ШивОлег

Семейная "МАКРОЭКОНОМИКА"....

607 posts in this topic

Еще ни на одну фразу Олега мне так не хотелось поскорее получить ответ как на эту. Заинтригована

.... Как?

Ну элементарно!

Наша жизнь, это не прозябание в бытие... с сыром и воблерами.. с ремонтами и вкусными вечеринками.

Это движение в вперёд.. к другим цивилизациям (не путать с внеземными) к другому уровню жизни...

Вы же все стремитесь отдать самое лучшее СВОЁ и то, что ВАМ кажется важным...

А дальше что?

Edited by ШивОлег
0

Некоторые просто (ну, так говорят) большие любители этим пунктом манипулировать, причем практически на грани "семейной проституции" - будет кофточка - дам, иначе - будет болеть голова...

Вот если б один раз наоборот попробовали, целую кучу кофточек бы получили и не только, от благодарных мужей :) . Хотя я наверно тоже не сильна в семейной макроэкономике :)

0

и зарплату отдавал, тещу мамой называл.."

Проходили.... :unsure:
0

.Вы же все стремитесь отдать самое лучшее СВОЁ и то, что ВАМ кажется важным...

А дальше что?

Кому отдать?

0

целую кучу кофточек бы получили и не только, от благодарных мужей

... Мысль всётаки... :ph34r:

Кому отдать?

Бесконечный поиск?
0

Бесконечный поиск?

Видимо мозг под вечер меня покидает. Больше вопросов задавать не буду :) .

0

Анек в тему наоборот

"Завтрак ? не, не сделала -возьми меня лучше

Обед та же фигня.

С работы муж приходит - жена возле батареи стоит - Че, ужин греешь ?"

Вот если б один раз наоборот попробовали, целую кучу кофточек бы получили и не только, от благодарных мужей :)

То есть, пока не будет кофточки, насиловать и тем самым заставлять страдать это "бедное, несчастное существо" (с) ? :D

0

Назовите хоть одного власть имущего, который не думает о женщинах (ну или о сексе, если говорить, исходя из современных реалий) или о еде. Даже Папа Римский (!) и тот в женском монастыре хочет остаток жизни провести :)

Да ну... :huh: Папа...хочет в монастырь?В женский?...Губа не легкомысленная...у Папы, хоть и Римского. ;) Там уже ...*дедушка* на ладан дышит...

P.S. А так-то женщины и еда - это же в топе прелестей жизни)

Читаю...и вспомнился анекдот. :D

-Приходит еврей к раввину и спрашивает:" Ребе, скажика мне пожалуйста, может ли еврей во время поста иметь соседку?"

Тот отвечает: " Нет, не может".

-Еврей. " А жену?"

Раввин отвечает:" Жену может, в этом всё нормально".

-Еврей удивлённо. " Как так? Жену может иметь, соседку...нет, в чём разница?"

На что равин отвечает. : " Понимаешь ли Милейший, в Талмуде сказано, что во время поста еврей не должен получать удовольствие".

0

Очень настораживает отсутствие искренних (возможно агрессивных) отзывов от пользователей женского пола...(

По поводу чего? А насчет искренности у Вас какой-то критерий есть по её оценке или Вы сами как-то определяете, искренне или нет?

Про бабки расскажите, как вы их аккумулируете и эволюцию на них продвигаете?

Эволюцию женщины обычно не продвигают, это, как правило, мужской вопрос :) Мы более приземленные создания: мир не спасаем, научных открытий не делаем, эволюцию не продвигаем ( :)).

Мы в основном по мелочам, следим, чтоб открыватели и спасатели мира были накормлены-согреты теплом и лаской-поглажены-постираны :)

"Постирай, приготовь, накорми.." это ж чудо, которым женщина одаривает мужчину...

Чудо? Ну вот видите, мы и так каждый день чудотворим, а вы говорите - эволюция :D

Это движение в вперёд.. к другим цивилизациям (не путать с внеземными) к другому уровню жизни...

Повторюсь, у мужчин так :) Женщинам, Олег, "был бы милый рядом" (с) :)

А дальше что?

А что должно быть дальше?

Мы многое дать не можем, только любовь, тепло, заботу, ласку, внимание. Нам именно это кажется важным. Вам, возможно, так не кажется, но это, пожалуй, всё, что мы можем дать мужчине.

А Вы чего ждете?

Edited by Lioness
0

и зарплату отдавал

Не ну можно не курить и не пить и даже тещу мамой называть, но зарплату жене отдавать - вот это я не понимаю.

0

А в смысле "Я отдала тебе свои лучшие годы!"?

А дальше что?

Do you believe in life after love? ©

То есть, пока не будет кофточки, насиловать и тем самым заставлять страдать это "бедное, несчастное существо" (с)

-Маня, кажется мне тебя не хватает.

