ШивОлег

Семейная "МАКРОЭКОНОМИКА"....

607 posts in this topic

Гражданский брак — это когда женщина считает, что она замужем, а мужчина — что он свободен! ©

Не согласен, Таурус. Для меня это словосочетание обозначает *недобрак*, и не свободен, и не занят. А точнее обыкновенное сожительство, без каких либо обязательств. Для мужчин вообще лафа, надоела *избранная*, вуаля, собрал вещи и ушёл, или *избранной* указал на дверь со словами:" Проваливай отсель". :D Не надо платить алименты(если не признанное отцовство), не надо делить имущество(брачный контракт не составляется).

Обычно контракт заключают, когда партнеры заведомо не равны по социальному(имущественному) статусу.

Это *нововведение* стало актуальным не так уж и давно, раньше как ты помнишь, слово *брачный контракт* не было, а статусы были разными.Да и сейчас, заключение брачного контракта в основном исходит от сравнительно молодой женщины к ...не молодому уже будущему супругу, у которого как правило взрослые дети, и от разных браков. ;)

0

Как же тебе повезло, моей невесте! Скоро мы идем тратить все твои, все твои деньги вместе! ©

А Ваши знакомые где таких находят?

Если они знакомятся с вполне успешными мужчинами, а те почему-то разоряются и начинают жить за их счет (питаются, страдают, но, главное, опять пытаются подняться на ноги), то понятно... Ну не везет просто бедным женщинам... Если же они изначально видят, что перед ними альфонсы, то зачем с ними общаться, а потом жаловаться, что мужики странные пошли? :)

З.Ы. Ни в коем случае не хочу обидеть Ваших подруг, просто интересно, почему им так не везет:)

Edited by Крокозябра
0

@Крокозябра, маскируются они тщательно по началу.

Edited by Mrs.Smith
0

Короче,лучше жениться(замуж выходить)за человека примерно твоего уровня. :)

Забыл сюда добавить:И желательно схожие по менталу.Имхо
0

Забыл сюда добавить:И желательно схожие по менталу.

В том возрасте, когда люди собираются выйти замуж/жениться, мало кто думает об этом и мало кто понимает это.

Когда об этом пытаются сказатьродители, молодежь расценивает это как "палки в колеса". Осознание этого приходит гораздо позже.

0

Да,есть такое,к сожалению.

0

Забыл сюда добавить:И желательно схожие по менталу.Имхо

Честно, не понимаю вот этой фразы. А как же они тогда вместе оказались, если у них даже ментал разный?Что их объединяет тогда?

0

Честно, не понимаю вот этой фразы. А как же они тогда вместе оказались, если у них даже ментал разный?Что их объединяет тогда?

Да все может быть,хотя бы залет. :rolleyes:

Бывают конечно и счастливые пары,но мне кажется разводятся они чаще.Хотя могу ошибаться. Вера должна быть одна у них.

Edited by shurik2004
0

А как же они тогда вместе оказались, если у них даже ментал разный?

А ты такого не наблюдала никогда?

0

А ты такого не наблюдала никогда?

Мне сложно понять что в данном случае под менталом подразумевается. Это из разряда "узбек женился на хохлушке"?

Вера должна быть одна у них.

В 21 веке обращать на это внимание? Да ладно, вам :)

0

В 21 веке обращать на это внимание? Да ладно, вам :)

Думаешь,в 21 веке Бог в отпуске? :)
1

Мне сложно понять что в данном случае под менталом подразумевается. Это из разряда "узбек женился на хохлушке"?

Не думаю, что только это, но наверное, и это тоже в какой-то мере. Для меня под менталом подразумевается и воспитание, и среда, и образование, и взгляды на жизнь и прочая-прочая-прочая.

0

Думаешь,в 21 веке Бог в отпуске? :)

Для меня он был и всегда будет надеждой, но не указкой :) У нас все друзья-подруги имеют интернациональные семьи. Это прикольно, когда народ собирается. Мы все разные, у нас дети не понятно на кого похожи. Я лично за микс)

Edited by Mrs.Smith
4

Думаешь,в 21 веке Бог в отпуске?

Бог, Шурик, один, просто называется он у всех по-разному :) Следовательно, вера у всех одна - она либо есть, либо ее нет.

Edited by Lioness
0

Для меня он был и всегда будет надеждой, но не указкой :) У нас все друзья-подруги имеют интернациональные семьи. Это прикольно, когда народ собирается. Мы все разные, у нас дети не понятно на кого похожи.

Честно сказать,рад за тебя и твоих друзей,мне тоже любо дорого смотреть на такие семьи.Счастья вам. :0321::D
0

Пожалей здоровье детей, потом на докторов больше потратишь.

от кириешек, кукурузы, йогурта и киндер сюпризов пользы меньше чем от наших фруктов, сухофруктов и каттыков с малиновым/смородинным вареньем ))

0

Бог, Шурик, один, просто называется он у всех по-разному :) Следовательно, вера у всех одна - она либо есть, либо ее нет.

Да,Он один,но дорожки ведущие к нему,у нас у всех разные(ислам,христианство и иудаизм).Моя двоюродная сестренка(татарка),вышла замуж за русского,родилась дочка,крестили,родня в шоке.Я им объясняю,не надо было выдавать изначально,а если выдали,то уже не ропщите,муж в семье главный.
0

от кириешек, кукурузы, йогурта и киндер сюпризов пользы меньше чем от наших фруктов, сухофруктов и каттыков с малиновым/смородинным вареньем ))

Вчера попался один анек на глаза, сразу вас вспомнила)

"Женская мечта: хоть раз в жизни выйти с полными сумками не из продуктового, а из ювелирного магазина" :)

Edited by Mrs.Smith
0

От des'а заразился.

Ты, давай, аккуратней, а то я - хорошему не научу.

0

Сюжет в кабинете косметолога. Приходит женщина на процедуры. По ходу дела выясняется, что ходит в тайне от мужа. Причем на СВОИ же собственные деньги и еще боится ему об этом сказать.

Вот это как называется вообще?

0

Дурдом.Не? :rolleyes:
0

Менталитет это называется.

0

Кстати,а какие процедуры у косметолога?С массажем не связано?

0

С массажем не связано?

Есть и массаж лица(шеи)

0

Причем на СВОИ же собственные деньги и еще боится ему об этом сказать.

Очень редко вижу когда баба на мужика тратится, то ли он настоящий Альфонс, то ли она по уши влюблена

А так полная ,,,,,,,!!! На радиусе держитесь таких

Edited by Lunatic
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.