asdf

Покупка авиабилета за валюту

677 posts in this topic

Я купил сегодня на июнь июль. Таш Мск 180$ Мск Таш 187$. Туда-обратно обошлось 367$ УзХаво

0

Я купил сегодня на июнь июль. Таш Мск 180$ Мск Таш 187$. Туда-обратно обошлось 367$ УзХаво

В принципе нормально, в 2011-2012 работал в этой сфере, помню с февраля до июня на хавошке до 1,3 ляма доходило в одну сторону. В Тайланд туда- обратно можно было слетать за эти деньги. Зато в 2010 Ют эйр по 500 тыс продавал билеты:) правда только Ташкент- Внуково, обратки не продавали.

0

Друг работает там, говорит рейсы сократили на Москву. Зарплату понизили на 10% почти всем.

0

в 2011-2012 работал в этой сфере, помню с февраля до июня на хавошке до 1,3 ляма доходило в одну сторону.

В 2008-м и 2010-м в июле и августе билеты за неделю-полторы до вылета билеты брал по 500-650 тысяч.. По 300 долларов по госкурсу, короче.

0

В 2008-м и 2010-м в июле и августе билеты за неделю-полторы до вылета билеты брал по 500-650 тысяч.. По 300 долларов по госкурсу, короче.

Если Gregoriy купил на конверсионную карту то тогда ему даже дешевле чем в 2008 обошлось:) Когда я работал, не было таких мозгокрутсв,потом уже на валюту перешли..

0

Ой, вру, не по госкурсу, по другому :)

0

На конверсионную не продают. Только нал или нормальная кредитка)

0

Национальная авиакомпания и национальная валюта две несовместимые вещи :lol:

2

Извиняюсь что не ответил во время. В целом все билеты по одной цене по всех кассах, цена скорее зависит от даты. Уже получается взяли билеты? В какой кассе?

Влад,я вам в личку написал .Ответьте пож-та.

0

Извиняюсь что не ответил во время. В целом все билеты по одной цене по всех кассах, цена скорее зависит от даты. Уже получается взяли билеты? В какой кассе?

Да ничего Vlad, я взял в кассе не доезжая Ганги если ехать со стороны памятника мужеству, кажется Нур называется. Взял два взрослых эконома за 621у.е. туда обратно, еще нужно будет докупить на ребенка полугодовалого, но киндер паспорт еще не готов. Вроде сказали проблем с этим быть не должно.

0

Влад,я вам в личку написал .Ответьте пож-та.

ответил. Есть вопросы. Детей без сопровождения ведь не перевозят больше. Edited by Vlad
0

Если у кассы с банком проблем нет, то можно купить любой компании билеты по конв. карте, но + 3% услуга банка.
0

Если у кассы с банком проблем нет, то можно купить любой компании билеты по конв. карте, но + 3% услуга банка.

Я спрашивал в кассе на северном вокзале которая, походу у них проблемы с банком)

0

+ 3% услуга банка.

На УХЙ тоже распространяется , если брать в их кассе ?

0

На УХЙ тоже распространяется , если брать в их кассе ?

Это надо узнать в их кассе сколько их банк берет %. за это дело. Процент зависит от банка и его аппетитов.
0

Продают. Я сегодня, наконец-то купила . Вот здесь

Напротив Гостиницы Россия если пройти в сторону Госпиталки метров 100 на доходя немного поворота на Чехова (через дорогу будет) есть авиакасса, не помню как называется. Я там брал по конверсионной карте с комиссией 2%, причем эти 2% не от авиакассы,а от банка.

P.S> От гостиницы Россия нужно идти по правой стороне. Там по-моему 1-й этаж Габуса или какой-то другой новостройки. Вход с угла ближнего к России.

Мне ,до этого ,тоже пришлось поискать, где за конв.карту билеты продают, спасибо всем , кто тут подсказал адреса, а особенно Real Root :)

Конверсию пришлось выбивать через ЦБ, так как стали давать всего 500 у.е, а мне нужно было ,только ,на билеты 1100.Столько и дали, хотя я просила 2000.

Edited by damochka
0

онверсию пришлось выбивать через ЦБ, так как стали давать всего 500 у.е, а мне нужно было ,только ,на билеты 1100.Столько и дали, хотя я просила 2000.

Все как обычно:) и ни центом больше. Пришло время строить храм доллару.))) :facepalme:

0

Продают. Я сегодня, наконец-то купила . Вот здесь

Вот здесь это на северном вокзале? Мне тетка в 8 окошке сказала что не продают по конверсионке, хотя я не спрашивал в самой кассе при оплате, просто сказал нал, тоже 1101$ обошлось, может попробовать выбить эти деньги в банке. Вы в ЦБ звонили или как? Немного подробностей дайте пожалуйста. и какой банк, а то в НБУ тоже по 500

0

в НБУ тоже по 500

Вааще охамели!там же неснимаемый остаток 100$+с 25 марта за обслуживание карты 50$ в квартал

0

за обслуживание карты 50$ в квартал

Это я уточню)

0

post-5552-0-42378400-1428644216_thumb.jpg

Это я уточню)

Edited by rintik
0

Да послать нахрен эти банки с такой политикой!

0

Да послать нахрен эти банки с такой политикой!

И никуда не лететь, да? :lol:

0