибо 123-74-89 Санжар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2014 05:58 Разобрал этот пластмассовый селектор который уже глючил, оказалось просто что контакты в какой-то грязи... продолжение... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2014 12:39 Скока стоит замена АКПП на МКПП? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2014 15:37 Скока стоит замена АКПП на МКПП? Дожили... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 10:46 Вчера странно начал вести себя акп... Завел, положение D как обычно, начинаю двигаться, вдруг замечаю - нету тяги. Продолжаю двигаться в надежде, что все нормализуется, а нет. Давишь на газ, обороты поднимаются, но при этом появляется неприятный звук в двигателе и очень слабая тяга. И так проехал 2-3 км, думаю - все автомат приехал ! Потом остановился, выключил зажигания, жду 10-15 сек, заново завел и все прошло как не было ничего. - что это было? или это какой-то симптом? зы Лось 2012, 1,8: пробег 45000, масло акп не менял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 10:55 или это какой-то симптом? посмотрите на приборку, при положении D. показывает только букву D или она перечеркнута? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 11:12 посмотрите на приборку, при положении D. показывает только букву D или она перечеркнута? Посмотрел, все положении показывают нормально, не только D. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 11:16 транно начал вести себя акп... похоже на признаки умирающего позиционера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 11:44 - что это было? или это какой-то симптом? зы Лось 2012, 1,8: пробег 45000, масло акп не менял. Масло тоже лучше уже поменять. 0 Share this post Link to post Share on other sites