-В смысле?

-В смысле, я еще одну бабу заведу. (с)

Женщин полно, кто будет более сговорчив, и может быть даже за любовь, а не только за кофточку. Так что, всевозможный шантаж на эту тему - дохлый номер, ну если хоть какая-то логика присутствует.

Edited by Mrs.Smith
0

Ну вы вообще жестокий) это ж женщина. Разве не хочется ее баловать? А в ответ видеть глаза, полные счастья?

я как то более практичней смотрю на такие вещи.

Золото одевается максимум 1раз в полтора месяца. поэтому считаю на эти деньги можно купить более необходимую вещь.

это не вложение, обычно на такой товар покупателей среди своих знакомых мало и поэтому продается всегда подешевке на стороне ((

плохо что "глаза полные счасться" можно будет видеть только при таких больших затратах, я к этому еще не готов.

Баловать уже не хочется, карман не тянет ((

0

поэтому считаю на эти деньги можно купить более необходимую вещь...

Знаете, всегда есть вещи более необходимые и вещи, которые приносят радость. Кому-то радость приносит новая безделушка, кому-то - золото, кому-то - сумочка, а кому-то шмотка. А необходимые - они и так покупаются по мере необходимости :)

это не вложение,

Золото как раз-таки вложение. Или что есть вложение, на Ваш взгляд? Ну разве что недвижимость в этом случае лучше.

плохо что "глаза полные счасться" можно будет видеть только при таких больших затратах

Плохо, что Вы допустили до такого, что глаза светятся счастьем только при больших затратах.

Баловать уже не хочется

Иногда нужно :) Причем, не обязательно золотом :) Есть масса других вариантов :) Хотя, это "уже" кое о чём говорит, причем, не о кармане, скорее, а об отсутствии желания :)

Edited by Lioness
0

Золото как раз-таки вложение.

Наше золото - только как лом. Гaвенное качество за некислые деньги.

Больше всего бесит дутое. Вот это реально деньги на ветер.

Есть масса других вариантов :)

О, надо шоколадку сегодня домой взять :)

Edited by Немой
1

Наше золото - только как лом

По большому счету все как лом, если камней нет, имеющих ценность.

А чем наше хуже всякого турецкого, которое все дутое-передутое?

0

О, надо шоколадку сегодня домой взять

Именно так :) В моём понимании это тоже входит в понятие "баловать" :) Мне очень нравится, когда меня так балует мой любимый мужчина :rolleyes:

Edited by Lioness
0

я как то более практичней смотрю на такие вещи.

У меня что-то в этой теме одни анекдоты на уме

-Папа, я хочу мороженое!

-Я тоже хочу, но денег у нас только на водку.

2

Именно так :) В моём понимании это тоже входит в понятие "баловать" :) Мне очень нравится, когда меня так балует мой любимый мужчина :rolleyes:

О, семейная "МАКРОЭКОНОМИКА" строится из маленьких плиточек шоколада... :)

1

Почитала тему. В нашей семье, так сложились обстоятельства, добытчица и распределитель семейного бюджета я сама :D . Знаете как тяжко, когда в силу определенных обстоятельств, сама себе отказываешь например в трате денег на свое хобби :D . Так бы хоть побучкалась с кем, а то все сама да сама...

Когда не было этих обстоятельств, то в нашей семье главенство занимал муж, он распределял общий бюджет, но заначки свои тратил только на себя, я о них узнавала постфактум. А мой вклад в бюджет тратился на общих основаниях, и заначек я чет не делала

0

А мой вклад в бюджет тратился на общих основаниях, и заначек я чет не делала

А надо было ! :) Еще бабушка меня по молодости лет учила, не показывать все мужу.

Читаю тебя - себя вспоминаю. Сама такая же была.Но годы и опыт семейной жизни , показал, что своя " нычка" должна быть.

1

... своя " нычка" должна быть.

У мужчин она точно всегда есть, так что ничего не случится из того, если и у женщины будет :rolleyes:

0

Годы и опыт семейной жизни пришли тогда, когда уже и не зачем :D . А счас от самой себя заначки не сделаешь :)

0

У мужчин она точно всегда есть, так что ничего не случится из того, если и у женщины будет :rolleyes:

Даже обрадует :)

Я уважаю женщин думающих о завтрашнем дне и имеющих какие-либо сбережения, и не важно сэкономила от денег выделенных мужем или из своей зарплаты.

1

у меня нету. У меня просто есть деньги в кармане(портмоне, барсетке, неважно), но моей жене не приходит в голову мысль, что это заначка :)

Ну и конечно, семейные сбережения

2

Хех, девушки даже и не думали вклад вносить. А приятельницы сами в дом несут)

Да, и заначек не было никогда.

Edited by Sirinius
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.